ID работы: 11339592

Жизненный путь Наруто Узумаки

Гет
NC-21
Заморожен
136
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7 или Те, кто не успели прийти

Настройки текста
      

Те, кто не успели прийти

             Отряд во главе с Минато двигался с большой скоростью к Долине Завершения. В отряде также были некоторые главы кланов. Среди них были: Фугаку Учиха, Шикаку Нара, Цуме Инузука и Хиаши Хьюга. Также были джонины: Хатаке Какаши – один из учеников Четвертого Хокаге и Майто Гай – лучший мастер тайдзюцу в деревне. Минато думал лишь об одном, как бы не опоздать. Через некоторое время они прибыли на место, и они увидели такую картину: Повсюду валялись трупы АНБУ корня, было видно, что тут была ожесточенная битва, а возле водопада лежит мертвый Шимура.              У всех была лишь одна мысль:              Все: Как этому мальчику удалось всех перебить.              Шикаку подошел ближе к трупу Данзо, проверяя, жив ли он. Как и ожидалось, он был мертв, и в знак этого, он отрицательно помотал головой, говоря остальным, что он не жив. Минато не знал, то чувствовать. С одной стороны, он был горд за сына, что вырост таким сильным. А с другой он понимал, что это не его заслуга, и что из-за того, как с ним обращались, его первенец сбежал.              Минато: Инузука-сан, можете уловить запах Наруто?              Цуме: К сожалению, нет. Судя по всему, он сжег все следы, с помощью чакры лиса. Черт, Минато, твой сын по истине силен. Если бы мне сказали, что семилетний пацан одолел главу Корня и его бойцов, то я бы ни за что бы не поверила.              Шикаку: Согласен, это не малое достижение. Но, из-за того, что он убил старейшину, его могут объявить отступником.              Минато: НИ ЗА ЧТО. Я не позволю сделать из своего сына отступника. Это моя и деревни вина, что ему пришлось это сделать.              Минато перешел на крик. Он не хотел делать из него преступника и записывать его в книгу Бинго.              Фугаку: Успокойся Минато. Мы нашли у тела Данзо компромат на него и старейшин деревни. Это как плюс, так и минус.              Хиаши: С чего вдруг?              Шикаку: Плюс потому что у нас есть доказательства преступлений этих старикашек. А минус, потому что это означает, что возможно у Наруто сейчас на руках компромат на всю деревню.              Хиаши: Понятно.              Это заставило всех замолчать и начать все обдумывать. Через несколько минут первым заговорил Фугаку.              Фугаку: Что будем делать Минато? Скорее всего он уже успел прилично убежать в неизвестном нам направлении. Догнать мы его сейчас не сможем.              Минато немного подумал и горестно сказал.              Минато: Возвращаемся в деревню. Миссия провалена.              Все: Так точно.              Ему было больно говорить эти слова. Они опоздали, и Наруто удалось сбежать. Он корил себя за всю причиненную сыну боль. За то, что не тренировал его, за то, что все свое время он и Кушина уделяли девочка и постоянно верили им, а его они игнорировали и считали позором. Что думали, что Наруто врет, и своими ранами и рисунками, пытается получить больше внимания.              Через 3 часа они добрались до деревни, и все пошли к дому главы деревни. Прейдя туда они зашли все в дом и видели, что оставшиеся взрослые тихо сидят за столом и о чем-то думают, а дети сидели в гостиной на полу в плохом настроении.              Когда все услышали закрывающуюся дверь, Кушина, Наруко и Ами побежали к Минато спрашивать, как все прошло. Услышанное их сильно расстроило, и они начали плакать.              Кушина: Пожалуйста дорогой, скажи, что вам удалось.              А Ами и Наруко смотрели с надеждой в глазах на отца.              Минато: Нет. Мы опоздали. Наруто удалось сбежать и убить Данзо и его бойцов.              От его слов глаза детей стали блюдцами, а Кушина и ее дочери не выдержали и зарыдали. Слова Минато также шокировали всех оставшихся здесь. Они не могли поверить, что Наруто, убил Данзо и бойцов Корня АНБУ. Поэтому Шикаку вкратце рассказал всем, что они увидели на месте боя. Минато поспешил утешить свою семью.              Минато: Не плаче. Клянусь, я обязательно верну Наруто обратно домой.              Его слова немного их успокоили. А Наруко и Ами в душе дали себе клятву, что станут сильнее, чтобы вернуть любимого братика и все исправить.              Минато: Какаши, собери совет глав кланов и старейшин. Будем решать, что делать дальше.              Какаши: Как прикажете, Минато-сенсей.              И Хатаке исчез в вихре листьев.              Кушина: Минато, пожалуйста, не делай из нашего сына отступника, я этого не переживу.              Минато: Не беспокойся, я не сделаю этого и не позволю старым хрычам это сделать. Наруто оставил на теле Данзо доказательства преступлений всех старейшин. С этим мы сможем доказать их виновность и казнить.              Кушина: Спасибо тебе.              Через 2 часа в зале совета собрались все главы кланов и старейшины, которые выглядели раздраженными, что их созвали так поздно. Первой заговорила Кохару.              Кохару: Для чего вы созвали совет, Хокаге-сама?              Минато: Я созвали вас всех, чтобы сообщить, что мой сын, джинчурики девятихвостого лиса сбежал и деревни.              Хомура: Я знал, то надо было сдать его в Корень АНБУ. Там из него бы сделали идеальное оружие. Что ж, раз он сбежал, предлагаю объявить его отступником Sранга.              Минато: Я не позволю вам этого сделать.              Хомура: У тебя нету выбора Минато. Он опасен для деревни и его следует поймать и перезапечатать в другом человеке.              Минато: Обломитесь. Я ни в коем случае не сделаю этого. На самом деле у меня еще есть новости. Первая – это смерть главы Корня АНБУ Данзо Шимуры. А вторая – нам удалось найти доказательства преступлений старейшин. Поэтому прошу проголосовать, кто за то, чтобы снять действующих старейшин с их должности и провести казнь.              Все главы кланов тут же подняли руки. Им тоже надоели эти старики, что постоянно мешают им спокойно жить. Поэтому они ни за что не могли упустить такой шанс.              Кохару: Ты не посмеешь Минато! Если ты нас казнишь, люди, что стоят за нами, так просто этого не оставят. Они обязательно убьют всю твою семью.              Их слова сильно разозлили Минато. Он на большой скорости подбежал к ним и поднял их за горла.              Минато: Если еще раз, я услышу, что вы угрожаете мне и моей семье, что убью вас самым мучительным образом.              Его слова заставили многих поежиться на месте. Еще никогда они не видели Минато таким злым. Но также они понимали, что эти старые ублюдки покусились на самое святое. Для него семья была дороже деревни, и поэтому, если с его детьми и женой что-то случится, то тех, кто на них покусился, ждет страшная смерть.              После собрания, было решено назначить новых старейшин Шикаку Нара и Хиаши Хьюгу на свободные должности, а прошлых старейшин, завтра днем публично объявить изменниками и прилюдно казнить.       Уже поздно ночью Хокаге вернулся домой, где все было убрано, а его жена и дочери спят вместе на раскладном диване и крепко прижаты друг к другу. Такая картина успокоила Намикадзе, и он лег н другой диван возле них. Перед тем как заснуть, он помолился Ками-саме, чтобы все поскорее наладилось, и чтобы Наруто простил их и вернулся домой.                     

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.