ID работы: 11339742

Официантка и крипипаста

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ужели я беременна?

Настройки текста
------------------------------------------------------------------ *Бен раздел девушку. И сам же начал раздеваться. Девушка начала сопротивляться, но Бен держал её крепко. Бен начал в ходить в девушку, та начала стонать. Бен усиливал тэмп он входил и выходил всё быстрее. Девушка уже не могла остановиться она всё громче стонала.* ------------------------------------------------------------------ Аня pov: мне больно? Или приятно? Не могу понять, слишком быстро...не могу не стонать, слишком хорошо. А если нас кто-то слышит? Полюбому слышат! ------------------------------------------------------------------ Аня pov окончен. ------------------------------------------------------------------ -Детка, тебе нравится? -Б-Бен, пожалуйста остановись.. -Аня, я кончаю! -БЕН! Не кончай в меня! ------------------------------------------------------------------ *Бен, кончил, не успел вытащить кончил внутрь девушки. Девушка очень устала от всего этого. И когда Бен вытащил член который был не много покрыт спермай. Девушка уснула. Бен накрыл её одеялом, и лёг спать возле Ани.* ------------------------------------------------------------------ Утро 08:20 ------------------------------------------------------------------ *Бен спал, Аня начала просыпаться, но когда она до конца проснулась, у неё всё тело болело. Она встала и когда она хотела пойти в ванную она чуть не упала. Но всё таки она дошла до ванны. И начала мыться.* ------------------------------------------------------------------ Аня pov: Не уже ли это был не сон и он в правду меня изнасиловал?! О чёрт, он же в меня кончил! Надеюсь...надесь..я не забеременнею..Ладно надо помыться и попросить у девочек что бы купили тест на беременность...главное что бы никто не узнал..хотя кого я обманываю полюбому узнают все об этом.. ------------------------------------------------------------------ Аня pov окончен. ------------------------------------------------------------------ *Аня по мылась и вышла из ванны, как вдруг потянул Бен за руку, схватив он начал целовать её. И спросив* ------------------------------------------------------------------ -Тебе понравилось?)*с усмешкай спросил Бен, видно было что ему понравился тот раз* -Ты идеот! Какого хрена? Нет мне не понравилось!.. -Та ладно, а как же те сладкие стоны? -Как ты вообще всё это помнишь? Ведь ты был пьян! -А у меня в комнате была камера. Она всё записала). -Быстро удалил! -Нее, я буду смотреть много раз это видео. Оно мне нравится.) -Та пошёл ты! ------------------------------------------------------------------ *Аня послала Бена, а сама тихонько спустилась в низ и подошла к Джейн, и сказала ей купить тест на беременность, и рассказала что случилось* ------------------------------------------------------------------ -Нифига себе. Бедная ты моя. Хорошо я куплю. -Надеюсь что не будет две полоски... -Не переживай я уверена что ты не беременна от Бена. А тебе Бен вообще нравится? -Ну чучуть.. -А Тикки Тоби? -ну как и Бен думаю 50/50. -Понятно, ладно я пойду куплю. -Спасибо ещё раз за понимания.. ------------------------------------------------------------------ *Джейн пошла в аптеку. Тем временим Аня сидела на диване и думала о том что будет если она Реально за беременна от Бена. Ей стало жутко. В это время к ней подошёл Джек.* ------------------------------------------------------------------ -Привет. -Ага привет.. -Что случилось почему такая грустная? -Ничего, не обращай внимание. -Ладно, а давай поиграем в п или д -Не не хочу. -ну ладно тогда. ------------------------------------------------------------------ *Джек встал и подошёл к Ане схватив её за плечё понёс в свою комнату.* ------------------------------------------------------------------ -Джек,твою мать! Отпусти меня!! -Не, не, не в коем случае не отпущу. ------------------------------------------------------------------ *Джек почти донёс девушку до комнаты, но вход ему перекрыли Тоби и Бен.* ------------------------------------------------------------------ -Ну и куда ты её тащишь? Что секса захотелось? -Бен Тоби, какого хрена? Отойдите! Это уже не ваше дело. ------------------------------------------------------------------ *Из соседней комнаты вышел оффендермен, он увидел что тут происходит, хотел что-то сказать. Но промолчал ему Аня, шептала.* ------------------------------------------------------------------ -Помоги.. ------------------------------------------------------------------ *Оффендермен, вытащил из рук Джека Аню. И у тащил в свою комнату.* ------------------------------------------------------------------ -можешь не благодарить. -Я и не собиралась... -Ну ладно тебе, хотя-бы поцелуй. -Нееет! -Если не поцелуешь я расскажу всем что ты с Беном занялась сексом) -Что за чушь ты говоришь? Ничего у нас не было! -А я слышал как ты стонала...~ как ты просила прекратить~... И то что ты ещё возможно беременна. -ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ЧЕПУХУ! НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! ------------------------------------------------------------------ *Оффендермен прижал Аню к стене и начал своим языком водить по щёкам ушкам и шее. Та даже не сопротивлялась ей это нравилось. Девушка начала стонать от удовольствие.* ------------------------------------------------------------------ -Ох~ тебе нравится как я вижу ~ ты даже не пытаешься выбраться, убежать, звать на помощь. -ах~ Оффендермен прекрати..нас же могут услышать. -То есть тебя могут услышать... -Оффендермен!~ -Думаю на сегодня хватит) Кстати кажется Джейн вернулась, ты иди сегодня свободна) ------------------------------------------------------------------ *Возбуждёная Аня вышла из комнаты Оффендермена, и пошла спускаться в низ. Когда она спустилась и увидела Джейн она быстро к ней прибежала поблагодарив ушла в ванную.* ------------------------------------------------------------------ Аня pov: надеюсь что не буду я беременной! ------------------------------------------------------------------ Аня pov окончен. ------------------------------------------------------------------ Спустя некоторое время ------------------------------------------------------------------ *Аня глянула на тест и увидела........
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.