ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 3. Обещание

Настройки текста
— Итак, следующая миссия седьмой команды Какаши...работа в доме престарелых, съездить по поручению в соседние селение, помогать на уборке урожая? Кажется, Хокаге-сама и сам был удивлён списку наших заданий. — Нееет! Нет уж спасибо! Я хочу что-нибудь по сложнее и по интереснее, а не этот детский лепет! — тут же воскликнул Наруто. И я с ним была полностью согласна. — Да как ты смеешь?! Да ты ещё совсем зелёный! Новички всегда выполняют самые примитивные задания! — резко встав с места, крикнул Ирука-сенсей. — Но наши миссии вообще какие-то бессмысленные! — ответил Узумаки и тут же получив удар от папы. — Достаточно, — усмерил лисёнка он. — Наруто, ты видимо не понимаешь всю важность этих заданий. Каждый день к нам поступает огромное количество разных запросов - от услуг няньки до убийств. Эти запросы сортируются и каждому присылается ранг A, B, C или D, соответвующий класса сложности. В моём распоряжении имеются джоунины - высококвалифицированные ниндзя, чуунины - средние ниндзя и генины - низшие ниндзя. Для каждой миссии городской совет выбирает подходящего исполнителя, часть вознаграждения нанимателя идёт в казну деревни. Вы совсем недавно стали генинами, поэтому для вас предназначены только миссии ранга D. Когда Наруто начал вслух говорить о еде, Хокаге заставил его замолчать. — Хокаге-сама, вы прекрасно знаете и моих способностях, и о способностях Саске, в конце концов с нами Какаши-сенсей! Даже если Наруто и Сакура не такие сильные как мы, они определённо хорошие ниндзя, так почему бы вам не уступить и дать нам миссию ранга С? Это будет своего рода проверкой наших умений, — предложила я, и на удивление он согласился, велев ввести в зал гостя, которого мы должны будем охранять. — Что за?.. Да это же просто дети, — вошедший мужчина уж точно не был принцессой или каким-то важным человеком. Он сделала несколько глотков, совершенно очевидно что это была не вода. — Особенно мелкий с глупым лицом. Ты точно ниндзя? Сначала Наруто рассмеялся. — Про кого это он? Мы встали около него наглядно показывая что он ниже нас, Узумаки не был в восторге. — Мы должны его защищать, — повторил папа, держа блондина за шкирку. — Я Тадзуна, архитектор, вы будете защищать меня на пути на мою землю, где я строю мост и я надеюсь что вы обеспечите мою безопасность даже ценой собственных жизней.

* * *

— Ура! Вперёд! — воскликнул Узумаки. — Чего ты так радуешься? — спросила Харуно. — Я первый раз выхожу из деревни! Наконец-то! — Мне кажется этот парень не подходит для задания, — указал на него архитектор. — При всём уважении, господин Тадзуна, Наруто хороший ниндзя, можете не сомневаться, — проговорила я, даже не смотря на нашего архитектора и вместо этого проверяя всё ли взяла. — А вот она мне нравится, — заявил мужчина, и я хмыкнула. Те свитки которые мне дала Тен-Тен, я тут же прочитала и купив необходимое, начала тренироваться. Получилось у меня далеко не с первого раза и я сильно расстроилась, но не сдалась и на какой-то раз я смогла нарисовать печать. В этот поход я как раз взяла два таких свитка, один с запасом еды, другой с оружием, среди которого была и катана, которой я управлялась очень даже неплохо. — Мы готовы? Давайте уже пойдём, — попросила я, и Сакура кивнула в знак солидарности. — Господин Тадзуна, Вы же из Страны Волн? — поинтересовалась Сакура. — Да, а что? — Какаши-сенсей, а там нет ниндзя? — снова спросила она, но уже у папы, справа от которого я шла. — Нет, в Стране Волн нет ниндзя, но в других странах тоже есть селения ниндзя, при этом у всех разные обычия. Для большинства территорий Скрытые Деревни служат опорой для своей страны. Другими словами, они обеспечивают защиту и поддерживают мир между странами. Селения ниндзя не находятся под властью страны, они вне её. Маленькие страны как Страна Волн не нуждаются в собственных Скрытых Деревнях, они и так защищены морем. Деревня шиноби есть в Стране Огня, Воды, Молний, Ветра и Земли. Они самые большие и самые могущественные. Вместе они образуют Пять Великих Стран Шиноби. В Стране Огня находится Деревня Скрытая в Листве, в Стране Воды - Деревня Скрытая в Тумане, в Стране Молний - Деревня Скрытая в Облаках, в Стране Ветра - Деревня Скрытая в Песках и в Стране Земли - Деревня Скрытая в Камнях. Каждая из Скрытых Деревень Пяти Великих Стран Шиноби возглавляет Каге - Хокаге, Мизукаге, Райкаге, Казекаге и Цучикаге, совет Пяти Каге, Пяти Теней известен как Гокаге. Они лидеры ниндзя по всему свету. — Хокаге по-настоящему важен! — согласилась Харуно. Мы прошли ещё примерно полчаса, когда я заметила на земле лужу, что было очень странно. Дождя не было достаточно давно. Я переглянулись с папой и он незаметно кивнул. Значит, за нами следят. И он это знал и был готов. Неожиданно железные цепи окутали его, и двое нападавших стянули оружие, буквально раздавив сенсея. Даже зная что вот так просто не победить моего отца, я вздрогнула. — Какаши-сенсей! — крикнул Наруто. — Лисёнок! Катон: Взрывной Огненный Выстрел! Моментально в этих преследователей летят огненые шары и мешковатая одежда на них воспламеняется. — Саске! — крикнула я, и он без слов понял меня, сюрикеном отбил цепи, а кунаем прибил к дереву и они не смогли пошевелится. Ногами он встаёт на их железные перчатки откуда и появляется цепь, и одним резким движением Учиха отрывает их. Противники тут же отбегают, один в сторону Наруто, а другой в сторону Сакуры и господина Тадзуны. Одним взглядом мы договорились кто куда. С помощью техники перемещаюсь к Узумаки и в прыжке ударяю ногами в лицо, отчего мужчина отлетает. Папа появляется также неожиданно как и всегда, хватая приеследователей за шеи и лишая их сознания. — Привет. Наруто, не думал что ты будешь стоять столбом, — упрекнул его сенсей. — Юмико, Саске и Сакура, вы молодцы. — Не слушай его, лисёнок, — попыталась успокоить друга я. Господин Тадзуна спросил как папа их заметил. — Лужа. Дождей не было довольно давно, — пояснила я, а дальше особо не вникала в разговор между ними, но когда услышала что Сакура предлагает вернутся обратно, резко очнулась. — Мы ещё не готовы к такому, надо вернутся и как можно скорее помочь Наруто. В деревне надо показать его врачу. Быстрее. — Наруто поставит под угрозу выполнение миссии, мы возвращаемся в деревню, — согласился папа с ней. — В этом нет нужны, я могу осмотреть его, — тут же ответила я. — Осмотреть? — переспросил Саске. — Пока я училась на дому, то проходила курсы ирьёнина. Конечно, я не могу залечить поломанную кость или отрубленную руку, но вывести яд и помочь зажить ране я могу точно. Тем более что у меня с собой есть специальные мази. — Откуда? — удивилась Харуно. — Предпочитаю готовится заранее, — пожала плечами я и усадила Наруто на землю. — Сколько времени займёт? — спросил папа. — Несколько минут. На руках засветилась чакра светло-зелёного цвета. — Рана не очень глубокая, поэтому яд ушёл не далеко. Будет больно, — предупредила я и кунаем резко проткнула рану. Достала из сумки мазь и остановив кровь, намазала, и повязала на его ладонь бинт, чтобы мазь впиталась, а не улетучилась как обычно бывает. Но я знала что внутри Наруто есть Девятихвостый, регенерация сделает своё дело, а я просто помогу. — Спасибо, Юми-чан, — поблагодарил меня Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.