ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22. Провокация.

Настройки текста
Примечания:
      Ли И Фен смотрел в окно, наблюдая за тем, как во двор въезжает неизвестная машина. Он очень удивился, когда увидел, что из неё выходит... Сяо Чжань? Какого чёрта, кто это его подвозит? Фен чувствовал раздражение и ревность. Кулаки непроизвольно сжались. Не дожидаясь Чжаня, мужчина опередил его и подошёл к дверям, заранее открыв их и ожидая своего ненаглядного.       Когда Чжань вошёл, то искренне удивился:       - Ждал меня? - Иронично спросил он, войдя в дом.       - А ты как думаешь? Ты смотрел который час? Ты задержался! - Начал повышать голос Ли и Фэн. - Что ты делал на работе до поздна? Изменял мне?!       Чжаня смешили претензии Ли И Фена. Кто он нафиг такой, чтобы ещё отчитываться перед ним?       - О, да, со всем офисом. По очереди меня имели. - Пошутил Чжань и, пройдя в свою комнату, захлопнул дверь перед носом мужчины.       Ли И Фен шутку не оценил. Более того, он не был настроен на юмор. Обычно мужчина никогда не нарушал границы Сяо Чжаня, но это была другая ситуация. Он со всей силы толкнул дверь и вышиб замок. Чжань в шоке смотрел на эту картину.       - Можно же было просто ручку повернуть, зачем замок то ломать? Теперь чинить придётся. - Чжань продолжал дурачиться. Он сам не знал почему, но ему нравилось досаждать несостоявшемуся муженьку. Юноша подошёл к двери и осмотрел последствия вторжения. - Повезло, не сломалась. Не такой уж ты и сильный. - Усмехнулся он. Но тут произошло неожиданное. Ли И Фен схватил Чжаня за плечи и пригвоздил к стене. Тот больно ударился затылком.       - Ауч... - Зашипел Чжань. - Совсем обалдел?       - У нас был уговор! - Цедил сквозь зубы Фен. - Я закрываю глаза на долги твоего папаши, ты не отсвечиваешься с другими мужиками!       - Какими...       Чжань не смог договорить, как его перебили.       - Почему ты задерживаешься на работе и почему тебя привозит какой-то парень?       - Я помогал Ибо с проектом и мы задержались до поздна. Ибо предложил подвезти меня. И вообще какого чёрта ты на меня орёшь? - Чжань смог оттолкнуть разъярённого Ли И Фена и сел на диван перед журнальным столиком. - Насколько я помню, ты мне никто! К постели меня не обязывал, выходить в свет с тобой тоже!       - Я сказал сделать так, чтобы никто не видел тебя рядом с другими мужиками, чтобы все знали, чей ты на самом деле!       - Я тебе никто! - Кричал Чжань. - Я не твоя шлюшка, не твоя собственность и уж точно не твой муж!       На последнем Ли И Фен взорвался окончательно. Ему не хотелось бить юношу, хотя руки чесались. Он подошёл к журнальному столику и со всей силы отшвырнул его в другой угол комнаты. В этот раз Чжань действительно испугался и вжался в диван.       - Ты мне муж по сути, если не по закону!* - Склонился он над юношей. - Изволь уважать нашу договорённость и меня! - Закричал он в голос. - Хотя бы за то, что я вытащил твою семью из задницы!       - А не из-за тебя ли моя семья в ней оказалась? - Чжань смог выйти из оцепенения.       - Извините, господин Сяо Чжань, но я не заставлял вашего отца влазить в долги и проигрывать всё, чуть ли не мать родную! А если будешь так же продолжать, смотри, Сяо Чжань, доотвечаешь мне... Не посмотрю на твою смазливую мордашку, мало не покажется! Хотя... я могу и узаконить наши "не отношения" через постель. - На лице Ли И Фена растянулась ядовитая улыбка. Теперь он доволен.       - Изнасилуешь меня? - Поддался Чжань. Он не особо верил, что мужчина на это способен. За все дни совместного проживания, тот к нему даже не прикоснулся.       - Не испытывай судьбу, Чжань! - Ли И Фен выпрямился и направился к выходу из комнаты. - Ещё раз задержишься на работе - пеняй на себя. А если ещё раз узнаю, что тебя кто-то подвёз из мужчин, то и ему рожу разукрашу. Так и знай!       - Сколько же в твоей жалкой тушке комплексов. - Чжань и сам не знал, зачем нарывается, зачем дразнит и провоцирует этого человека, но ему хотелось вставить своё последнее слово.       Ли И Фен на секунду остановился, взглянул на юношу, что так и сидел на диване, не решаясь встать.       - Кажется, ты ничего не понял, да?       - Если бы ты был уверен в себе, то не ревновал бы меня к каждому столбу. Не думал, что ты такой жалкий. - Усмехнулся Чжань.       На этот раз Ли И Фен терпеть не собирался. Подойдя близко к Чжаню, он взглянул в его глаза. До чего же они были прекрасны, но в них пылал огонь!       - Уймись... - Почти прошептал он, но Чжаня было не остановить.       - Мм... - Призадумался Чжань. - А может у тебя такой жёсткий недотрах, раз ты только и думаешь о сексе и о том, что тебе изменяют? - Внезапно Чжань ощутил такую звонкую пощёчину, что упал на диван. Нифига себе сколько силушки в этом на вид слабом теле... Чжань ненадолго был дезориентирован, перед глазами плясали звёздочки, а в ушах звенело. Он поднял взгляд на Ли И Фена, тот что-то гневно говорил, но юноша не мог разобрать ни слова. Он лишь видел, как беззвучно открывается рот.       - В следующий раз сам проверишь какой у меня недотрах! Сучонок...       Ли И Фен, не оглядываясь, быстрыми шагами вышел из комнаты и с грохотом закрыл дверь.       "Нихрена себе", - подумал Чжань, - "я здорово его разозлил. Видимо задел за живое" - усмехнулся он. Кто знает на что способен в реальном гневе этот мужчина. Юноша не хотел, чтобы он навредил Ибо. Да, с Ибо у них отношения не самые лучшие, но в этом вина только Чжаня. Не смотря на то, что Ибо его ненавидит, Чжань продолжает любить и хочет защитить от таких отбросов.       Внезапно зазвонил телефон. Юноша наконец смог подняться и откинуться на спинку дивана. Щеку жгло невероятно, будто кулаком ударили. Он достал телефон из заднего кармана джинсов и удивился, когда увидел, что звонит Ван Ибо. Чжань снял трубку, только хотел что-то сказать, как услышал прямо за дверью шаги Ли И Фена.       "Подслушивает! Вот урод! Как теперь говорить? Ладно, что-нибудь придумаю". - Подумал Чжань. Он поднёс телефон к уху.       - Алло, Чжань, где пропал, оглох что ли?       Чжань лишь коротко ответил:       - Мм?       - Что ты там мычишь? - Засмеялся Ибо. - Я забыл свою флешку в твоём ноуте, даже не заметил. - Усмехнулся парень. - Мне срочно нужны данные заказчика. Они прямо на первой странице проекта. Скинь прямо сейчас.       В ответ Чжань лишь кивнул самому себе, не догадываясь, что Ибо через телефон ничего не видит.       - Ты тут? Чего молчишь? - Веселье в голосе Ибо немного поубавилось. Чжань был какой-то заторможенный. - Спишь что ли уже?       - А, хорошо, скину. - Опомнился Сяо Чжань.       - Всё в порядке?       Чжань заметил, как ручка двери начала опускаться. Сейчас сюда войдёт Ли И Фен. Юноша мгновенно отключил звонок. Лишь бы не увидел, что звонил Ибо. Спустя секунду дверь открылась.       - Кто звонил?       - Директор компании. Срочно попросил скинуть данные заказчика. - Мгновенно выпалил Чжань, чтобы мужчина ничего не заподозрил.       - У директора нет данных заказчиков? - Удивился Ли И Фен.       - Это же мой заказчик, мой договор, конфиденциальные данные. - Чжань придумывал на ходу. Кажется, мужчина поверил.       - Хорошо. Приведи себя в порядок, приберись и ложись.       Когда Ли И Фен вышел из комнаты, Чжань лишь фыркнул.       - Тоже мне папаня нашёлся.       Чжань открыл ноут, заметил в кармашке сумки флешку Ибо и понял, что сам не помнит, как захватил её с собой. Юноша быстро скинул данные Ибо через витчат и быстро отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.