ID работы: 11339180

Странные Драбблы

Смешанная
R
В процессе
24
annachara3 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летнее Утро (Марионетка/Голден Фредди )

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи весело плескались в ажурных шторах колышешихся от летнего бриза чем заставляли и без того светлую комнату буквально светится. Аромат летних цветов и свежей травы доносящийся из сада наполнял просторную комнату изнутри ,переплетаясь с изящной мелодией ,которую черноволосая девушка играла на пианино ,нежно касаясь своими бледными длинными пальцами черно –белых клавиш . Она была настоящим произведением искусства,по крайней мере для Голдена ,который отпив крепкого кофе из фарфоровой кружки старательно делал наброски своей жены на салфетке ,которая лежала на стеклянном столике . Он понимал что ее красоту и грацию не сможет передать не один художник,не то что простой инженер ,но все равно продолжал делать аккуратные штрихи своей черной ручкой, пока сладкая мелодия продолжала ласкать его слух . Он и забыл что торопился на работу ,когда эта особа играет все в доме буквально замирает .Даже кухарки и горничные останавливаются с замиранием сердца слушая игру женщины. Голден мог смотреть на нее бесконечно :длинные,струящиеся локоны падающие на тонкие изгибы талии ,аккуратные,словно пархаюшие движения рук . Он так увлекся своим делом что не заметил как жена перестала играть и подошла к нему –Милый тебе понравилась ? Он оторвался от наброска и поднял глаза на прикоснувщеюся к его плечу женщину в белом, лёгком одеянии. –Конечно дорогая –он прикоснулся к ее руке –Ты всегда превосходно играешь Она улыбнулась и заметила салфетку –Какая красота !–Схватив кусочек ткани со стола она узнала на нем свой силуэт –Да нет ,простые почеркушки– скромно ответил он почесав затылок Женщина рассмеялась и поцеловала мужа в лоб ,после чего стёрла слегка заметный след от красной помады . –Ну вот ,теперь снова зацелованый на работу пойду –Улыбнувшись поворчал он ,подходя к большому красивому зеркалу –Пусть все сучки из твоей канторы знают, что ты женат )–Обняв его со спины улыбнулась она . Не долго думая Голден взял с камода флакон со своим адиколоном и брызнул на жену –А это ещё зачем !?– Поморщившись от резкого запаха сказала она –Чтобы все соседские мужики знали что ты замужем )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.