ID работы: 11339670

Встреча на Хеллоуин

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение на свидание

Настройки текста
Вондер подошел к Доминатор и взяв ее за руку повел отсюда прочь. Девушка не стала сопротивляться по двум причинам: хотела поскорее уйти; была слегка растеряна от увиденного. Она уже давно никого не убивала, поэтому действия Вондера ее немного выбили из колеи. Но она не испытывала какого-то страха перед ним, наоборот, где-то в глубине души возникло восхищение. Да, будь у нее хоть какое-нибудь оружие она бы тоже, возможно, попыталась убить монстра. Но ее бы останавливал страх быть пойманной. Вондер же без особых эмоций кинулся под лапы арахноморфа. Доминатор снова почувствовала тепло, которое приятно разливалось по ее телу, стоило ей один раз взглянуть на этого рыжего мохнатика. — Вот и выход, — вывел ее из размышлений голос Вондера. Парень отпустил руку девушки, когда они остановились в паре шагов от травяного покрытия. — Я был прав, когда говорил, что это он, — с довольной улыбкой посмотрел он на Доминатор. — К нашему счастью, — хмыкнула девушка, ступая на лесную территорию. — Да мы же вышли с другой стороны парка! — спустя несколько секунд с легким удивлением крикнула она, оглядываясь по сторонам. — Интересно, местные жители знали об этом монстре? — задумчиво пробормотал парень, идя к выходу из парка. — Если и знали, то ликвидировать его не хотели, — в ответ бросила Доминатор, вдыхая воздух свободы. — Итак, что будем делать с находкой? — обернулась она к Вондеру, неловко улыбнувшись. Лицо Лорда не выдавало никаких эмоций, поэтому девушка не могла понять, что сейчас происходит в его голове. Но одно она знала точно — ссориться с ним из-за этого артефакта не будет. Его дружба дороже, чем какая-то безделушка. Спустя минуту молчания Вондер вздохнул и протянул ей ожерелье Завоевателя, которое было размером с браслет. Доминатор удивил этот жест. «Неужели он действительно отдаст этот артефакт мне?» — с непониманием подумала она, ощущая, что ее сердце начинает биться чаще. — Ты серьезно? — пробормотала девушка, недоверчиво сощурившись. — Это ожерелье я оставляю тебе, — нахмурился Вондер, отведя взор в сторону. — Что? — захлопала Доминатор ресницами. — Почему мне? Ведь это ты убил того монстра… — пробормотала она, не решаясь принять подарок. — Да, но я ведь не ношу украшения, — хмыкнул в ответ Лорд. — Да и завоевывать планеты веселее обычными способами, — с этими словами он взял ее руку, повернул ладошкой вверх и вложил в нее браслет. — А ты хотя бы будешь носить его как украшение, — попытался улыбнуться Вондер, все же посмотрев в ее глаза. — Что ж, раз ты мне не даешь выбора, тогда я возьму его, — со смущением пробормотала Доминатор, стараясь не отводить взгляд, иначе парень может что-нибудь заподозрить. Хотя, Вондер и так из-за слухов уже заподозрил ее. — Бери, — довольно улыбнувшись проговорил парень, затем убрал свои руки и пробормотал, с трудом выдавливая каждое слово: — Знаешь, Доми… ты довольно интересная личность, и я бы хотел узнать тебя получше, — от этих слов девушка на несколько секунд перестала дышать. — Может… сходим завтра на свидание?.. — после этого вопроса Вондер повернул голову, уставившись во мрак среди деревьев. — Конечно, да, почему нет… — выпалила Доминатор дрожащим голосом. Ее переполняло волнение и радость одновременно. — Вернее, если будет свободное время, а то у меня на завтра планы были… — промямлила себе под нос девушка, не в силах поверить в такое счастье. Вондер лишь с улыбкой покачал головой, затем сделал шаг и обнял ее. Доминатор замерла, не зная что делать, но парень расцепил руки через пару секунд и проговорил тихим голосом: — Жду завтра на Смехолоне в три часа, — после этой фразы он все же решился поцеловать Доминаторшу в щеку, затем вытащил небольшой пузырек с орблачным соком, окутал себя в специальный шар и отправился к своему кораблю, оставив девушку одну. — Это точно был не сон?.. — пробормотала себе под нос Доминатор, смотря в след возлюбленному. Она не сильно ущипнула себя за руку. — Похоже, что нет. Она расплылась в счастливой улыбке, затем отправилась искать колонку с орблачным соком, ведь такие в последнее время должны были находится едва не на каждой планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.