ID работы: 11339543

Шутка судьбы

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Пик

Настройки текста
Примечания:
Подарочек, девочки

***

Глубокий вдох. Не хватает воздуха. Мышцы сократились. Хотелось вывернутся наизнанку. Хотелось оглушить его стоном. И всё идёт по кругу. Хотелось вонзить ногти до плоти, до кипящей в его теле крови. Жарко, холодно, жарко. Из жара в озноб. С его лба скатилась капля пота. Медленно катится вниз по шее. Ниже, ниже. Непозволительно долгий путь прочерчивает на его груди огибая ареолу. Он старается. Он заслужил награду. Она впивается в его открытый рот, часто жадно хватающий воздух. Сжимает бёдра. Тело откликается дугой в спине ближе прижимаясь к нему. Соски давно набухли от частых поцелуев. Напряжение нарастает. - Я хочу ещё послушать твои стоны.- шепчет он резко толкая свой таз вперёд. Она вскрикивает. Руками рыщет по одеялу в поисках того, за что схватится чтоб удержать скорее остатки здравого смысла. - Давай ещё, громче, громче моя девочка. - шепчет он так, что её тело требует окончания уже сейчас от этого тембра. Он сильнее вдалбливает её в кровать. Розовые локоны прилипли к лицу. Как же сексуально так смотрится его взгляд. Мутный, голодный, расслабленный. - Люси, Люси, уже время. - он гладит её по щеке - Нет, ещё рано, я ещё не всё. - Пора, Люси, пора. Уже 8 утра. Что? Какие 8 утра? Она резко подняла корпус широкого раскрыв глаза. Дождия как то странно улыбалась. - Люси, что тебе такое там снилось, что нужно было тебе там закончить? Хартфелия притупила взгляд ещё ощущая тепло... Тепло?! Этот парень сведёт её с ума. - На гору залезала. Ну, скалолазанье и всё такое, сама понимаешь. Не закончила, чуть чуть не дошла до пика. То есть не забралась на гору. Дождия, а сегодня чудесная погода, тебе не кажется? - Влажная, как обычно - без задней мысли сказала Дождия. Люси промычав зарылась в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.