ID работы: 11339278

Холодная страсть

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сакура смутилась, когда Саске близко прислонился к ее шее. Поморщилась, чувствуя тепло его груди и напрягшиеся соски. И еще странное чувство. Саске холодным взглядом прошелся по ее телу, положил ладонь на живот. О чем он думает? Сакура мысленно застонала. - М-мы же в школе... - Она опустила глаза на него, подумала о своих чулках. Саске схватил ее руку и приложил к своим брюкам. - И что в этом такого? Нас никто не видит и не слышит. Он убрал руку. Сакура почувствовала, что краснеет. Никогда еще с ней не было такого. - С-саске-кун... - Она вздохнула. - Ты н-не считаешь меня такой уж уродиной? Может, просто маленькая... - А какая ты? - спросил Саске с улыбкой. У него был такой голос... теплый, такой нежный. А его рука казалась такой большой. - Саске...ты ведь раньше не обращал на меня внимания, у тебя всегда были фанатки и подруги. Откуда ты знаешь, что я... - Я очень много знаю о тебе, - сказал Саске. - Например, что ты такая же, как я. Когда ты знаешь, что я буду тобой сегодня, ты не боишься? - Я чувствую себя странно. Саске наклонился к ее лицу, погладил по щеке, заглянул в глаза. - Мне очень хочется поцеловать тебя. Учиха зажал девичье тельце у стенки, так тесно... он нежно обхватил ее лицо и соприкоснулся своими губами с ее. Сакура обняла его за шею. - И что я могу чувствовать? - прошептала она. - Так. Молчим, - улыбнулся Саске. - И пожалуйста, не переставай смотреть на меня так. Он поцеловал ее раз. Потом другой. И еще раз... Сакура, казалось, чувствовала его каждой клеточкой своего существа. Саске прижимал ее к стене и руками и губами. Это было похоже на то, что делает молния в поле, когда она бьет в толстый ствол дерева. Сакура чувствовала каждый удар его молнии, но не могла ответить. Она хотела взять Саске за руку, но не могла пошевелиться. - Ты хочешь это сделать? - спросил Саске. Сакура почувствовала, что именно в этом и заключается весь смысл происходящего. Она закрыла глаза. Вместе с Саске Сакура вошла в оранжевое пламя. Харуно робко кивнула в знак согласия . Как только она открыла глаза, Саске выпустил девушку из рук. Он перевел дыхание и посмотрел на Харуно. Саске повернулся и пошел прочь. Харуно закрыла глаза и побежала за ним. - Куда мы идем? - тихо спросила она. - Просто идем. - Зачем? Что ты будешь делать? Саске пожал плечами. - Посмотрим, - сказал он. Они подошли к кабинету, Саске достал из кармана ключ и распахнул дверь кабинета. Сакура молча зашла в комнату и принялась оценивать обстановку. Обычный не примечательный класс. Она все еще прерывисто дышала, в предвкушении что здесь произойдет... Но ничего не происходило. - Что ты делаешь? - испуганно спросила она. - Я ничего не делаю. Просто любуюсь. Сакура повернулась к нему. Саске сидел за столом и явно нервничал. - Куда испарилась твоя увереность Саске-кун? - подумала Харуно. Он оторвался от своих мыслей и посмотрел на нее. Сакура чувствовала, что он испытывает к ней какие-то непонятные ей чувства. Теперь он сидел, смотрел на нее и молчал. И вдруг он улыбнулся. Лицо его приняло странное выражение, и он махнул ей рукой. - Пошли. - Куда? - Идем, тебе понравится. Девушка стала двигаться в сторону Учихи. Саске резко встал из за стола и пошел сторону двери. Запер. Он ее запер... Значит, ждет. И где-то в области ее живота стало расти предвкушение. Это было приятное, какое-то будоражащее предчувствие. Сакура все также стояла лицом к столу, когда сзади она почувствовала тепло. Оно было странным. Совсем необычным. И по нему трудно было что-либо понять. Это было приятное чувство. Его руки лягли ей на живот. Сакура растерялась. Ладони Учихи поднялись выше, и остановились на уровне вздымающийся груди. - Саске? - спросила девушка и увидела, как он остановился. Саске кивнул головой и придвинулся к ней еще ближе. Он нежно сжал ее девичью грудь, и коснулся кончиком языка мочки ее уха. Сакура ощутила его дыхание и напряжение его мужского достоинства, ласкавшего ей кожу. Она поняла, что он возбужден. Сакура запаниковала, никогда не ощущала ничего подобного... Она уже поняла, что сейчас произойдет, но было еще слишком рано. "Я не хочу этого", - подумала она, стараясь вывернуться. Учиха ощупывал ее грудь, и с каждым разом все быстрее и быстрее, постепенно приближаясь к ее животу. Сакура вскрикнула и забилась. Саске засмеялся. - Моя вишенка... - пробормотал он и снова поцеловал ее. Сакура расслабилась, и просто ждала. Одна рука Саске лягнула Сакуре под юбку,от неожиданности она вскликнула. Рука настойчиво пыталась проникнуть в трусики девушки, так сильно, что Сакура начала задыхаться. Учиха ущипнул ее за лобок и заговорил. - Ты так прекрасна, - прошептал он. - Я люблю тебя. Ты очень красива. - Не надо, прошу тебя... Я не хочу... - прошептала Сакура. Саске отпустил ее и снова обнял за талию. - Надо, дорогая. Не бойся. Я знаю, что ты не хочешь, - сказал он, и в его голосе Сакура уловила беспокойство. - Но я должен, я знаю, что ты боишься. Ты должна верить мне. Сакура закрыла глаза, и произнесла то, о чем могла пожалеть. - Я хочу любить тебя. Я хочу сказать тебе это. Ты хочешь этого? - Да, - прошептал Учиха. - Тогда сделай это... Сакура почувствовала, как возбужденная мужская плоть коснулась ее бедра, и содрогнулась. Учиха сжал ее ягодицы, и Сакура стала постанывать от нетерпения. - Еще, - сказал Учиха. Сакура почувствовала, как один из пальцев Учихи проникает в ее трусики и медленно ласкает ее между ног. - Ах...ах... - Такая красивая. Такая женственная. Хочу тебя. Хочу с тобой. - С-саске-куун.... Ах... ах... Сакура не могла больше говорить, но уже не испытывала стыда. А потом Учиха прикоснулся к ней губами. Саске поцеловал ее. Поцелуй был невинным и почти нежным, но Сакура почувствовала, как ее лицо заливает краска. Его пальцы все также продолжали ласкать ее, и Сакура почувствовала, как напрягается все ее тело, готовое принять ласки Учихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.