ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18. Две недели спустя.

Настройки текста
Примечания:
      Он сам не понял, как всё произошло. Точнее он всё понимал, помнил, осознавал, но раньше и подумать не мог, что всё дойдёт до такого... Что всё обернётся именно так.       Чжань уложился в срок и свои проекты сдал вовремя, получил немаленькую сумму за это. Он снял квартиру недалеко от работы, перевёз туда мать, настоял, чтобы она подала на развод. И всё бы прекрасно и замечательно, но сам Чжань не живёт с мамой. Ему даже противно произносить имя ТОГО, с кем ему приходится теперь делить своё ложе.       Идя по коридорам компании, Чжань нёс в руках папку, благодаря которой, где-то через месяц, ему перепадёт очень крупная сумма денег. Юноша только что заключил контракт с рекламным агентством и теперь будет оформлять для них заказы на различных интернет-платформах. Один заказ на рекламу принесёт Чжаню около семи тысяч юаней, а таких заказов в месяц может быть более десяти штук. Положение Сяо Чжаня в компании стало значимым, теперь он стал одним из самых уважаемых сотрудников. Умения Чжаня, как и карьера, стали расти очень быстро, ему стали доверять крупные и серьёзные заказы, такие, как этот. Но Сяо Чжань не чувствовал той радости, которая должна была быть. Да, теперь мать была свободна от долгов отца, переехала и жила теперь в спокойствии. Чжань полностью содержал свою маму и теперь она могла шить и работать лишь в своё удовольствие.       Дойдя до своего кабинета, молодой сотрудник уже собирался открыть дверь, как мимо него прошёл юноша, нарочно пихнув его плечом. - Ибо, что тебе еще от меня надо? - Устало выплёскивал злость Сяо Чжань. - Слишком много чести, иди куда шёл. - Тогда в следующий раз будь внимательнее и смотри куда идёшь. - Выдохнул Чжань и, открыв дверь, шагнул вовнутрь, но его остановила рука Ибо, схватившая того за запястье. - Отпусти. - Он говорил почти шепотом, не желая смотреть в глаза возлюбленного. Слишком больно было им двоим. - Как же ты меня бесишь! - Ибо со злостью выпустил руку Чжаня из своей хватки. "Сука, как же я устал тебя любить!" - Проваливай! - Придурок. - Выплюнул Чжань и скрылся с его глаз. Юноша, не желая смотреть в след Ибо, закрыл за собой дверь и навалился на неё спиной, устало скатываясь на пол. Две недели, прошло две недели, как они расстались, а такое чувство, что прошли годы. Каждый день тянулся, словно месяц, а работать рядом с Ибо походило на пытку. Тот всем своим существом хотел задеть Чжаня побольнее и юноша не мог его в этом винить. Чжань хотел бы уволиться и уйти подальше от своего возлюбленного, но тогда он не потянет ту квартиру, что снял для мамы. Каждый день работы в этой компании становился всё более невыносимым. Как же так произошло...       Две недели назад.       Чжань нашёл этих уродов, что качали деньги из их семьи и в будущем могли угрожать и матери. Юноша надеялся, что не знает этих людей, но, к сожалению, фамилия Фен не зря показалась ему знакомой. Почему этот придурок преследует его везде?       - Какая встреча, Сяо Чжань! - Протянул Ли и Фен, вальяжно растянувшись на кресле. - Я и не думал, что тот человек, что должен мне кучу денег, окажется твоим отцом. Мало ли в Китае людей с такой же фамилией, как у тебя? Что ты хочешь? Чтобы я отстал от вашей семьи? Или забыл про долг?       Чжань стоял напротив него, крепко сжимая кулаки от гнева. Он был полон решимости врезать этому индюку.       - Как будто ты вот так легко простишь долг нашей семьей. - Усмехнулся Чжань. Он отлично понимал, что Ли и Фен ему что-то предложит.       - Умный мальчик. Если ты успел рассмотреть мой дом, то наверняка заметил, что живу я прекрасно. Учитель для меня лишь хобби.       - Ну да, настоящий рассадник красивых мальчиков. - Саркастично заметил Чжань.       Ли и Фен удивился таким мыслям, но усмехнулся.       - А ты меня удивляешь всё больше. Благодаря таким, как твой отец, я живу в роскоши.       - Сучонок... - Огрызнулся юноша, еле сдерживая свой гнев.       - Ну, ну, тише, Чжань, не надо громких слов. - Ли и Фен тоже всё понимал, понимал зачем пришёл Чжань и что ему нужно. А значит, парень согласится на его условия. Учитель подошёл к Сяо Чжаню и пристально взглянул на него. Глаза всё такие же красивые, хоть и полны ненависти. И это нормально. - Одно условие - ты живёшь со мной в качестве трофея и никто, слышишь, никто, ни одна живая душа не должна знать о нашей сделке. Тогда я забуду про долг. Для всех мы прекрасная пара, которая не может жить друг без друга. Иначе... В прочем, можешь догадаться сам... - усмехнулся Ли и Фен.       Возмущению Чжаня не было предела. От подобной наглости он только и мог лишь открывать и закрывать рот, словно рыбка в воде, не в состоянии вымолвить ни слова.       - Да, и кстати, твои отношения на стороне я не потерплю. Ещё не хватало, чтобы все говорили, что какой-то сопляк мне изменяет и ходит на сторону. Ну так что, Сяо Чжань? Станешь моим наложником? Или попробуешь вернуть мне долг?       Сяо Чжань от ужаса не знал что и ответить. Он мог хотя бы попытаться выполнить другой вариант сделки.       - Сколько?       - 450 тысяч. - Довольно назвал цифру учитель.       Чжань лишь подавился воздухом. Он хотел что-то сказать, но Ли и Фен его опередил.       - Не сможешь. Даже если и отдашь всю сумму, что практически невозможно, даже продажа вашей квартиры не поможет, то твой отец всё равно продолжит играть дальше. Я уже молчу о микрозаймах в банках, которые он берёт иногда, чтобы хоть как-то покрыть долги. А хочешь узнать, что будет дальше? Мои люди силой отнимут вашу квартиру и всё имущество. А так как этого не хватит, то насядут на тебя и твою мать, ведь вы семья. Поверь, моим людям плевать на человечность, у них нет сердца. - Оскалился мужчина. - Ну так что, Чжань? Что ты выберешь: быстро и безболезненно или долго и мучительно?       - Быстро и безболезненно это жить с тобой? Для кого безболезненно? Уж лучше не жить вовсе. - Выплюнул Чжань.       - В этом я тоже могу поспособствовать, но уж больно жалко твоё красивое личико. Я хочу, чтобы оно радовало меня своей улыбкой до конца моих дней. Не стоит думать в данную минуту, как меня прикончить. - Рассмеялся Ли и Фен, вернувшись в кресло. - Здесь повсюду камеры.       - И твои люди, я видел.       - Твой ответ?       Чжань многое что хотел бы сказать этому гаду, но сдержался.       - Пошёл ты. - Юноша развернулся и уже начал выходить, как услышал за спиной:       - Как надумаешь, позвони мне. Мой номер у тебя есть.       - Нахуй пошёл!       Спустя неделю дома у Чжаня начало твориться что-то невероятное. Видимо после разговора с Феном у того появилась навязчивая мысль заполучить Чжаня. Судя по разговорам отца, люди бывшего учителя до смерти запугали его и теперь бедный мужчина потихоньку выносил вещи из дома. И всё бы ничего, но в один день Чжань вернулся домой с работы и увидел дома полнейший погром и рыдающую на полу мать.       - Они забрали твоего отца, Чжань! В уплату долга, словно раба! А если они его убьют?!       Чжань конечно понимал, что его отец сам во всём виноват, но он не мог его бросить. Юноша нашёл в телефоне заветный номер и нажал на кнопку вызова. Прошло всего два гудка и он услышал голос своего кошмара.       - Слушаю, Чжань?       - Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.