ID работы: 11339676

Без памяти

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

🧡🐺💋

Настройки текста
— Мисс Джонс! Появился новый призрак! — сообщила Лив, по видеосвязи. — Я уже знаю! Его имя - Затмение, он призрак девятого уровня! Если его луч попадёт в вас, то у вас сотрётся вся память! — в панике сообщила Мисс Джонс, что-то печатая на своем компьютере. — Не волнуйтесь Мисс Джонс, мы будем осторожны! — уверенно сказал Майк. — Ну, что? Пора навалять, этому призраку! — сказал Энди, ухмыльнувшись. — Вперёд, Отряд Призрак!

*****

Сегодняшний призрак, куда сильнее чем те, которые были раньше. Отряд, уже тридцать минут, не может его победить. — Мист! У меня есть план! Ты атакуешь его сзади, а Фьюри, связывает его лапы! — прокричал Краш, отражая атаки монстра. — Есть! — ответили оба и преступили к осуществлению плана. Только вот, призрачний волк, увидел сзади Мист и ударил её хвостом. Девушка отлетела в сторону, на асфальт. — Мист! — Фьюри подлетел к лежащей сестре. — Всё в порядке... — принимая руку брата, ответила Мист. — Берегитесь! — крикнул Краш, отражая отаку. Не успели ребята и сообразить, что происходит, как в них прилетел розовый луч. Наконец-то сумев заморозить волка, Краш подобрал нечего не понимающих друзей, скрылся в безопасное место, понимая, что лёд на долго этого монстра не задержит.

*****

— Мисс Джонс, что же мне делать? Энди и Лив потеряли память! — отчаявшись, говорил Майк. Они сейчас были в музее. По мнению Майка, это самоё безопасное место сейчас. — О нет! Прости Майк, но тебе придется справляться с призраком в месте с Глоубо!Он прибудет через две минуты! Ни в коем случае, нельзя напоминать Лив и Энди, кто они! Иначе Затмение станет сильнее! Они могут знать, лишь своё имя! — на этом Мисс Джонс отключилась. Майк вздохнул и превратился обратно в Краша. Он повернулся к друзьям. — И так, Лив, Энди, сидите здесь и не выходите из здания, поняли? - пара кивнула - Отлично. Чтобы снять костюмы, просто нажмите на треугольники, которые в ваших карманах. — на этом Краш выпрыгнул в окно и помчался в центр города. Пара недоумённо уставилась в окно. — Эм... Что это было? — спросил парень. — Без понятия... — ответила девушка. После они оглядели друг друга. — Как я понял, ты Лив? — А я как поняла, ты Энди? — Приятно познакомиться! — одновременно сказали они, после чего посмеялись. После этого, они начали искать маленькие треугольники, про которые им говорил...Майк, да? В переднях карманах, они их нашли. — И так, это вроде они... — пара нажала на них и их костюмы, тут же пропали. — Вау... — выдохнул Энди, но не от волшебной "пропажи" костюмов, а от девушки, которая предстала перед ним. Темно-синии волосы, почти чёрные с малиновой чёлкой на бок. Прекрасные, изумрудные глаза и одновременно дерзкая и милая одежда. Девушка заметила заинтересованный взгляд парня. — Что? — Лив мило улыбнулась. От этой улыбки, сердце Энди пропустило удар. — Да нет... Ничего... Просто ты очень красивая... — сказал, чистую правду парень. Щёки девушки покрылись румянцем. — С-спасибо... — немного с запинкой, ответила Бейкер. Пара неловко отвела взгляды в сторону. — Ну, тааак...- протянул Энди, ловя заинтересованный взгляд Лив - Что мы будем делать, пока не придет тот парень? — на это девушка пожала плечами. — Вроде это место называют... Музей! Да, точно! Это музей! - Лив указала на лестницу - Пошли, может на втором этаже, есть что-нибудь интересное! — воскликнула она и парень кивнул. Они поднялись на вверх, но там оказались экспонаты, почти такие же скучные как и внизу. Ну, так сказал Энди. И, если девушка хоть с долей интереса рассматривала какие-нибудь из них, то парень же скучающе ходил по коридору, вслед за подругой. Вдруг у Бейкера возникла, по его мнению, гениальная идея. Притащив с первого этажа вешалку для одежды. Потом мусорное ведро с ручкой и мяч из кладовки. Все это время, Лив заинтересованно следила за парнем, пытаясь понять, что же он делает. Повесив ведро на один из передних крючков, он взял мяч и посмотрел на девушку. — Может, я и не помню, чем занимался, но я чувствую, что это связано с баскетболом. — пояснил Энди и кинул мяч, отходя на достаточно большое расстояние. И попал. Потом ещё раз и ещё. Всё это время, он не разу не промахнулся. После десяти бросков, парень повернулся к Лив. — Может, ты тоже умеешь играть? — спросил он и Бейкер пожала плечами. — Может быть. Давай я попробую! — девушка взяла из рук Энди мяч и кинула в корзину. Попала. — Ого! Так, ты тоже можешь играть! Давай вместе? — Бейкер восхищённо смотрел на Лив. — Конечно.— Девушка немного смутилась от взгляда Энди. Дальше они играли друг против друга. В итоге: 27:23 в пользу Энди. — Вау, Лив! Да ты, отличный игрок! - воскликнул парень - Ещё бы немного и ты бы, меня обыграла! — Энди так и крутился вокруг девушки, удивляясь сколько же в ней ловкости и силы. — Спасибо... Но я не уверена, что смогла бы выиграть у тебя... Ты ведь просто, потрясающе играешь! — призналась девушка, пока они спускались, по лестнице вниз. — Что? Конечно, смогла бы! Лив, мы знакомы всего пару часов, но мне кажется, что всю жизнь! Ты потрясающая, умная, ловкая и красивая... - на последнем предложении, парень немного смутился - И, как по мне, ты самая замечательная девушка, которую я когда-либо видел! — уверенно закончил Энди, смотря на покрасневшее лицо Лив. — Спасибо... Мне тоже кажется, что мы знакомы всю жизнь. — ответила девушка, смотря в глаза на против. — Тогда, можно мне... — лицо парня, приближалось к лицу Бейкер. — Да... — прошептала девушка, прежде, чем почувствовать его губы на своих.

*****

— Глоубо! Нам надо отвлечь его! — приказал Краш, уклоняясь от атаки волка. — Вас понял! Эй, песик, песик! Иди сюда! — призрак отвлекся на робота и Краш заморозил ему лапы и хвост. Затмение заскулил и упал на асфальт, не удержав равновесие. — Есть! Фростмакс! — наконец-то призрак превратился в маленького волчонка, которым был до трансформации и его засосало в капсулу. — Наконец-то! Надо проверить, как там Энди и Лив! — Краш полетел в направлении музея.

*****

Пара отстранилась друг от друга. Они улыбались, смотря в глаза друг друга. — У меня такое чувство, что мы забудем это... — прошептала Лив, грустно улыбаясь. — Да, и у меня... - парень крепко взял руки девушки в свои - Но не волнуйся. Может мы и забудем это, но обязательно вспомним, я уверен. — сказал Энди и вновь прикоснулся своими губами к её. После этого, они отошли на несколько шагов друг от друга, но не отпускали сцепленных рук. Через секунду, по всему городу прошла серая волна.

*****

Лив открыла глаза и удивлённо посмотрела на брата. Тот смотрел на неё, точно так же. — Эм... Энди... А, что случилось? – девушка посмотрела на их руки – И почему, мы держимся за руки? — спросила она, незаметно покраснев. — Не знаю... — парень тоже немного смутился. "Что за реакция? Раньше, такого не было..." – проскочила мысль, в голове у обоих. Оба аккуратно отпустили руки друг друга. — Ребята! — пара обернулась. — Майк? — парень набросился на них, со объятиями. — Слава богу, вы всё вспомнили!

*****

— Так, значит, мы потеряли память из-за призрака... — проговорил Энди. Майк им рассказал по дороге домой, почему они не помнят, последние два часа. — Ага. Ну, ладно друзья, мы уже у вашего дома! Пока! — Майк помахал рукой на прощание и скрылся за углом. — Пока! — громко крикнули двое, чтобы друг их точно услышал. — Ну, что пошли домой? — спросила Лив, идя к двери. — Да. — как только они зашли, родители обеспокоенно осмотрели своих детей. Не попали ли они, под удар призрака-волка. Убедившись, что всё в порядке, они выдохнули. После Лив и Энди сделали домашнее задание, поужинали, почистили зубы и пошли по своим комнатам, пожелав друг другу, спокойной ночи. Им обоим снился, по их мнению, странный сон. Их поцелуй в музее. А проснувшись, у них в голове была лишь одна мысль: "Мы поцеловались...". И не один из них не знал, это был сон или реальность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.