ID работы: 11339196

Солнце и луна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Победа состоялась за...

Настройки текста
Примечания:
(Эта часть может быть немного сьюхерской... Простите) /Ведётся от лица т/и/ Ты начала помогать людям. -что-то у меня плохое предчувствие... (Ведётся от лица т/и) -всё! Я пойду проверю своих. Я уже приближалась в начало поезда как увидела... -Т/ии! -Т..Танжиро? ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? В то время Ренгоку разговаривал с демоном. -я Кёджиро Ренгоку и я не собираюсь становиться демоном! -меня Акадзай звать. Ну что бой начинается. Я подбежала к Танжиро и присела рядом. Я уже начала думать что в любой момент ринусь в бой, потому что я постродала меньше всех. Всего-то какие-то ушибы. Я смотрела и не верила своим глазам что мой любимый сражается с 3 молодой луной. -Ренгоку... Ренкогу...- И вот Ренгоку использовал кату... самую сильную на мой взгад. Я понимала если ринусь в бой то могу помешать... Неужели я не хочу стать столпом... Мне же осталось всего 3 ранга до него (до этого момента что у тебя ранг Хинои знали только Ренгоку и девочки из дома Бабочки). Нет возьми себя в руки Т/и! Я приняла верное решение и ринулась в бой и можно сказать я отталкнулась нагвми и "взлетела". -Т/ииииии!-кричал Танжиро. Зеницу же и Иноске стояли в ступоре, видимо они заметили мой ранг из под хаори. За какой Ренгоку меня не было видно. Такое чувство что это уже было... и правда это было во сне который мне снился в поезде... Видимо Ренгоку заметил меня и немного поменял направление каты... За несколько дней до этого задания: -Кочо-сан- я старалась называть Шинобу по фамилии потому что уважала её. -? Что такое? -немогли бы вы пропитать мою катану ядом? -могу, но только зачем тебе? -не всякий случай Шинобу мигко улыбнулась. Бой: -дыхание снега.. 4 ката.. снежна буря(довольно сильный удар( наноситься 1 удар а ща ним ещё несколько)) У меня почти получилось отрубить голову демону, но это не было моей целью, моей целью было хотя бы царапнуть его катаной. Я оказалась с щади демона и... -ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПООИСХОДИТ! - начал кричать Акадза - девчёнка? Какого хрена тут она делает? Хах видимо он меня с самого начало не заметил) Демону видимо стало плохо от яда которым была пропитана моя катана. Спасибо Шинобу♡. Ренгоку стал добивать демона. Тем временем у Танжиро, Зеницу и Иноске: -что? Она ринулась в бой?-скащал Танжиро -тебя только это волнует? Ты 6е заметил её ранг? У неё ранг Хинои, она старше нас по рангу! Почему она этого не говорила! - возмущённо и волнительно говорил Зеницу. А Иноске просто стоял... Бой подходил к концу потому что поднималось солнце -ты всё равно рано или поздно помрёшь от яда - кричала я в сел убегающему Акадзе. -Т/и... - тихо сказал мне Ренгоку.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.