ID работы: 11339536

Какого быть мёртвым?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умер

Настройки текста
Примечания:
А вы никогда не задумывались, почему ВЫ рождены? До этого дня, я тоже мало задумывался о подобном. Я потерял счёт времени, для меня уже не важно то, который сейчас час, не важно то, какое время года, какую пищу приму на завтрак сегодня. Я мёртв, к сожалению, либо же к счастью, но это так. Я вскрылся ещё несколько часов назад, а точнее, вскрыли меня. Но для меня это уже не важно, я просто вскрыт. Человек, которому я так доверял, совершил это, поступил так со МНОЙ. — Что за несправедливость?! — раздавалось эхом в коридорах. Несмотря на то, что я мёртв, мой призрак, моя душа, блуждает по этой несчастной квартире. Я буквально прикован к ней. Нет, что вы, я могу выйти! Но не хочу. Моё тело изуродованно, убито, с таким же обликом я и ушёл в «мир иной». Как оказалось, помимо меня в квартире есть ещё 3 призрака, но это старики, которые умерли естественной смертью, а не были убиты. Убиты как я. Они не слышат и не видят меня, ибо глухи и слепы, старики. Что с них взять? Возраст берёт своё как никак. А я может. Может я тоже хотел умереть именно так! Сейчас мой телефон разрывается от уведомлений, но я даже не посмею ответить, да не то что бы не посмею, я просто не могу… Столько пропущенных, столько смс. Мне захотелось вновь взять сигарету и выйти покурить, слишком много стресса я получил. Но даже этого сделать не смогу. К тому же, по улицам блуждают такие же призраки, кто-то зверски убит, как я. Кто-то умер случайно, кто-то об болезни. И всё прочее. Для них больше нет смысла, примерно так же, как и для меня. Чувства в загробном мире? Пхх, да, здесь можно завести таких же друзей, такие же отношения, но кому оно надо? Я довольно долго наблюдаю в окно, около 2-ух часов назад один из призраков тупо растворился, его время пришло. Смерть после смерти бывает, как бы смешно не звучало) но так же я подметил, что этот мужчина из 1942. Военный, который просто погиб. Или же умер от старости? Мне неинтересно это, меня это не волнует. Перестав смотреть на свой труп, я посмотрел на руки, что были так изтерзаны, вен просто не видно, их будто нахуй оттуда достали. Всё ещё не могу поверить, что Колетт способна на такое! А ведь мы были простыми друзьями. Или так думал только я? Возможно, так оно… Ах, забыл представиться. Я — Стью, либо же Сту? Кому как удобнее. До этого работал в Стар Парке, работал. Больше не буду, однако, мне нравилась моя работа. Как я вообще докатился до этого? Всё просто. Присаживайся, расскажу, так уж и быть) Дня 4 назад, или 5? Не важно. Мы договорились, что пойдём пробовать новый аттракцион, точнее его испытать должен был я. Но сильно задерживался, ибо образовались некоторые проблемки. В тот злосчастный день ко мне зашла Пайпер, скажем так на чай. Её мысль я не уловил, и просто продолжал заниматься своими делами, я прекрасно знал, как Пайпер относится ко мне, чуть ли не как к парню её мечты, хах! Я похож на её обожаемого друга Рико, который отказал ей у отношениях, и она понадеялась на меня. Было бы всё так просто, я бы сейчас спокойно спал! Ненавижу. Колетт без ума от этой леди, и естественно, её же ревность и сгубила меня. Я никогда не думал, что подросток может сделать такое с парнем который намного сильнее. Она пытала меня на протяжении нескольких дней, а после вскрыла мои вены и ушла как ни в чём не бывало… До этого я не ценил жизнь, да и сейчас не особо, но вы бы знали, как я хочу вернуться обратно. Как же я устал реветь, верните меня к жизни, умоляю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.