ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.8. Колледж. Студенческий годы. Утро после клуба.

Настройки текста
Примечания:
      Сяо Чжань был уверен, что по нему прошёлся каток. И не раз. Он чувствовал на своём лице припекающее тепло, вот только не помнил, чтобы в окно его комнаты хоть раз попадало солнце. Перед его домом по соседству стоял другой дом, так что солнце никогда не навещало его покои.       "Чё за фигня?" - Подумал Чжань. Открыв глаза он увидел потолок. Понял, что всё же утро и солнце светит прямо на его физиономию. И судя по ощущениям физиономия была не первой свежести. - "Где я? Уж точно не у себя дома". Попытавшись приподняться с кровати, Чжань почувствовал тупую боль в голове и мгновенно опёрся локтём о матрас.       - Ебаать... - Второй рукой он схватился за голову и зажмурил глаза, в ожидании отступления боли.       - А я тебе вчера говорил, что утречко ждёт тебя "очень доброе".       И тут Чжань остолбенел. Он открыл глаза и уставился в пол, боясь поднять взгляд, чтобы убедиться, что голос принадлежит Ибо.       - Ну, чего застыл? - Кажется Ван Ибо понял чем был так шокирован его друг. Он присел к нему рядом на кровать и ласково прошептал на ухо. - Только не говори, что ты забыл всё то, что вчера было между нами.       У Чжаня кровь застыла в жилах. Ему казалось что ещё чуть-чуть и Ибо оближет его ухо. Чёрт, а ведь Чжань давно догадывался, что друг к нему неравнодушен.       - А что вчера между нами было? - Голос Сяо Чжаня слегка дрожал и то, как он нарочно продолжает пялиться в пол, Ибо очень забавляло.       - Как это что? Неужели ты забыл, как мы весело танцевали, болтали, пили, а потом ты отправился в туалет, а там я тебя...       "Бежать, бежать, бежать!" - Сяо Чжань хотел сию минуту вырваться из постели и убежать. Хотя провалиться сквозь землю было ничуть не хуже. - "Сука, только не говори, что мы..."        - А там я тебя... спас от одного придурка, который явно собирался тобой воспользоваться.       "Фу..." - Сяо Чжань мысленно выдохнул и теперь, кажется, наконец был готов взглянуть на своего спасителя. Хотя, если честно, сам он смутно помнил вчерашний вечер.       - Если бы я знал, что ты так хреново переносишь алкоголь, ну, кроме пива, я бы тебя не позвал. - Рассмеялся Ибо.       - А...как...       - Как ты оказался у меня дома? Ну, дорогой мой, ты был пьян в стельку. Я вызвал тебе такси до дома, но ты уже был в отрубе, а твоего адреса я не знаю, ты ведь никогда не приглашал меня к себе домой. У меня была идея оставить тебя дрыхнуть у входа в клуб на лавочке, но думаю местные бомжи быстро выгнали бы тебя со своих излюбленных "спальных" мест. - Шутил юноша.       - Ахуеть... - Сяо Чжань уставился в никуда, переваривая информацию.       - Ахуеть? Вот это точно. Просто интересно, тебе надо было так надраться, чтобы твой матерный запас слов вырвался наружу? - Усмехнулся Ибо. - Не припомню, чтобы ты так много ругался матом.       - И мы с тобой всю ночь спали вместе? - Сяо Чжань упустил издёвки друга и посмотрел ему в глаза.       - Спали? О, этой ночью мы делали всё, что угодно, но только не спали.       О, да, эта фраза стоила того, чтобы собственными глазами увидеть все краски эмоций на лице Чжаня: от шока до гнева.       - Да шучу я, шучу. Я спал в другой комнате, а тебе, так и быть, уступил свою тёплую кроватку в надежде, что ты не будешь блевать фонтаном, извергая из себя содержимое вчерашних коктейлей.       - Твоя красноречивость меня пугает. - Обомлел Чжань. - Но... спасибо и... прости.       Ибо округлил глаза.       - Прости? За что?       - За то, что мы должны были просто расслабиться и ты вовсе не должен был тащить мою тушу, ещё и к себе домой.       "О, Чжань, ты не представляешь, это был лучший подарок судьбы. Жаль ты был в отключке, а то бы ночь не прошла даром..."       - Не парься, какие проблемы... - Отмахнулся Ибо. - Слушай, а ты не запомнил того чувака, который приставал к тебе вчера?       Чжань усмехнулся.       - Ибо, я вчера свою родную маму не узнал бы. Кстати о ней, мне уже пора, у нас с ней были дела.       - Не так быстро, чувак. Слушай, почему ты в последнее время постоянно сбегаешь от меня? Чуть что - дела, дела. Что утром, что вечером. У нас защита диплома скоро, а там уже и выпускной, потом работа. Когда отдыхать то?       - Вот именно поэтому, Ибо. Чтобы найти хорошую работу надо хорошо закончить колледж. Не всем так повезло с богатыми родителями. - Улыбнулся Чжань.       - Ну ты хотя бы прими душ, а то от тебя несёт всеми прелестями вчерашней тусы.       Ибо кинул Чжаню полотенце с полки.       - Хорошо. - Улыбнулся юноша.       Сяо Чжань отправился в душ, а Ибо решил, что никуда его не отпустит, пока тот не позавтракает. Пазл в его голове начал потихоньку складываться. Чжань никогда не приглашал его к себе в гости, всегда прилежно учился, а в последнее время стал где-то зависать. Ибо был почти уверен, что у родителей Сяо Чжаня проблемы с деньгами и, возможно, их сын где-то подрабатывает. Но давить своими расспросами Ибо конечно же не будет. Не хочет ставить юношу в неловкое положение. Однако он уже точно знал, что место для Чжаня в фирме его родителей будет забронировано. Юноша был отличным художником и дизайнером и достоин хорошей работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.