ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тесты и контрольные.

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Старшой~ сказал Вару, — А ты ведь подготавлеваешься к тестам и к контрольным? — спросил Вару. — Если обучить новую тему или старую, то да,а что?— ответил Зонт. — Да, это правильно, но если ты не сдашь тесты и контрольные и не сможешь их исправить или вообще не сдашь на хорошую оценку, то останешься на второй год! — С чего бы я не смогу?!— громко произнёс Зонт. — Пф, ну сам подумай если ты! — Вару указал пальцем на Зоза.— Ну,к примеру: Залипнешь в какую-нибудь новеллу и забудешь про учебу и провалишься!— ответил зеленоволый. — Я не могу забить на учебу из-за новеллы, - н-нет!!— оправдывался Зоз. — Ты правда так думаешь?— стал дразнить Вару Зона. — Эа! Ты слишком близко! — выкрикнул Зозик. — Аха! Глупый Старшой залип на игру и поставил болт на учебу! — продолжал дразнить Вару Зонта.— И в результате: Останется на второй год! — заявил куст. — Не останусь я на второй год! — отрицал Зонтик.— Но есть и плюсы, я смогу еще год бывать в клубе искусств. — Ты разве не понимаешь?— спросил Вару. — Не понимаю, что? — вопросительно сказал Зоня. — Если ты останешься на второй год то может быть попадешь вместе со мной в класс!— ответил Вару. — Чтоо!!! — Крикнул Зонт. — АХа-ха!! Это будет замечательно, даже во время учебы я смогу дразнить тебя и доставать каждый день! Ха-ха! — Напридумывал у себя в голове Вару и говорил это Зонту. — Хм, ну тогда бы не было скучно. — сказал Зонт даже не подумав и поправив свой локон волос.— М? — Ч-что, ты.. — Ах!!Вару!(до него дошло) — Ой-да, больно надо мне, видеть твою отвратительную, отвратную рожу каждый день, мерзость, мерзость та какая!! — так рассуждал зеленка. — Буд-то бы я хочу остаться на второгой год!— воскликнул бирюзоволосый. — Так учись усерднее, противный Старшой!—сказал Вару. *** — Хм,а я заметил как ты стал усерднее заниматься учебой, ты настолько сильно не хотешь стать моим односклассником?— злобно спрашивал Вару. — Ты же сам говорил усердней учиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.