ID работы: 11339699

il aime les gars comme namjoon

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Этот мужчина... Если бы на Сокджина никто не смотрел, он явно бы слюней целую чашку напускал. Серые короткие волосы и выбритые виски, а плечи шире, чем у Джина... В Париже Ким азиатов редко вречал. Кофейня, в которой он работал, могла похвастаться лишь ежедневным посещением огромного количества французов, ну европейцев иногда. А тут азиат. Парень лет 27 каждый день поздним вечером, когда в кофейне кроме Сокджина никого не оставалось, приходил и заказывал одно и тоже – чашку чёрного чая без сахара. Очень редко к чаю прибавлялся круассан с шоколадом. Получив заказ, парень залипал в телефоне, либо книгу читал. В первый день, когда этот парень посетил заведение, Джин сильно на нём не зацикливался. Ким никогда не упускал возможности построить глазки симпатичному парню, но этот слишком книгой своей был занят, так что план Сокджина провалился. Джину нравились парни, но с тех пор, как он переехал в Париж, количество таких парней поубавилось – всё-таки он предпочитал азиатов. А тут, пожалуйста – нарисовался. Мало того, что азиат, так ещё и накаченный – того и гляди бицепс рубашку порвёт, а накаченные ляшки – штаны. Хорошо, что этот парень так книжками и соцсетями увлечён, что не замечает, как на него парень из-за стойки пялится и незаметно фоткает. Каждый день повторяется одно и то же: за полчаса до закрытия краш Кима приходит, чтобы заказать себе чай и посидеть в тишине, отдыхая от шумного города. В это время в кофейне Джин один – ровно в девять ему нужно проверить, что вся электрика была отключена, чистота наведена, а потом уже, закрыв кофейню, можно идти домой. Но если честно, Сокджин бы просидел на работе целую ночь, правда с одним условием – присутствием сероволосого парня. Джин помнит, как первый месяц у незнакомца были слегка отросшие светлые волосы. А неделю назад Ким чуть сердечный приступ не получил, потому что предмет его тайной любви пришёл коротко подстриженный, с выбритыми висками и серым цветом волос. Просто пытка. Обычно народу много по выходным, но ближе к вечеру все расходятся по клубам. Кому придёт в голову тратить время и деньги на круассаны? Звон колокольчиков помогает Джину прогнать дремоту и втрепенуться – клиент пришёл. И Сокджин знает уже, кто. – Здравствуйте, – на корейском начинает парень, на ходу натягивая маску и по привычке бросая взгляд на цены. Намджуну (так звали парня) было тяжеловато пока что освоить французский, где было возможно, разговаривал на английском. К его великой радости он нашёл заведение, где можно говорить на корейском. – Здравствуйте, вам как обычно? Чай или может быть что-то ещё? – Ким расцветает в вежливой улыбке. – Может быть не просто чай, а с мятой или ягодами? Очень вкусные эклеры, может попробуете? – да, Джин не упускает возможность растянуть их беседу. – Давайте черничный чай и что-то из выпечки на свой выбор, – Намджун проходит к своему любимому месту у окошка и достаёт из сумки книгу. Сокджин быстро делает чай и приносит его парню, а также эклер и круассан с повидлом. В благодарность он получает лишь кивок. Ким старается делать вид, что занят своими делами, но на самом деле любуется сероволосым. Ему снова незаметно удаётся сделать пару снимков, которые он тут же добавляет в папку краш♡. И всё же Сокджин расстроен – он же всеми способами пытается разговор завести и внимание привлечь. Сегодня даже в парикмахерскую сходил, так что макушка теперь чёрным отливала. Но на него как будто нарочно внимание не обращают. И из-за этого Джин расплакаться готов. Сегодня почти все, кто в это заведение приходить любил, причёску Кима оценили. Но зачем Сокджину все, если ему нужен он. Джин потихоньку наводит порядок, продукты отправляет по местам и в холодильник, проходится по залу и вытирает столы. В глаза бросается книжка, которую читат парень. – О, эта книга... Я её тоже читал. Намджун подымает глаза на говорящего, пару секунд изучает его и снова сосредотачивается на книге. Сокджина реакция немного задевает, он закусывает губу и продолжает убираться молча. «Ну вот зачем? Зачем я к нему пристал, зачем пытаюсь привлечь его внимание? Ясно же, что ему на меня пофиг», – настроение падает, Ким не может дождаться, чтобы клиент ушёл и оставил его наедине со своими мыслями и мечтами. – Спасибо, – Намджун сам относит посуду Джину и достаёт кошелёк, чтобы расплатиться. – Вам идёт чёрный. И у вас отличный вкус в литературе. *** На следующий день Сокджин сплошное счастье излучал. Улыбка с лица не сходила – ещё бы, вчера он ему целых два комплимента сделал. Ким хочет каждому здесь крупицу своего счастья отдать, хочет, чтобы все, как и он, сегодня улыбались. Постоянные клиенты удивлялись настроению Джина, и каждый про себя делал свои предположения насчёт причины. Ким сегодня даже немного подкрасил свои губы тинтом и надел свой любимый чёрно-белый полосатый свитер. Хотелось теперь всё время хорошо выглядеть, ведь подсознательно Джин надеялся на то, что их отношения будут развиваться. Время близилось к концу рабочего дня, но Намджун всё ещё не приходил. Сокджин начал немного волноваться, но напрасно, потому что немного с опозданием, но мужчина пришёл. – Здравствуйте. – Здравствуйте, извините, я немного задержался в спортзале. – Ничего, – «Какой спортзал, ты себя видел?! Твои мышцы скоро одежду будут рвать», – мне заварить чай? – Да, если можно, – Намджун плюхается на стул. Джин делает чай и относит его парню. Себе же заваривает не слишком крепкий кофе. Мужчина, уткнувшись в телефон, медленно пьёт свой чай. Вдруг он поднимает взгляд на Сокджина, который всё это время пялился на него. – Почему вы стоите? Присядьте, – Намджун указывает на стул рядом с собой. Ким послушно садится на указанное ему место и чуть ли не дрожащими руками чашку ко рту подносит. – Я же говорил, что вам идёт чёрный? – Д-да... Мужчина улыбается и убирает телефон. – Ким Намджун, – протягивает руку. – живу в Париже около года. – Я Сокджин, живу во Франции с 11, – Джин пожимает руку Намджуна. – Ты милый, – улыбается младший. – Не хочешь прогуляться? Оказалось Ким не столько задержался в спортзале, сколько искал, где можно арендовать велосипеды для прогулки. Когда Джин об этом узнал, он даже в ладоши захлопал. Намджун предложил старшему прокатиться до Эйфелевой башни, а там уже пешком пройтись. Старшему очень понравилось гулять вечером, особенно на велосипеде, поэтому пообещал себе, что будет почаще так гулять, а не запираться в квартире. А младший всё же иногда поглядывал на Сокджина. Чёрные волосы и белая кожа очень хорошо сочитались со свитером, а алые губки с брошкой на берете. – Я хочу кое-что сказать... – Джин останавливается. – Если что, я по красивым мужчинам вроде тебя, так что если ты таких как я сторонишься, то можешь сказать, в принципе... – Сокджину легче так, потому что дружить он с младшим явно уже не сможет, и лучше пусть тот сразу о нём всё узнает, чем потом. – Ты гей? – Намджун смотрит прямо в глаза, а потом руку чужую в свою берёт. – Не волнуйся, – и улыбается так, что Джин мог бы прямо тут разрыдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.