ID работы: 11339592

Жизненный путь Наруто Узумаки

Гет
NC-21
Заморожен
136
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1 или События за 6 лет

Настройки текста
Примечания:

6 лет после трагедии

             Прошло 6 лет после той трагедии что изменила жизни всех жителей Конохи. За это время многое изменилось. На следующий день после совета прошли похороны всех, кто погиб в день нападения Девятихвостого. Все оплакивали своих погибших близких и родных, особенно плакали над могилой Третьего Хокаге Сарутоби Хирузена и его жены.              Данзо тоже там был. Он смотрел безразличным взглядом на своего покойного друга. Казалось, что вместо сердца у него внутри камень. Шимура считал его слишком мягким и добрым. Хоть они вместе прошли через многие сражения, но в душе его другом и товарищем не считал.              Многие жители деревни начали подозревать клан Учих в том нападении. Потому что видели, как в глазах демона лиса горел трьехтомойный шаринган. Но Минато удалось успокоить жителей деревни, и вместе со своим лучшим другом Фугаку предотвратить переворот в клане.              За эти 6 лет Коноха была восстановлена. Были отстроены больницы, приюты, академия и многое другое. Также каждый год праздновался день победы над девятихвостым демоном лисом. Все радовались кроме одного мальчика.              Сейчас, 10 октября, по праздничным улицам деревни идет блондинистый мальчик 6 лет с голубыми глазами в которых можно утонуть. В его взгляде читалось безразличие и отстраненность. Его глаза были как у мертвеца. Одет он был в потрёпанную одежду, серую футболку, черные короткие шорты и стандартную обувь шиноби синего цвета.              Мальчик рос гением, он начал ходить, когда эму было всего 1 год. Говорить, писать и читать в 1,5 лет. Но родители будто этого не замечали. Они уделяли практически все внимание девочкам. И через какое-то время его и вовсе начали считать позором семьи. Через неделю после совета кто-то разнес слухи что лис запечатан в Наруто, и после этого его начали ненавидеть и презирать все жители деревни. Он часто приходил домой весь в ранах, ушибах, синяках и переломах. Родители не верили ему, так как считали, что жители деревни не могли этого сделать.              Его сестры часто над ним издевались и всячески подставляли его. Они росли высокомерными и избалованными. У Наруто не было друзей из-за сестер, которые всем говорили, что он никчемен и ничего не может. В душе они любили его, но боялись показывать этого, поэтому всячески издевались над ним.              Жители деревни постоянно причиняли ему боль. Оскорбляли, били, топили, пытались сжечь заживо, использовали как мишень для кунаев и сюриконев. Дома его часто могли оставить голодным на неделю или две.              Пока комнаты его сестер выглядели красиво и ухожено, его комната была серая и тусклая. В 3 года у него перестал работать свет. Обои в комнате были облезлыми, на стенах и потолке были трещины, мебель старая и потрепанная.              Наруто очень сильно любил рисовать. Он делал это очень красиво и умело. До 3 лет его рисунки были яркими и красочными, но с течением времени они стали темными и мрачными. Рисунки будто отражали состояние души мальчика.              В 3,5 года он открыл очаг чакры за 20 минут, в то время как его сестры постоянно игрались с другими клановыми детьми. Он хотел рассказать маме и папе о своем достижении, но в последний момент передумал. Он понял, что родители просто на просто не обращали на него внимание и презирали его. Они боялись демона внутри сына, поэтому они его ненавидели.              Наруто однажды пока Минато и Кушина с остальными празднуют день рождение девочек, пробрался в кабинет отца, и смог скопировать все возможные оттуда свитки и техники. После этого он начал тренироваться 1 год. Он смог выучить технику теневого клонирования за 10 минут, хенге за 5 минут, расенган за пол дня, и за неделю смог создать свою метку хирайшина, и научится телепортироваться к ней.              Также он смог добыть под хенге специальную бумаги для определения своих стихий. Он знал, как ими пользоваться, поэтому, когда он пришел на заброшенный полигон начал проводить через бумагу свою чакру. У него оказались такие стихии: первый - Като(Огонь), второй - Суйтон(Вода), третий - Райтон(Молния), четвертый – Футон(Ветер), а пятый – Покрылся алыми цепями.               Наш главный герой больше полу года тренировался физически, расширял свои каналы чакры, делая их больше, улучшал свой контроль. За 2 часа он научился ходить по деревьям, а за 5 ходить, прыгать и бегать по воде.              По тому как он тренировался, он начал готовить план побега из деревни. Мальчик просто не мог больше терпеть все эти страдания и презрительные взгляды. Он решил, что когда ему станет 7 лет он устроит побег.              Осталось около месяца до часа Х. Все это время он подготавливал все для побега. Купил за деньги, которые он тайно и честно заработал, кунаи, сюрикены, медикаменты, еду, воду, одежду, маску Лиса как у АНБУ и все что ему пригодится. Все это он спрятал в свои печати на его теле. Ему также очень сильно нравилось фуиндзюцу. Благодаря тому, что он умел хорошо рисовать, ему легко далось это искусство. Книги по фуиндзюцу он смог достать из библиотеки своей матери.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.