ID работы: 11339637

Можешь звать меня Яша..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Можешь звать меня Яша".. Эту фраза часто проскакивает у меня в голове, когда я вижу его. Поэтому скажу так же.. Можете звать меня Беар, да, это не моë настоящее имя, но именно это имя отстраняет меня от своего же прошлого, что радует. И кстати речь пойдëт как раз то о прошлом... 1980 год. Мне было 19 лет а моему брату всего семь. Помню как будто это было вчера.. Раздался звонок домашнего телефона, я прошëл в тëмный коридор и взял трезвонищую технику в руки, ответив на звонок. Лучше бы на этот звонок ответил кто нибудь другой, звонили с известием о смерти родителей.. Моих родителей. Это было дикое потрясение для меня, да и не только для меня. Сейчас можно подумать " Ща всë будет как по струнки, они попадут в детдом и их заберëт какая нибудь хреновая семейка", но нет. Опеку на до мной и братом взяла бабушка. Думали на этом всë закончилось? Не-хре-на! Я начал пить, много пить, но мой запой продлился меньше трёх дней. Причиной этого, послужила одна ситуация, вообще, я бухал в хлам, на утро я даже не помнил что было. В тот раз, было тоже самое, вот только я очнулся не дома, а в заброшеном здании. Серые, мрачные стены, вокруг была сырость. Из окон лились первые лучи солнца, было ранее утро. Жуткая мигрень, сухость в горле, холод от бетонного пола, бр, противно. Я осторожно встал с пола и пошатнувшись побрëл к окну, маленькие камушки затрещали под ногами, подойдя к окну я сразу понял, это второй этаж. Было холодно, хреново, похмелье не давало покоя, всë тело ныло, хотелось домой. "Нужно от сюда уходить" Пронеслось в голове, по телу прошли мурашки. Всë было бы хорошо, я бы ушëл домой и нечего бы не случилось, но в каждой истории есть "прекрасное " Но. Я направился искать выход из здания, да хотя бы выход со второго этажа! Находился я кстати, на середине большого зала, а точнее по правую сторону были отделения для будущих комнат, а по левую сторону была пустая часть зала и пара уже полноценно построенных комнат, на одной из комнат левой стороны кажется была дверь с решёткой.. Я прошëл в правую сторону здания, в глубь, труда мне не составило найти в самом конце этих комнат проём для лестницы, ожидаемо, лестницы не было. Но как я тогда попал сюда? Ответ не заставил себя ждать, я пошëл в другую сторону и наткнулся на конец пола, а точнее на спуск, предположительно, там должна быть стена, но как стены так и лестницы не было. От туда лили́ лучи солнца, это был выход наружу, но прыгать с 5-ти метровой высоты, ещë и с похмельем у меня желания не было. Я бродил по второму этажу ещë минут 5, пока не дошëл до той самой левой части этажа. Эта часть была погружена в мрак, окон там не было, за то были дыры в полу, в которые я несколько раз чуть не провалился. И нет, это не пол был сломан, эта была задумка здания, дыры в полу были вырезаны квадратами, прямоугольниками, дыр было мало, но расположены они были в разных частях этажа. Занесла же меня жизнь, именно туда! Я добрëл до той самой комнаты, двери которой служила решётка, хоть эта и была единственная "дверь" В здании, это не могло не настораживать . Зачем в недостроенном подземном гараже маленькая комната с решëткой? Ответ на этот вопрос я получил, но позже. Пока я крутился возле этой "двери", не заметил, как по всему залу начал летать чëрные, дымчатые оболочка. А теперь представлю вам Ледуарда, он- бездушный монстр, он погубил многих, и заставлял творить людей отвратительные! Невозмутимые вещи. Всем сердцем и душой ненавижу его! Он монстр, тварь, Ледуард питается негативом.. Ну а впрочем, его раса "Тень", нет, эта раса далеко не человеческая, я бы отнёс эту расу к мифологии или к мистическим явлениям, ведь он и есть " Мистическое явление ". Наверное, вы когда то слышали о рассказе по типу " Я вижу чëрного человека за окном, его лица не видно, он полностью чëрный" Или " Меня преследуют люди тени, я вижу их постоянно боковым зрением". Так вот, Ледард является "человеком тенью" А ля " Чëрный человек", но есть раса, вид, но и подтип тоже имеется. Вообще, насчёт теневых людей как таковой информации нет, ну или 100% точной информации. Так и неизвестно, добрые они или нет. Могу сказать с уверенностью, что люди тени бывают разные, каждый направляет свою силу в разное русло. Чаще всего они наблюдают за людьми, ночью через окна, люди тени могут как помогать людям так и вредить им. Ледурад- в свою очередь, обошëл все эти "стереотипы" Стороной и превзошёл других теней. Ледуард начал совершать сделки по контрактам, а ля контрактный демон. Я бы сказал.. Он как сатана, только с более доступным призывом и с более большей вероятностью прихода на вызов. Подписав его контракт ты автоматически становишься игрушкой в его руках.. Тех кто подписал контракт он называет жертвами. Подписав контракт, можешь быть уверен, он сломает твою жизнь, заставит делать невыносимые вещи, он заставит вредить близким тебе людям, питаясь негативом. Особенность его жертв- улыбка. Тупая, мерзкая улыбка, аж до дрожи выбешивает. Не могу точно описать эту улыбку, но улыбка безумная, но сам человек спокоен, по крайней мере внешне.. Улыбка оголяет зубы, но это далеко не оскал или ухмылка. Это безумная улыбка, на умиротворëнном лице человека.. На душе скребут кошки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.