ID работы: 11339366

Еë губы с никотиновым привкусом

Молокососы, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эффи новая ученица школы в Бейкон Хиллс. Она сбежала от всех прошлых проблем, в надежде что они останутся в Бристоле, так же как и все её друзья. А можно ли их было назвать таковыми? Разве что только некоторых, но сейчас это уже неважно. Девушка впервые благодарна своей матери, ведь если бы не она, Стонем бы пришлось торчать в Бристоле еще долго, а одно только нахождение в этом городе уже убивало её. В первый же день Эффи привлекла внимание многих людей, а в частности парней. Да, её конечно не назвать фигуристой особой из-за худобы, но с её ростом это прекрасно смотрится. Её волосы всегда были ухоженны. А одежда всегда была вызывающей, что конечно привлекало взгляды многих парней. В первую же неделю про неё начали ходить разные слухи, казалось что еще через месяц она переплюнет по популярности Лидию Мартин, главную красотку школы. Но за сучьей внешностью хорошо скрывалась вся боль, боль которую нельзя забыть, даже под ЛСД. Стайлз обычный парень, друг капитана школьной команды по лаккроссу — Скотта МакКолла. По сути только из-за него Стайлза и начали знать, а девушки знакомится с ним. Но ему это было не нужно, он безнадежно влюблен в Мартин, пока еще главную красотку школы. Стилински был обычным саркастичным парнем, когда Эффи впервые его встретила, он напомнил ей чем-то Джей-Джея, она сама не знала чем. Они были одноклассниками, поэтому часто виделись, ну как часто, когда Стонем все-таки решалась идти на урок, а не находила более интересное для неё занятия. Стайлз не обращал внимания на неё, она далека от образа его идеальной девушки, точнее полная противоположность этого образа. А Эффи уж тем более не интересовали смазливые мальчики, которым для неё был Стилински. Он после школы ездил домой или гулял с друзьями. Веселился, не думая о том, что будет дальше, да и просто радовался жизни. Она после школы пыталась найти в этом городе диллера, что конечно давалось ей с трудом, но кто ищет, тот всегда найдет. Ей удавалось находить мелких барыг, и пока ей этого хватало.

***

Их шкафчики стояли рядом, всего через один. Стайлз часто замечал у Эффи разные запрещённые вещества, но молчал, не видел смысла что-то говорить, это было не его дело. Но не сегодня. Стилински заметил пакетик с порошком, который нагло валялся у шкафчика Стонем, это уже переходило рамки, он как сын шерифа не мог этого допустить. — Эффи, — парень окликнул девушку, стоящую поодаль, — подойди сюда. — чего тебе? — нехотя она все-таки подошла к парню. Девушка держала в руках сигарету и курила прямо в здании школы. — во-первых в школе курить нельзя. Эффи лишь закатила глаза и выпустила сигаретный дым прям в лицо Стайлза, отчего тот закашлял, он никогда не курил, поэтому была такая реакция, но это и вызвало усмешку у девушки. — не смешно, — он помахал рукой у лица, в попытках разогнать дым, — это что? , — Стилински взглядом показал на пакетик, лежащий у его ноги. — стиральной порошок, — с ухмылкой сказала девушка, поднимая. — я не маленький в сказки не верю. — тогда зачем спрашиваешь? , — Эффи вновь пустила дым в лицо парня, ей наскучил этот разговор. — это противозаконно, будь хоть немного скрытой, — ему явно не нравилось поведение своей собеседницы. — Ста-айлз, не будь таким занудой, — Эффи поцеловала парня в щеку, а тот остановился без какого-либо движения. Что же, её план сработал, впрочем как и всегда. Ей не хотелось продолжать этот нудный разговор, а парень бы от неё не отстал, слишком уж правильный. Стилински замер, ощутив губы девушки на своей щеке. По его телу прошла непонятная дрожь, неужели Стонем вскружила голову и ему? Нет, точно нет, его голова и сердце принадлежит другой, а это так, мимолетная слабость, его ведь не часто целуют девушки, даже в щеку.

***

Клуб, вот уж где Эффи точно не ожидала встретить пай-мальчика. Стайлз сам не знает, как Эллисон со Скоттом удалось его уговорить придти в это место. Он чувствовал себя здесь не комфортно, не в своей тарелке, поэтому практически все время сидел у барной стойки. Стонем достаточно много выпила, практически не отдавала отчет своим действиям. Ей было скучно, поэтому идея побесить Стилински была ей по душе. — я думала, ты в это время уже спишь, — Эффи подошла к нему, сев рядом, — ты же такой правильный. — а ты такая бесячая, — у парня не было желания сейчас общаться с ней, да его и никогда не было. — я старалась, — Стонем достала сигарету, протянула её парню, — ах, прости, я и забыла, что ты папенькин сынок, — она засмеялась. Он впервые услышал её смех, да и впервые увидел улыбку на её лице, сердце предательски забилось сильнее. «Что это? Алкоголь, и только» — быстро откинул свои мысли Стайлз, но он не так много выпил, всего два стакана слабоалкогольного напитка. Слова девушки долетели до него только через несколько секунд, на что он броско ответил: — нечего не папенькин, — он протянул руку, — давай сюда свою сигарету. Лицо Эффи расстянулось в хитрой улыбке. Она положила тонкую сигарету на руку парня, коснувшись своими пальцами его ладони. По его телу вновь пробежала непонятная дрожь, парень не понимал что это, и опять скинул все на алкогольное опьянение. Стайлз протянул сигарету к губам, и Эффи с легкостью зажгла её при помощи зажигалки. Стилински сделал пару вдохов, после чего закашлял, сильнее чем при их диалоге в школе. Это опять вызвало смех и улыбку на лице Стонем, а парень поймал себя на мысли, что готов терпеть этот дым сколько угодно, лишь бы вновь услышать этот смех. Нет, это точно алкоголь, не более, завтра он про это и не вспомнит. Эффи забрала сигарету из рук парня, сделав затяг дыма, она пустила его вверх. — не понимаю, в чем смысл, — губы парня скривились. — да? , — на лице девушки проявилась довольная гримаса. Стонем затянула сигаретный дым, но сейчас не выпускала его. Она медленно приблизилась своим лицом к лицу парня, оставляя несколько миллиметров между. Эффи была сильно пьяна, поэтому смогла позволить себе эти неоднозначные действия, она даже не отдавала отчет своим действиям, а Стайлз все прекрасно понимал, но сам хотел, чтобы это продолжалось. Их губы сплелись в поцелуе, а изо рта девушки вышел дым, придавая её губам особый привкус, привкус никотина. Со смехом Стонем отстранилась от губ Стилински и ушла развлекаться дальше. А парень остался один, с привкусом её никотиновых губ на своих губах, и вопросом, который точно не уйдет на утро из его головы «Точно ли он любит Лидию, или уже отдал свою сердце стервичной Стонем?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.