ID работы: 11339283

Секретное задание

Джен
R
В процессе
5
автор
Garry_legend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало начал, знакомство

Настройки текста
Примечания:
На входе военной базы стоял молодой телепузик, его шерсть была чёрной, на нём была жёлтая рубашка и бледно—синий комбинезон. Ему на встречу бежала девушка, бледная и худая, в чёрной кофте и такой же тёмной юбке. казалось что она даже не бежала, а парила над землёй, словно была чем—то, что прибыло не с этого мира. — Хей! Гарри!— кричала радостно она, направляясь к телепузику, — ты же помнишь какой завтра день? Тёмный сделал вид что задумался, как вдруг призрачная налетела на него с объятиями. —Хм ... Завтра .. Хмм .. Вроде бы ничего?— Гарри придуривался, ведь он всё прекрасно помнил. Девушка посмотрела в глаза телепузику, — неужели ты забыл?— радость тут же пропала, а взамен появилась грусть. — Да шучу же я! конечно я помню! завтра день нашей свадьбы! — О , ты не представляешь как я счастлива! —после этих слов, в глаз телепузика прилетел мощный удар кулаком. —Больно... ай—яй—яй... Гарри проснулся. Правда не на привычном ему диванчике, а на холодном полу. — Сон. Просто сон. Может даже к счастью что я проснулся. мужчина с небольшим трудом встал, видимо, удар был не из слабых. Холодный душ, тёплая одежда и горячий чай помогли ему прийти в чувства. По пути на базу его мучала куча мыслей, касающихся сна. Уже на пороге базы его встретила куча учёных. Один из их пожал руку тёмному. —Дорогой уборщи—начал говорить телепузик в халате,как вдруг его перебили. —Вообще —то у меня имя есть. —Ах, точно, прости. Дорогой Гарри, я, как заместите— —Давай короче. — Аргх. В общем, тут такое дело.. Все высококвалифицированные сотрудники заняты, а тут супер—мега—ультра секретное задание, и наша надежда на тебя! — м—гм.. А почему бы ва— —без вопросов, хватай и иди! — первый учёный кинул в руки Гарри толстый рюкзак, а второй развернул его и дал такого пинка, что тот чуть не покатился с лестницы. — Вот уроды, даже не сказали че мне делать надо. АЙ! — в затылок уборщика врезалось что—то острое. это был бумажный самолётик. — Что это ещё.. — тот поднял его и развернул, —” Твоё чёртово задание: [слишком секретно]„... значит мне надо пойти в [слишком секретно] и сделать [слишком секретно].. Вдруг сверху раздался писклявый голосок, — вы так и будете говорить” слишком секретно?„ —Чт!!—Гарри дёрнулся и в бешенстве начал вертеть головой. —Я не чт!!, я Омлет, и я сижу на дереве! Гарри недовольно поднял голову. На дереве сидел худой телепузик, среднего роста, его шерсть была тёмно—жёлтой, он был одет в форму, которую обычно носят в каких-либо лагерях, на голове прекрасно сидела зелёная панамка — Эй ты! как тебя.... Омлет! Знал ли ты что подслушивать не хорошо! — знаю, мистер! И... Можно с вами в путешествие? —чт—.. Зачем? я тебя едва знаю — я буду очень полезен! —ну и чем же? Омлет задумался и серьёзным голосом сказал, — если на вас кто-то нападёт, то меня можно использовать как приманку! Гарри замолк, а затем прищурившись на Омлета сказал,— слезай с дерева. нас ждёт долгая дорога. Оба застыли на месте. Омлет прижался к ветке и дрожащий голосом спросил,—а...а...а как?— Гарри сердито посмотрел на мальчика, — ДА БЛЯпродолжение следует!! буухаха!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.