ID работы: 11339352

Тома, Тома, выходи из дома

Смешанная
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро понедельника, наверно, ужасно для любого школьника. Для Даши же, это было так и вовсе адом, особенно когда вечером до этого она нажралась в хламину и реповала под инстасосалку всю ночь. Поспав всего час, она уже хотела просто выебать всю школу. Ну а чё, 21 сантиметр, не мало. Еле протолкнувшись среди первоклассников, Даша гордо шла по коридору третьего этажа. Двухцветные волосы разлетались в разные стороны, ботинки грозно цокали по полу. Она шла на второй этаж, на ее любимейшую математику, чтоб той твари-математичке ноги вырвало, но на том конце коридора, из кабинета нарисовывается он… Недлинный красный хвостик, вечно хмурое лицо и никакого перегара. Дилюк. Короткая игра в гляделки, и она резко разворачивается на 180 градусов, пусть он нахуй пойдет тоже. В туалете посидит, в Броул старс поиграет. Всё лучше, чем учить ебень с квадратными уравнениями и логарифмами. Но Даше не везёт, ибо в туалете как раз была уборщица. Страшная женщина, слушаются ее даже глухие. Она и погнала прогульщицу на уроки. Даша игнорирует Дилюка в коридоре, проходит мимо, молодец какая. Даша заходит в класс без стука. Учителя, Слава тебе Господи, не было. Она уже хотела было пройти на своё место, но видит, что её ахуенная последняя парта уже кем-то занята. В классе было тихо, все смотрели то на пришедшую, то на несчастного новенького, которому шутки ради ничего не сказали про то, что это место уже занято. Прожигая взглядом блондина, Даша уже знала где его закопает. Он смотрел на неё непонимающе. Даша медленно подошла к нему почти вплотную, нависая сверху. — Пошёл нахуй отсюда. — низким голосом вкинула. — Давай ты просто сядешь рядом? Тут вроде как свободно. — дружелюбно улыбнулся он однокласснице. — Ты ёбнутый? — Даша бы продолжила, но математичка зашла в кабинет. Она шикнула на учеников, и девушке пришлось сесть с новеньким. — Я Тома — парень шепотом представился, записывая тему урока. — А? — она сначала и не поняла, про что он вообще — Тома? — хмуро посмотрела на блондина. Пара секунд неловкого молчания. — А, ну, Я Даша — наконец дошло до неё. Коротко кивнув друг другу, они продолжили заниматься своими делами. **** — Вау, а вы видели новенького из 11В? — восторженно пищат какие-то девицы из девятых классов. — Такой хвостик милый, уии — где-то в стороне восмиклашки. — Девачки, ну этот блондинчик точно мой, не хапать — говорит та самая семиклассница Кристина забивная, помадой выходя за контур губ. А Даше было похуй. Она, в общем-то, думала, что он просто ёбнутый. Так что стоя в очереди и слушая все эти влюбленные вопли, ей блевать хотелось. Особенно от воспоминаний, в которых она тоже пищала, что у одного милого хорошенького новенького милый хвостик и специально в красный для него перекрашивалась. Вспомнишь солнце, вот и лучик. В столовую зашёл никто иной, как Дилюк. Ладно бы один, так он ещё и Тому с собой взял, пидорас ебаный. Даша думала, что все эти маленькие девочки сейчас точно попадают. Но ей было тоже похуй, она просто хотела купить булочку в столовой, дабы не сдохнуть на истории. Она накинула капюшон на голову и молилась лишь бы не это побыстрей закончилось. Позади нее как назло встали Дилюк и Тома, явно не узнав Дашу, и вели различные беседы. — Ну и как тебе тут? Не помер ещё? — начал Дилюк, безразлично смотря в сегодняшнее меню. — Первая фраза, которую я услышал, было «пошёл нахуй» — с неловкой усмешкой он произнес. — Кажется я даже догадываюсь, кто это был — устало выдохнул Дилюк с долей сожаления посмотрев на друга. А Даша впереди хуела, не, ну они хотя бы постеснялись что-ли.  — Да? — Тома удивлённо посмотрел на него, а потом его ударило озарение — подожди, это что, та самая…— Дилюк закрыл ему рот рукой — Может ещё на всю столовую прокричишь? — несмотря на резкие действия, голос его был всё ещё спокоен. Тома тихо восхищался и одновременно старался не засмеяться. Даша, купив булочку, драматично разворачивается на 180°, убедившись, что Дилюк и Тома её заметили, и гордо уходит прочь. Тома и Дилюк переглянулись в немом удивлении, а позже смотрели вслед уходящей Даше. Интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.