ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15. Согрей меня! Часть 1.

Настройки текста
      Прошла неделя с того, как Ибо начал работать с Чжанем. Всё шло довольно неплохо, правда летом наплыв гостей, как заметил Чжань, был гораздо больше и нагрузка была колоссальной. Он много раз благодарил Ибо за то, что тот решился помочь, но Ибо постоянно отмахивался, говоря, что всё пустяки.       Через пару дней ночных смен Ибо понял, что это нифига не пустяки, а ад адский. Одно дело обслуживать клиентов днём, когда все приходят в основном поесть, а другое дело обслуживать ночью пьяных в хлам людей. Хотя все они больше свиньи, чем люди. Пару раз Ибо отбивал своего Чжаня от нахальных посетителей и с каждым разом удивлялся, как Чжань вообще здесь работал? И продолжает работать. Держится, так сказать, на плаву. Коллектив не самый лучший, от клиентов и вовсе не стоит ждать ничего хорошего.       Тан, на удивление, старался держаться подальше от этой "сладкой" парочки. При виде Чжаня тот намеривался подойти. Скалился, чесал кулаки, но стоило ему увидеть Ибо, то тут же поджимал свой трусливый хвост и прятался за барной стойкой.       Ближе к утру народу убавилось и Чжань с Ибо позволили себе присесть ненадолго за пустой столик.       - А знаешь, я начинаю понимать, почему Тан на тебя злился. - Начал Ибо.       - Серьезно? - Поднял бровь Чжань.       - Ночью почти вся работа лежит на нём, а чаевые всё равно достаются нам с тобой. Надо бы ему отвалить небольшой процент, - усмехнулся Ибо, но заметив недружелюбный взгляд своего товарища, тут же откашлялся и продолжил, - но он обойдётся.       Сяо Чжань услышал смех входящей компании в кафе и устало вздохнул.       - Ещё одна партия. И что им ночью не спится?       Чжань уже собирался встать и отправляться к вновь занятому столику, как Ибо его опередил.       - Отдыхай, я их обслужу.       - Ты лучший... - Устало улыбнулся Чжань. Ибо аж на секунду замер.       - Можно подумать ты об этом только что узнал. - Усмехнулся он и отправился к посетителям.       Заметив, что Чжань остался один, Тан неожиданно подошёл к нему. Заметив это, Чжань внезапно дёрнулся и собирался уйти, чтобы не нарываться на неприятности.       - Спокойно, мачо, - усмехнулся Тан, - я с миром. Извини, братан, я устал, как собака. Не знаю, что на меня нашло в последнее время. А ещё этот твой Ибо, подойти к тебе не даёт.       Чжань понятия не имел, с чего бы это Тану извиняться, ничего хорошего он от него не ждал. Но все имеют право реабилитироваться.       - Ибо не мой, хватит, Тан.       - Да, да, я так, к слову. - Он сел рядом с Чжанем, но тот продолжал недоверчиво поглядывать на коллегу. - У меня к тебе просьба, если не откажешь. У меня мобильник сел, смена заканчивается, хотел такси вызвать. Разрешишь?       Чжань уже был рад тому, что Тан, вроде как, настроен дружелюбно. Пусть вызовет такси и свалит побыстрее. Хотя смена Ибо и Чжаня тоже вот-вот закончится.       - Хорошо, держи. - Чжань отдал свой мобильник.       - Я выйду, позвоню? А то здесь шумно.       Чжань пожал плечами. Мол, делай, что хочешь. Когда Тан ушёл, Чжань устало прикрыл глаза и прилёг на стол.       Заметив, что Чжань прикорнул, Тан незамедлительно подошёл к Ибо.       - Прости, Ибо, у меня к тебе просьба есть. Не мог бы одолжить свой телефон? На моём зарядка села, а я хотел такси вызвать.       Ибо оценивающе посмотрел на Тана, но, не заметив ничего подозрительного, протянул тому в руки свой телефон и вновь вернулся к посетителям, продолжая принимать заказ.       Хоть кафе для посетителей закрывалось через двадцать минут, а потом приходила другая смена, чтобы всё помыть и принять продукты, посетители продолжать заказывать алкоголь и прочее.       - Извините, ваш заказ слишком большой, боюсь бармен не успеет приготовить столько коктейлей. Может кто-то из вас пожелает просто бутылку виски, вина, коньяка или просто пиво?       Пока компания парней думали, Ибо окликнули с кухни.       - Ван Ибо, буди свою спящую красавицу и дуйте к чёрному входу принимать продукты. Сегодня мясо, так что не забудьте убрать его в морозилку.       Ибо извинился перед посетителями, уверяя, что передаст записку с заказом на стойку бара и бармен всё исполнит, а сам начал взглядом искать Чжаня. И нашёл. Бедный, так устал, что вырубился прямо за столом. Подойдя к своему ненаглядному, Ибо, нехотя, разбудил друга.       - Чжань, подъём, надо продукты разгрузить. - Чжань недовольно заворчал что-то под нос. - Давай, быстрее разгрузим - быстрее отправимся по домам.       Ибо поднял Чжаня со стула и потащил за собой к чёрному входу. Именно потащил, потому что Чжань даже не желал открывать глаза.       - Сейчас врежешься во что-нибудь. Чжань, проснись, спящая красавица!       - Не называй меня...спящей... - Пролепетал Чжань, но глаза всё же открыл.       Разгрузив последнюю коробку с мясом, ребята устали до ужаса. В грузчики они точно не нанимались и за это им никто не платил.       - Ладно, - Ибо отряхнул руки и схватился за поясницу, которая несчадно ныла, - теперь всё уберём в морозилку, пошли.       Морозилкой называлось небольшое помещение, где хранились все скоропортящиеся продукты. Это было гораздо удобнее обычного холодильника. К тому же летом отлично спасало от жары, ведь в морозильном помещении было не больше 10 градусов.       Сложив последний ящик в морозилку, Чжань и Ибо осмотрелись.       - Так, вроде всё, - выдохнул Ибо, - наконец-то. Пойдём уже домой.       Чжань был готов уснуть прямо в кафе, чтобы не тратить время на поездку до дома.       Ибо собирался уже выйти, но подёргав ручку двери понял, что она закрыта.       - Чжааань? - Протянул Ибо. - Ты специально нас запер? Хотел побыть вместе? - Усмехнулся Ибо, лукаво поглядывая на друга, но тот всем своим видом показывал, что вообще не понимает о чём речь.       - Как я закрою нас изнутри? У меня даже ключа нет.       Ибо посмотрел на Чжаня, а потом на ручку. Подёргал её ещё несколько раз - безрезультатно.       - Наверное замок примёрз, такое уже было. - Вспомнил Чжань. - Давай я попробую.       Ибо отошёл от двери и дал возможность Чжаню проявить свои силовые качества.       - Ну, давай. Интересно, как человек, тоньше меня в два раза, хочет открыть то, что не смог я.       Чжань бросил на друга многозначительный взгляд.       - А ты не смотри на внешность. Я, может, сильнее тебя.       Ибо фыркнул и сложил руки на груди. Чжань проделал те же манипуляции с ручкой, что и Ибо и вынес вердикт.       - Мы застряли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.