ID работы: 11339785

Запутанная сладость

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
"Ха-ха!" - смеялась Макс. - "Тупой." - она пнула ногой по животу Сэнди. "Наслаждайся моими страданиями пока можешь, совсем скоро... Всё изменится..." - загадачно прохрипел парень, зажатый толпой у стенки в коридоре. Все кричат. Но в его сердце не капли страха. "Куда такой пафосный? ." - удивлённо спросила школьница. Сэнди улыбнулся. Девушка покраснев развернулась и направилась в кабинет. - "Да что с ним не так?" - Она села за парту, взяла ручку и принялась выводить на бумаге каракули. - "Если не буду издеваться над ним, то будут издеваться надо мной. Выживает сильнейший...Выпендрёжник. Ненавижу его." А ведь действительно жутко получается! Почему же образованные (ну будут скоро, как школу закончат) люди, ведут себя как животные?Иерархии.... Патриархат...Куда вот эта вся херня льётся... Ладно похуй. Сэнди встал с пола. С чистой ненавистью он пошёл в туалет. Оперевшись на раковину, парень погряз в своих мыслях. - "Что мне делать? Рассказал про избиения, получил ещё больше! Да и Макс..." - Он посмотрел на пол. "Связал бы.. и избил...Она....х..Ненавижу её! " - Школьник вздохнул. - "Избил бы, если б мог..." Парень вышел из уборной. Зачем зашёл? За мойку подержался чето и вышел. Пройдя несколько шагов по коридору он столкнулся с Макс. "Да куда ты прёшь? " - воскликнула девушка. - " Тебе мало досталось? " " Макс." - серьёзным голосом остановил её Сэнди. " Ты чё перебиваешь?" "Ма-акс." "Да что!" "Извини." Девушка встала в ступор. Впервые такое. В горле застрял ком. Искра. Буря. Звонок. Одноклассники побежали в кабинет. Сэнди сел за коронное место всех инсайдов - за последнюю парту. Учитель чето там бубнит. На доске уже написано пару формул. Вроде физика идёт. Макс щёлкала ручкой. Она обернулась на Сэнди. Её встретил его взгляд. - "Мх..." - Девушка развернулась обратно. - "Нифига у него глаза.. " - Она облокатила голову на свою руку. Ей были противны свои мысли. - "Лучше б сдох." Парень улыбнулся. - "Стыдно наверное, раз боится смотреть..." Крикнул учитель. - "Сэнди! Расскажи с чего там смеёшься! Вместе поугараем! " Школьник виновато опустил взгляд в тетрадь. Одноклассники хихикали и что-то нашёптывали друг другу. Прозвенел звонок на перемену. Макс достала из портфеля энергетик. Отпив глоток она взглянула в окно. - "Издеваются над ним, с тех пор как в эту школу перешёл... " В голову ударило воспоминание: Тихий парень прошёл за парту. Злые взгляды следили за каждым его шагом. "Новенький?" "Какой-то он странный..." "Надо поговорить с ним." Все перевели взгляд на Макс. Девушка подумав согласилась. Она встала со своего места и медленным шагом направилась к Сэнди. - "Привет." Новенький вздохнул. - "Какие-то проблемы?" "Почему грубишь? " Весь коллектив зашептплся. "Зачем подошла?" "Эй! Веди себя по-вежливее! " Ребята окружили Сэнди. Они принялись переворачивать его вещи. "Э-э!" Парень встал из-за парты. Он вцепился равнодушным взглядом в девушку. - " Ха, ясно!" " Что тебе ясно? " - Макс разозлилась. Толпа схватила выпендрёжника и начала пиздить. Воспоминания развеялись. "М-да.... Ну и дурак." Допив бодрящий напиток, девушка бросила его в Сэнди. Жестяная банка пролетела мимо. - "Бля. Промахнулась. " Парень отнял свой взгляд от телефона. Медленно вставая, он подошёл к Макс. - "Терпеть тебя не могу! Что тебе от меня нужно?" " Э-эй! Чего такой злой? Я могу просто позвать своих друзей и..." "Вот именно! Только толпой и можешь! Слабачка! " " Слабачка?? Чего?" "Да того!" В глазах парня заиграл огонёк. - "Ну?" Макс бы ответила, если б не засмотрелась на этот самый "огонёк". "Макс! Ты меня слушаешь вообще? " " Мм, ты что-то говорил?" " Аа.." " Что? " Сэнди попятился. - "Мх.. " - Он опёрся об стенку. - " А вдруг я ей тоже нравлюсь...Нет, нет, нет! Бредятина..." - подумал парень. "Сэнди? Так что ты говорил то?" - спросила Макс. " Н-не, ничего! " - Он схватил свой портфель. " Ты чего? Эй?" - удивилась девушка. Сэнди выбежал из класса. Недолго думав она кинулась за ним в догонку. Одноклассники возмутились. Зачем? Парень забежал в уборную. Девушка остановилась возле открытой двери. - "Э... Эм... Сэнди... И-извини..." У обоих застучало сердце. Одноклассница заглянула в комнату. Парень сидел возле раковины на холодном полу. Она зашла. Сев рядом девушка сказала - "Правда. Извини." "Какая же ты ужасная." Он закрыл лицо руками. - "Было бы лучше, если б ты умерла! " " Ээ.. Ну.. Спасибо? " - засмущалась Макс. "И вообще... Ты мне нравишься!" - всхлипнул Сэнди. "Ооо...ты садист?" "Да иди ты!" "Ладно. Ты... Мне тоже нравишься. " Они резко перевели друг на друга взгляд. Искра... Бббб. Макс приблизилась к Сэнди. Она дотронулась до его щеки. Стало жарко,как в дьявольском котле. Девушка дотронулась до его губ своими. Он ответил взаимностью. Напор усиливался. " Мх.. Мм.. ~.. П-постой... Дверь.. " - застонала Макс. Сэнди отстранился. Он встал. Возле мойки стояла швабра, парень не долгими манипуляциями подпёр ею вход. Он подошёл к ней. - "Я хочу связать тебе руки." Девушка молчала. Сэнди расстегнул свой портфель, достав оттуда скотч он ухмыльнулся. - "Садистка-то ты.." Парень аккуратно заматывал руки Макс. "С..Сэнди..." "Что? Тебе больно?" "Н-нет..." Закончив, Сэнди приложил смотанные руки девушки к раковине, и привязал их к ней. "Двигаться не могу.." - простонала от возбуждения Макс. "Если хочешь, могу развязать!" - растерянно ответил Сэнди. "Нет, нет, всё нормально..." - сказала девушка. Парень приподнял её юбку. Под ней оказались чулки и обычные трусы. Да ну. Он стянул её трусы и кинул их на рандом. Макс отвела взгляд, краснея как помидор. " Я же говорил, что скоро всё поменяется." - загадачно прошептал Сэнди на ухо девушке. Она почувствовала себя уязвимой. Парень растегнул ремень на своих штанах. Приподняв бёдра Макс, он переложил её ноги на свои плечи. Сэнди вошёл в неё. Девушка сдавила крик. Когда движения стали ритмичнее, она тихо стонала, боялась быть замеченной. Возбуждение грянуло неожиданно. Макс вскинула голову и закусила губу, чтобы не закричать. Сенди кончил в неё. Ну да и такое бывает чо делать то... Пара 3 минуты молча приходили в себя. Макс заговорила первая - "Какого черта ты кончил в меня!?" "Да я блин че знал что ли!" "Дебил!" Дебил заткнул девушку поцелуем. "Пол холодный... Развяжи м-меня.. ~~~" Сэнди достал ножницы из рюкзака. Он медленно отрезал скотч. На руках девушки остались красные следы. 11 класс! Надо о егэ думать, а не о потрахушках! А вот. "Любовь" у них!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.