ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13. Разговор с отцом.

Настройки текста
Примечания:
      После выпускного перед глазами Чжаня всё время стоял учитель Ли. Чжаню казалось, что он преследовал его. Чтобы занять свои мысли, юноша полностью окунулся в старую работу, но активно искал новую, уже по своей специальности. Но, что-то, пока безуспешно.       Ибо так и не смог выведать у друга что же тогда произошло на выпускном, но заметил, что Чжань стал всё больше пропадать на работе. И что это за работа такая? Официант... Нет, в ней плохого ничего нет, но так упахиваться за гроши неразумно. Юноша уже пытался поговорить с Чжанем, чтобы тот поменял работу, но хорошего варианта так и не попадалось. Тогда Ибо решил взять поиски в свои руки и, конечно же, далеко идти не пришлось.       Придя домой, Ван Ибо решил поговорить с отцом. Пройдя в комнату, он застал папу на диване с бокалом вина в руках.       - Расслабляешься?       - А почему бы нет? – Отец улыбнулся и приподнял бровь.       - Почему не на работе? – Ибо присел рядом.       - Работа идёт под моим чутким руководством. Для этого мне не обязательно присутствовать в компании. А ты чего так рано сегодня? Обычно со своим Чжанем гуляешь допоздна.       - А теперь Чжань застрял на своей работе. – Грустно вздохнул Ибо.       - Кому-то не помешало бы брать пример с друга. – Усмехнулся отец. – Почему бы тебе ему не помочь? Ибо был удивлён, что отец сам догадался, о чём хотел поговорить сын.       - О, я как раз об этом хотел с тобой поговорить. Пап, найдётся ли у тебя работа для Чжаня? – Умоляюще взглянул Ибо.       Отец удивлённо приподнял бровь.       - Вообще-то я имел ввиду, чтобы ты устроился официантом к Чжаню и разгрузил его немного.       - Серьёзно, пап? Я отучился на дизайнера, ты ждал меня в свою компанию, а сейчас предлагаешь поработать официантом?       Папа тоже одарил сына многозначительным взглядом. Что, работа официанта для сына уже низкий уровень?       - Многие начинают с малого. – Заверил отец.       Но Ибо сделал щенячьи глаза.       - Пап, пожалуйста!       Отец вздохнул и поставил бокал на стол.       - Даже если бы я и мог помочь, то не смог бы. Ну, кем может работать дизайнер в нефтегазовой компании?       - Ну… рекламу, например. У тебя в аренде каждый второй банер города.       - Ага, а ещё листовки рисовать. – Усмехнулся отец. – Кстати, я тут вспомнил, мне давно не хватало путёвого дизайнера для нашего сайта. Банеры тема, конечно, хорошая, но сайт у нас какой-то невзрачный. – Подмигнул отец сыну.       - Спасибо, отец, ты лучший! Ибо радостный выбежал из дома.       - Я же ещё ничего не обещал. Эх. – Махнул он рукой.       Ибо спешил на встречу к Чжаню. Он точно знал, что тот на работе. Ибо очень хотелось порадовать своего парня друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.