ID работы: 11339246

Устоять невозможно

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль проснулся от весьма необычных ощущений. Не нажрись он в хламину накануне, решил бы, что ему прямо сейчас вылизывают анус. Но такого быть не могло, ибо жил он один - так баловать его было попросту некому. И он точно находился у себя, уютная аура родного дома окутывала его теплым одеялом, так что никаких щедрых на подобные ласки незнакомцев рядом оказаться не могло. И все же...ему прямо сейчас вылизывают анус!

-Какого черта?-вскочил, наконец, проснувшийся ведьмак.-Дин?!-непонимающе уставился он на довольно облизывающегося в данный момент тибетского мастифа.-Ты...ты что творишь, псина проклятая?-не мог найтись офигевший парень. Дин появился у него несколько месяцев назад. Сам пришел к его порогу, посмотрел так доверчиво своими зелеными глазками и развалился у ног читавшего на веранде своего дома газету Кастиэля.

-Эй, ты откуда такой взялся?-не удержавшись, запустил руку в гладкую золотистую шерсть на макушке внушительных размеров животного ведьмак. Хоть и не пользовался своей магией, но кое-какими крутыми фишками Кас все же обладал. Мог, например, по ауре понять положительным персонажем является находящееся перед ним живое существо или же отрицательным. Этот пёс относился к первой группе. Кастиэль почему-то сразу понял, чего хотел от него ээ...Дин, если верить ошейнику. Пристанища. Что ж, одинокий, никому не нужный ведьмак мог себе позволить приютить такое же одинокое существо. Без лишних слов.

-Добро пожаловать домой! Хлопот Дин не приносил никаких. Разве что соседи стали к Касу реже заглядывать, ибо мастиф смотрел волком на каждого, кто ступал на порог их дома.

-Прекрати ты уже, собственник чертов!-ругался на пса ведьмак, ярко ощущая волны ревности сотрясавшие ауру животного.

-Что, родной, оборвали тебе поток случайных связей, а?-ехидно поинтересовался однажды Габриэль, один из немногих, кому Дин позволял находиться на территории дома, не находясь при этом под прожигающим взглядом зеленых глаз. В его присутствии пёс вел себя спокойно, даже дружелюбно.

-Да ну тебя, Гейб!-закатил глаза Кас, а потом, посерьезнев, добавил,-Но с ним надо что-то делать. У меня же никакой личной жизни с его появлением! Домой никого привести не могу, Бальтазару он, вообще, чуть зад не откусил, в прямом смысле! На чужой территории мне тоже не расслабиться. Черт бы эту псину психованную побрал.

-Ну, так избавься от него.-ухмыльнулся Гейб, подмигнув нахмурившемуся от услышанного Дину.

-Нет.-ответ брюнета был уверенным.-Гад мне как родной стал. "Я и есть родной!"-читалось во взгляде зеленоглазого. Все шло хорошо, даже с урезанным сексом Кастиэль смирился. Взамен своего сурового обращения с гостями Дин предлагал свою преданность, так явно читающуюся в обожающем взгляде, обращенном на ведьмака; уютную компанию во время вылазок на природу; охрану от любой прочей живности, так любившую прежде дом, а особенно подвал Кастиэля; и даже теплые объятия в постели. Да, все шло хорошо, пока однажды Дин не начал домогаться до своего хозяина. Стал как-то плотнее обычного прижиматься в постели, чаще обычного вылизывать его лицо, а потом и вовсе стал тыкаться носом в промежность человека. Ровно с момента последнего события Кас перестал списывать все на свою паранойю и разыгравшееся воображение. Делиться этим со своим единственным хорошим знакомым ведьмак не стал, ибо Габриэль же вполне мог засмеять его до смерти. За сим, парнем было решено подогнать своему кобелю сучку, наверняка же, именно в этом все и дело. Не помогло. Дин к даме даже подходить не стал. Но и к Касу с того вечера лезть прекратил, будто понял свою ошибку и не захотел повторения последствий. Кастиэль успокоился. Рано обрадовался, как оказалось.

-Ну, ка вон из спальни!-грозно, как он надеялся, крикнул Кастиэль. На пса его тон эффекта не возымел никакого, судя тому, как он продолжал облизываться, глядя на пах хозяина, но, словно делая одолжения, неспешным шагом все таки ретировался. Кастиэль схватился за голову. Что ему делать? Избавиться от Дина? Нет, рука до сих пор не поднимается. Но и продолжаться так не может. А почему?...Да, потому что он не зоофил! Точно, он не зоофил. А в том, что у него сейчас так крепко стоит нет никакой диновой заслуги, это естественная реакция организма на внешний раздражитель, пусть он и вовсе не раздражал...так, всё! Никаких больше мыслей о навязанном собакой римминге, Кастиэль!

-Черт!-беспомощно упал лицом на подушку парень. Не хотел ведь пить. Габриэль, чертов засранец, разве понимает значение слова "нет"! Ладно, он тут не при чем, у человека счастье - сын родился, он лишь по-дружески пригласил соседа отметить. Надравшегося его из соседнего дома почти тащил на себе Дин, это Кас помнит, и за это он был очень благодарен. Подобная забота со стороны животного пополнила копилку причин, по которым ведьмак привязывался к нему все больше. Потом его стошнило, оу, да, это он помнит; дальше были попытки принять душ, так он и оказался голым, собственно. Дин понес его испачканные вещи в корзину для грязного белья, а Кас тем временем спутал дверь ванной со спальней. Так он и пришел к событиям сегодняшнего утра. Анус приятно пульсировал, Кастиэль никому не признается, но дико хотелось вернуть ласкавший его несколькими минутами ранее язык.

-Новак, ты совсем ебанулся?-возмутился собственным мыслям брюнет.-Это же собака, блядь! Зоофил ты проклятый. Нужен секс-решил он. С человеком! Номер бальтазара был еще не удален. Позвонить, еще раз принести извинение за свою одичалую шавку, как Дина назвал Бальт, договориться о встрече, обещая умопомрачительный секс, пусть и на чужой территории, и всё - мысли о зоофилии больше не замутняют рассудок. Кас уже одевался после душа, когда зазвонил телефон, оставшийся на краю прикроватной тумбы, от вибрации аппарат укатился под кровать. Вот Кас опустился на колени, выловил его из подкроватной тьмы, ответил, как оказалось, Бальтазару, который спрашивал не желает ли вместо бара Кас сразу направиться к нему домой, ответил положительно, закончил разговор, как услышал за спиной какое-то неправильное рычание своего питомца. Спина вся покрылась мурашками. Дин никогда прежде не рычал на него так. Игриво-да, но не так...предупреждающе. Кас сразу заозирался по сторонам в поисках припрятанной зеленоглазым кости или , может, игрушки какой, вдруг Кас ненароком покусился на чужое. Это было первое, что пришло ему на ум. Но ничего такого поблизости не нашлось.

-Какого черта!-разозлился на свой минутный страх ведьмак, он тут хозяин!-Дин, чего тебе...-попытался было подняться с четверенек Кас, как был придавлен сверху шестидесятикилограммовой тушей.-Дин, ну-ка слез с меня на хрен...-и снова это опасное рычание. Не стой Кас уже на коленях, они бы подогнулись от страха. "Вот так и встречу свой конец?"-подумал брюнет-" Меня съест собственный пес, а никто и не узнает куда я пропал..." Вопреки сковавшему все тело страху Кастиэль попытался встать, но только он приподнялся, как ряд острых зубов пронзил его правое плечо. Дин укусил не сильно, но достаточно ощутимо, достаточно, чтоб отбить какое-либо желание сопротивляться. Оставалось лишь уповать на милость доминирующего в данный момент животного. Рычать Дин перестал. Но подозрительно заерзал. Пахом. И тут до ведьмака дошло: сволочь пристраивается к его заднице.

-Нет!-дернулся Кас но, надо ли говорить о том, как животное над ним даже не шелохнулось. От осознания надвигающегося у Каса вновь запульсировал проход, словно тело его уже находилось в предвкушении. Предатель. "Если изнасилования нельзя избежать, то нужно расслабиться и получать удовольствие."-пронеслось в голове. Что ж, похоже, выбора у него нет.

-Дин, Дин...хотя бы не на полу, пожалуйста.-не надеясь особо на понимание, произнес обессиленный парень. И тут его отпустили. Кас непонимающе посмотрел на отошедшего на пару метров мастифа. Неужели помиловали? Не желая терять зря время, Кас метнулся было к двери, как Дин вновь угрожающе зарычал. Тут до Каса дошло - Дин внял его просьбе, он не станет брать его на полу, но все таки возьмет. Ясно. Осторожно Кас залез на кровать и улегся на спину. Секундой позже кровать прогнулась под весом второго участника надвигающегося действа. Дин взглянул на позу Кастиэля, и тот мог поклясться, что он увидел, как пес закатил глаза! Затем зеленоглазый приблизился к хозяину и мордой начал расталкивать тому бедра в разные стороны. Каса как током прошибло, но он послушно раздвинул ноги. Дальнейшее ведьмак помнит смутно. Вот Дин принялся вылизывать его проход; вот у него, Кастиэля, опять встает, черт его дери; вот Дин начал ввинчиваться в него языком, словно растягивая; вот Кас стонет, как последняя сука, ибо, блядь, ему чертовски хорошо. Охуенно просто! С Бальтом у него такого не было. Ни с кем такого не было. И когда Дин ткнулся в его проход толстенной головкой, Кас был готов. Он уже и сам жаждал этого проникновения. Дин вошел, а всё тело Каса объяло каким-то неизведанным ранее теплом. Дин толкался, а у Каса закатывались глаза от наслаждения, впрочем удивлять зеленоглазый не перестал - брюнет решил, что, наверно, свихнулся, когда ему почудилось, что животное засосало его в рот. Дин ткнулся мордой ему прямо в губы, запуская свой длинный язык в приоткрытый от удивления рот напротив. Кастиэль замер, с чужим языком во рту, не понимая, какого хрена происходит. Остановился и Дин. Брюнет чуть не заскулил от негодования, когда прекратились толчки, что так прекрасно задевали заветную точку внутри. А Дин как-то испытующе смотрел, словно...словно ждал...быть такого не может! Но Кас все же решил проверить свою догадку, и осторожно попробовал пососать до сих пор не покинувший его рта язык. И толчки возобновились. В благодарность Кас стал сосать язык Дина еще активнее, странно, но ему и самому это приносило удовольствие. Они словно действительно целовались. И из пасти животного вовсе не смердело, как запоздало успел испугаться Кас. Затем язык Дина покинул его рот и переместился к соскам, членом продолжая таранить его дырку. "Что же ты такое?"-невольно задался вопросом Кас, глядя на своего пса перед тем, как отключиться от мощнейшего оргазма в своей жизни. Когда Кас очнулся, в постели он лежал один. Зарождающуюся было обиду на то, что его бросили одного после секса, он оборвал почти сразу.

-Новак, ты совсем?-одернул он себя.-Речь о собаке, черт тебя дери! В суд на него еще подай! Что теперь делать? Он не имел ни малейшего понятия. Избавиться от Дина? А сможет? А как? Внезапно захотелось стать собакой...чтобы можно было спокойно отдаваться Дину, без всяких моральных угрызений. Тьфу, ты, блядь, Новак, ты серьезно сейчас? Ну, и жалок же ты! Поток его мыслей прервал звук открывшейся двери.

-Ты кто такой?-испугался Кас, увидев на пороге собственной спальни незнакомого парня. Красивого, между прочем. И голого. Парень в ответ лишь ухмыльнулся и потопал к нему. Кас разрывался между вариантами позорно сбежать из собственной спальни или попытаться таки дать отпор психопату, когда его бесцеремонно вовлекли в жаркий поцелуй. Офигевшему ему все таки удалось отвовевать назад собственный рот, но вот вырваться из под оседлавшего его человека оказалось сложнее, незнакомец был физически крупнее и, как оказалось, сильнее.

-Какого хрена? Дин!-заорал Кастиэль, с надеждой глядя в сторону двери.-Слезь с меня, ненормальный. У меня есть огромный пёс, он загрызет тебя к херам, понял? Кас не понял почему так повеселел взгляд незнакомца, ибо ничего смешного он вроде не сказал.

-Нет у тебя больше пса.- весело прозвучал баритон.

-Что?-на неколько секунд Кас даже перестал вырываться.-Что ты с ним сделал? Да я тебя...-брюнет сам не понял, откуда взялись силы, но в следующую секунду псих отлетел к стене.

-Уоу-уоу!-поднял руки в примирительном жесте удивленный незнакомец.-Ну, или есть, если хочешь. Просто я думал, что фамильяр тебе не нужен, но посмотри на себя, какой ты мощный! В тебе явно есть потенциал!

-Где моя собака?!-не желая даже вслушиваться в бред сумасшедшего, навис над ним Кастиэль.

-Да, вот он я, Кас!

-Что?

-Кхм,-выпрямился незнакомец с удивительно знакомым, если присмотреться, взглядом,- Позвольте представиться, Дин. Дин Винчестер, приятно познакомиться.-протянул он руку Касу.

-Не понял...что за? Не понял я!

-Я-фамильяр.

-Но...я не чувствовал никакой магии.

-Потому что я был проклят. За нежелании быть фамиляром, поехавший кукухой дядя заточил меня в моей животной форме. Снять проклятье могло лишь слияние с ведьмаком, но сам понимаешь, какой ведьмак подойдет к обычному животному, коим я тогда стал, для заключения союза?

-А я...

-К тебе меня потянуло. Увидел тебя и понял, что ты мой. Вот только рассказать не мог.

-И решил сделать зоофилом.-прищурился брюнет.

-А не хрен по мужикам было бегать.-ни чуть не смутившись, даже с вызовом, ответил зеленоглазый.

-Ты изнасиловал меня!-обвиняюще наехал ведьмак.

-Когда услышал, как ты с другим о встрече договариваешься, так мне крышу и снесло. Прости, но ты сам виноват.-пожал плечами зеленоглазый.

-Но...- уступать Кас не хотел, правда его перебили.

-Ой, да брось, тебе ведь тоже было хорошо. Уверен, не я один хоть и слабо, но ощущал нашу связь с самого начала!-закатил глаза Дин.-Просто я изначально знал, что с ней делать, а ты-нет. Так что мне в любом случае пришлось бы действовать.

-Но все же... я...черт, мне понравился секс с собакой, я извращенец?

-Ты просто недооцениваешь нашу связь.-улыбнулся зеленоглазый,-У тебя не могло быть никаких шансов устоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.