ID работы: 11339680

Персиковое моти

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хинамори могла бы быть гриффиндоркой — ее характер во многом подходит факультету Годрика, она храбрая и вспыльчивая, поэтому не всегда думает, прежде чем совершить якобы храбрый поступок. Хинамори могла бы быть хаффлпаффкой — она добрая, готовая принять всех, кто принимает ее, она упрямая, упорная и не боится труда. Хинамори могла бы быть рейвенкловкой — она умная, любопытная, ее тянет к знаниям, она иногда настоящая зануда, когда речь заходит о ее любимой магической дисциплине, и она веселая, что также одно из качеств воспитанников Ровены. Хинамори могла бы быть слизеринкой — она хитрая, когда нужно, она скрытная, она гордая и амбициозная.

***

Столько вариантов, улыбается про себя окончившая Махотокоро ведьма, листая книгу о волшебной школе Британии. Забавная мысль — делить студентов по чертам характера, словно это своеобразные знаки Зодиака, и неизбежно после факультет будет влиять на жизнь человека. В Махотокоро проще, в Махотокоро иначе. О магии в себе Момо знала всегда — ее бабушка была ведьмой, растила ее тоже бабушка, она и рассказывала Хинамори все о колдовстве, а в пять лет в ней проявилась магия, когда ей удалось вылечить раненого котенка одним прикосновением ладоней. Больше с тех пор так ни разу не получилось, но бабушка сказала, что первая магическая вспышка — всегда сильная и непредсказуемая. Момо прекрасно давались Чары — она была лучшей ученицей Айзена-сенсея и тот это признавал. Момо была хороша и в прочих дисциплинах, но Чары стали ее любимым предметом, ее коньком, она часами могла болтать о заклинаниях, их правильном создании и действии. И баллы по Чарам у нее всегда были лучшими. Закончив школу, Хинамори устроилась работать по специальности: раз так хороша в заклинаниях, почему не превратить это в дело всей жизни? Она выбирала между скучной работой с бумагами и опасной — с преступниками, в итоге выбор пал на второе, и именно поэтому Хинамори сейчас отправлялась в Британию — начальство решило выделить нескольких сотрудников для помощи стране, где было неспокойно. Авроры — там такие маги называются аврорами. Момо откусила кусочек персикового моти и продолжила дотошно изучать информацию о магической Великобритании. Возможно, она сможет немного там пригодиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.