ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Непрямой поцелуй.

Настройки текста
З — Завтра каникулы, да. М.З — Что мне делать… Зоз сделал глоток апельсинного сока из бутылки * М.З — Нужно закончить картину маслом, досмотреть Школу отчаяния, дочитать мангу Тагаки и… Хвать * З — А!!! Зонт повернул голову и видит Вару который стырил его бутылку и пьет его * З — Вару?! З -… — на его щеках виднелся румянец В — Пхфух! Это действительно приходится по вкусу! — Спасибо, задрот! — протянул бутылку назад владельцу * З — Ты даже не спросил. В — Я знаю что ты бы не отказал сделать глоток своей единственной модели! — Ведь ты не настолько бессердечный, верно, Старшой? — резко повернулся к Зозу и скорчил свою харизматичную рожу * В — Не преувеличивай.Ну, я не против. — так же смущенный Зозик. В — Аха! Это мой Зозик! З -… — Зозя хотел уже глотнуть, но всмомнил про то что сделал Вару * М.З — черт. *** М.З — интересно, а мне придется связываться с ним и на каникулах? Зонтик очень оглядывал на радостное и полное спокойное лицо Вару. В — Эй, давай обменяемся контактами! З — Обменятся? Ну, я не п-против. В — Отлично. обменялись контактами * З — а-А, зачем? В — Ну, например: Если подумаешь о чем-то пошлом то я отправлю тебе стикер с черным котом и с надписью «Ты пошляк», «Извращенец» и другое, это так смешно! З — Это раздражает! И на вряд-ли это будет так забавно как тебе кажется. В — Ну все ровно это пригодится чтобы связываться с тобой. — совсем немного покраснел * З — Ох. — по больше покрасился румянецем * В — Ну ладно, я пошел. — ушел * М.З — Вот как. — поднес бутылку к лицу чтобы сделать глоток * М.З — Стоп! Воспоминания * М.З — Б-блин, это же что-то вроде не прямого п-поцелуя? — Нет, это изначально была моя бутылка так что ничего старшного?! Снова поднес бутылку для глотка * Звук уведомления * М.З — Че?! — взял телефон и посмотрел на экран* «Извращенец~» Повернулся к столбу * В — Старшой ты извращенец! ~♡ З — Н-не правда! Я ничего извращеного не делал! В — А~? Уверен?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.