ID работы: 11339344

Спокойной ночи ФЭС

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Москве уже ночь. В ФЭС тихо. Никто из охранников не заметил, что вся команда ФЭС уснула в конторе. Давайте пройдёмся тихо, чтобы их не разбудить. Было очень крупное дело которое касалось всех оперативников. Наши программисты уснули. Улик было очень много, и они заняли практически всю лабораторию, для этого пришлось звать ещё и Оксану на помощь. Сейчас наши герои мирно дремят. Иван мило посапывал на своей любимой клавиатуре. Его спина была укрыта пледом, ведь Галина Николаевна давно увидела, что эксперты спят и не стала им мешать. Вокруг программиста было много недопитого кофе. Рядом на стуле мирно посапывала Амелина. Её туфли уже давно валялись на полу, так что она свернулась калачиком.На лестнице ко второму этажу расположился Андрей, который видел десятый сон. Его спина тоже была укрыта пледом. В этот раз трупов было настолько много, что они даже не помещались в холодильниках морга. Борис не смог сам справиться и позвал на помощь Валю. Селиванов уступил место Вале на железном столе и заботно его укрыл её пледом, а сам патологоанатом расположился на столе с компьютером. Не успев даже дописать отчёт, он уснул. А теперь давайте тихо, чтобы их не разбудить перейдём в буфет. На мягеньком диванчике мирно спал Майский. После ночного обхода, дежурства и выпитого алкоголя после прихода в контору, майор мирно дремал на диване. Власова, которая была тоже сильной женщиной, как и её начальница, тоже не смогла сдержаться и легла рядом с мужчиной. Они смотрелись мило. Но все знали, что Власова встречается с другим. Теперь давайте перейдём в другую часть комнаты отдыха. Там, на стульях, спали Стёпа, Юля и Таня. Оказывается, в городе давно организовалась преступная банда, похищающая и пытающая людей. Одного из преступников задержали, но он не выдал никого. Чтобы поймать остальных, позвали этих троих. Давайте теперь перейдём в кабинет начальства. Рогозина, которая каждый день задерживается до поздна, прикрываясь отговоркой, что её дома никто не ждёт, тоже не смогла сдержаться и уснула. И теперь облокотившись на мягкое кресло, она спала. Рядом на стуле удобно расположился Круглов. Его голова была чуть ли не на плече полковника. Давайте теперь тихо выйдем и скажем, ФЭС:«Спокойной ночи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.