ID работы: 1133955

Сказка о юном принце Джунсу и возлюбленном его

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве, в каком называть не будем, ибо сами не знаем, жил был великий и добрый король Чон Юнхо, была у короля возлюбленная – прекрасная и мудрая (но от этого не менее истеричная и скандальная) королева Чанмин. Любили они друг друга всем своим сердцем, души в друг друге не чаяли, хоть королева была и с секретом, тщательно от народа скрываемым. Была королева не королевой вовсе, а королем таки. Не могла пара супружеская детей иметь, но с годами уж больно им детеночка захотелось. Проблемка их маленькая к все большим скандалам приводила, и покинул мир и покой семью их. (а был ли он там вообще, наверняка не скажешь.)Но вспомнили супруги о фее, что сама Чанмина его отцу подарила и кинулись к ней за помощью. Долго искали они фею, множество земель их гонцы обежали, множество лошадей загнали, измучались, а фею не нашли. Но через годик-другой фея сама в их горюющем дворце появилась и напророчила им дитятко до конца года это, велела ждать, да не отчаиваться, и скрылась, будто не было ее вовсе. Вот близилось рождество уже, год завершался неуверенно, а у горюющих короля и королевы дитятко так и не появилось. Природа вся замерла в ожидании чуда, все кругом ждали праздник, а несчастные супруги горевали между масштабными скандалами друг с другом на тему «КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАК ТОМУ ЛОРДУ ГЛАЗКИ СТРОИЛ?!!! Я ВСЕ ВИЖУ! Я ТУТ КОРОЛЬ!! УБЬЮ ОБОИХ!!! И бла-бла-бла». Ранним рождественским утром подошла государыня к окну в одной рубашке спальной, распахнуло окно настежь, вдохнула воздух зимний, улыбнулась волшебно, потянулась сладко. Ворвалась в этот миг в опочивальню птица дивная, вся пламенем полыхающая, бросила на постель сверток странный и была такова. Сверток подозрительный пискнул тут, а после разревелся в голос свой звонкой. Ринулся Чанмин к свертку тут же, подхватил на руки и начал всеми своими материнскими инстинктами успокаивать, понял он, что сдержала фея обещание. Назвали Юнхо и Чанмин мальчика Джунсу, стали растить его как родного, воспитывать, наукам обучать, и нарадоваться не могли они, на редкость смышленый и талантливый мальчик был, а как спрашивал он, откуда появился, уверенно говорили, мол жар-птица принесла, и ведь не лгали ни разу. Вырос Джунсу прекрасным молодым юношей, стройным как кипарис, красивым как рассвет, умным как мама/папа Чанмин, добрым как наверняка папа Юнхо и любознательным не в меру вообще. Тянуло его попец на приключения, а самого его в дальние страны диковинные. Поставил он ультиматум родителям, или отпускают его в путешествие или он сам сбежит без вещей и денег и умрет в канаве. Сдались несчастные родители под напором сына беспокойного и отпустили его со скарбом богатым в путешествие. Отправился он в страны южные, томным ожиданием чего-то волшебного переполненный. Брел дорогами дальними, зверей диковинных видал, блюд неведомых откушал, женщин разных опробовал, мужчин тоже, ибо привили страны южные и родители странные хрупкому разуму тягу к мужчинам не меньшую, чем к женщинам. Прибыл как-то Джонсу в пути своем в страну маленькую, да жаркую, Таи-лянд называлась она. Кругом люди красивые, да не разберешь, где мужчины – где женщины, все на один лад. Обошел он рынки все, яств местных откушал, шмотьем затарился, глядит вдруг, ребятишки котенка маленького черного мучают, отругал он их и котенка подобрал, едой накормил, ранки обработал. Ласковый котенок был, урчал, прижимался к нему как к родному, будто понимал,кто спаситель его. Решил Джунсу с собой его взять, да сбежал котенок ночью. Джунсу расстроился даже, но делать нечего, пора домой возвращаться. Вышел он из города, да так и замер, у тропы, что в лес вела, сидел прямо на земле юноша уродливый в одеждах оборванных да дряхлых, копеечку на еду вымаливал. Мало кто подавал ему, а у Джунсу сердце сжалось. Пожалел он несчастного паренька, позвал с собой его, еду обещал, ночлег, во дворец к себе забрать. Терять пареньку было нечего, и согласился он на предложение странное, представился Ючоном он, и отправился в путь дальний с незнакомцем странным. Шли они долго, но весело. Оказалось, что Ючон поет голосом волшебным да историй знает множество, и добр при всем как контуженая улитка. А улыбка его была прекраснее всего сущего, так он улыбался, что казалось вся его безобразность меркнет от сияния глаз его. Полюбил его Джунсу за время пути всем сердцем, сам не понял, как это случилось, но полюбил. Как-то вечером у костерка, уже на подходе к родному королевству, так очаровал Ючон своим пением Джунсу, что не сдержался тот и поцеловал его уста, словно и не видя уродства. С каждым мгновением поцелуя становился Ючон все краше и краше, пока не стал лик его прекрасен и светел как небосвод, пока не засияли глаза его луне подобно. Поведал он Джунсу, что не оборванец вовсе, а принц той самой жаркой страны, из которой идут они, что котенком замученным тоже он был, тогда ему джунсу приглянулся еще, сказал, что искал он человека доброго и чистого, которому сможет доверить душу свою и сокровища своей страны, который не покинет его во веки веков, признался, что полюбил он Джунсу и попросил быть его. Не смог Джунсу отказать, ведь не было чувства на всей земле, сильнее любви его. Юнхо и Чанмину Ючон понравился, одобрили они связь эту, а как узнали, что в стране заморской такие отношения вообще норма бытовая, обрадовались еще больше. Закатили он пир по случаю приезда сына и его любви необыкновенной, казалось, всем миром празднование шло, да только те, в честь кого праздник был, быстро ретировались в комнаты дальние, чтобы крепче прижать друг к другу. Целовал Джунсу уста принца своего сахарные, прижимал к постели бархатной, каждый миллиметр кожи шелковой язычком своим шаловливым исследовал. А Ючон стонал на распев своим голосом божественным и от любовниковых манипуляций все в любви клялся, да имя нежное нашептывал. Опытным любовником был Джунсу, безумное удовольствие дарил он почти девственному возлюбленному, жался губами к чреслам его, языком каждый изгиб исследовал, а пальцами все настойчивей пробирался в чертог блаженства безмерного, да подготавливал его к большему(или большому с:). Вился змеей принц заморский от ласк сладостных, котенком мурлыкал, птицей пел, весь от желания исходил, как ощутил всю мощь любимого своего. Слились их тела в одно, и так это было волшебно, что не разливались бы никогда. После ни одной ночи счастья великого решились принцы отправиться обратно в страну жаркую, где не встретить им упреков суровых. Жили они там долго и счастливо, государством правили мудро, родителей навещали регулярно. А Юнхо и Чанмин еще доооолго жили, им ничего не страшно было после слез дракона и скандалов семейных.

Конец.~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.