ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 19. Итачи

Настройки текста
Когда мы наконец обнаружили Гаару, Саске уже был там и на пределе. — Юми-чан, ты ведь помнишь... помнишь что я обещал?! — крикнул Узумаки, стоя на ветке рядом с Саске. — Немного место не подходящее выбрал для воспоминаний, — прошипела я и мой удар пришелся трансформированному Гааре по лицу. Точнее, это не было похоже на красноволосого, скорее тот хвостатый, что внутри был всё это время. — Гаара! Гаара, чёрт тебя побери! Ты же слышишь меня! — пыталась я достучаться до него, но лишь сильнее разозлила однохвостого. — Думаешь, услышит тебя? Как бы не так, — оскалился он. Я увидев как его лапа тянется в сторону Сакуры отвлёкшейся на Саске, я подлетела и оттолкнула её, став добычей. Огромная лапа припечатала меня к стволу дерева, мешая получать кислород. Чёртов хвостатый. «Чтобы не случилось, я клянусь защитить тебя, Юми-чан» — дал себе обещание Наруто, посмотрев на бессознательное тело подруги. Возникший из ниоткуда парень с синими волосами ударом ноги смог отбить Хатаке и подхватил её падающую в небе. — Юмико-сан, очнитесь, пожалуйста. Я очень не хочу Вас бить, — нахмурился Нэо Исикава. — Я тебя могу ударить даже за то, что ты думаешь об этом, Исикава, — тихо сказала я. Парень облегчённо выдохнул и внезапно меня обнял. — Вы прекрасный капитан и человек, Юмико-сан. Не вините себя. Все мы бы спасли Вас так, как и она.

* * *

Мы сидя на дереве наблюдали за боем хвостатых. Наруто вместе с призванной жабой трансформировался в Девятихвостого и начал сражаться с Гаарой. — Нет, я не могу сидеть, — решительно встала я. — Идём в деревню. — Но ведь Горо сказал, что жители в безопасности, — напомнил Исикава о сообщении Ямада. — Я помню. Но ведь враги так просто не отступят. Спец.команды Анбу уже действуют. Передовую уничтожили. Это был первый этап, но его провалили и потому перешли ко второму – эвакуация. После действуют Анбу и свободные джоунины для так называемой «зачистки». А после мы приступаем к третьему этапу. Уничтожение врага всеми необходимыми средствами. Когда все будут готовы, мы начнём контрнаступление.

* * *

Пока мы перемещались с одного места на другое, смогли встретится с Хиаши-самой, Шикаку-саном. Специальная команда Ино-Шика-Чо 15 поколения, то бишь родители моих друзей, были великолепны. Мама Кибы тоже сражалась вместе с несколькими людьми из клана Инузуки. — Юмико! Что с Хокаге? — крикнул Шикаку-сан. — Он попросит меня оставить его одного на Орочимару и остальных Хокаге. Я не знаю что там происходит, — ответила я, на что лишь получила его кивок. — Горо, давай на северо-запад, я чувствую там около тридцати шиноби. — Мелкая, как ты? — рядом появился Неджи, а с другого бока был Саске. — В порядке. Почему спрашиваешь? — Потому что я не вижу девушку из твоей команды. А ещё у тебя не сошло покраснение с глаз. Я ведь все изменения на твоём лице подмечать научился, — вздохнул тот. — Юмико-сан, туда ушли Инузука и глава клана Хьюга, — указал на названных Нэо. — По близости вроде нет таких больших скоплений врагов. Идём в сторону Гаары и Наруто.

* * *

— Наруто... Блондин лежал на земле с кровью на лице, синяками, ушибами, ссадинами и полностью без чакры. И по следами позади него было понятно, что он продолжал ползти в сторону но Сабаку. — Остановись, — попросила я и он поднял на меня глаза. — Юми-чан...ты в порядке... — Да. Всё в хорошо, лисёнок. Всё закончилось, — улыбнулась я и по моим щекам снова потекли слёзы. — Спасибо...Что ты у меня есть, Наруто...Спасибо большое... Перед лежащим Гаарой появили его брат и сестра. — Остановитесь, — приказал красноволосый. — Но, Гаара... — начал было Канкуро, но замолчал, вздохнув. — Гаара, я надеюсь, что в будущем наши деревни прекратят этот ужас. Сегодня могли пострадать невинные жители и ты это знаешь. Даже если в тебе живёт демон, не значит, что нужно становится им, — сказала я, не смотря в его сторону.

* * *

В тот день было объявлено о смерти Третьего Хокаге, Сарутоби Хирузена. Спустя ещё пару дней состоялись похороны. Было ветрено и холодно, а сотни людей стоящих в черном делали атмосферу ещё грустнее. Пошёл дождь. — Мы здесь собрались не только чтобы почтить Третьего Хокаге, но и всех тех, кто пожертвовал собой в этой битве ради спасения этой деревни. В груди больно кольнуло. Когда вся церемония закончится, мне придётся сообщить родителям Ёсида о её смерти, как очень храброго шиноби. И говорить об этом, мне кажется, будет больнее, чем получать ранения. — Он ведь был Вашим учителем, Джирайя-сама, — сказала я. Мы стояли на поляне, где папа проводил нам проверку с колокольчиками. Сам папа стоял у монумента памяти шиноби, а я лишь стояла и наблюдала за ним с самого рассвета. — Как бы шиноби не было больно, мы не можем заплакать. Он был лучшим учителем, которого я знал. Не только для меня, сколько для Наруто. Да и ты ведь сама знаешь это, Юмико. — Вы будете присутствовать на церемонии? — Даже если буду, ты не заметишь меня, — улыбнулся он, я улыбнулась в ответ, но снова посмотрела в сторону отца. — Папа...Вы знали его команду? — Да. Я учил его сенсея. — А мою маму...Вы тоже знали? — Да-а...Красивая женщина. Своевольная, бойкая и уверенная в своей победе. Она была прекрасной куноичи. — А где она сейчас? — Я не знаю...Прости, Юмико-чан. — Что ж, всё равно спасибо. Вы и так много мне рассказали. Папа не так разговорчив, когда я спрашиваю о ней. — Он многое потерял. И её тоже. Будь рядом с ним, потому что для Какаши ты единственный лучик света. Кивнув, мы распрощались.

* * *

— Юмико-сан, с Вами точно идти не нужно? — в сотый раз спросил Нэо. — Нет. Нэо, пожалуйста, иди домой и отдохни. — Будто вы заставите меня, — хмыкнул он и исчез. Глубоко вздохнув, я снова посмотрела в сторону пожилых людей. Мне страшно. — Господин и госпожа Ёсида? — позвала я и они обернулись. Женщина была с покрасневшим лицом, видимо от слёз, а мужчина мягко поддерживал её локоть, поглаживая. — Да-да, это мы, Вы что-то хотели? — криво улыбнулся мужчина. Я резко поклонилась, сжав руки в кулаки. — Я Хатаке Юмико, элитный шиноби Листа, которой был получен отряд, где была ваша дочь. Я...К сожалению, Мана погибла исполняя свой долг как шиноби...Мне очень жаль...Это была моя вина!..Она прыгнула защищая мне спину, а я наивно думала, что убив нападающую, то после успею вылечить свою подопечную, так как проходила курсы ирьёнина в больнице Конохи. Мне очень жаль, правда...Прошу прощения за свою некомпетентность как капитана и слабость как человека. Я приму любое ваше решение в отношении меня. Я осознаю, что виновата в её смерти и готова к последствиям, — я зажмурилась, ожидая их слов. Да, я думала об этом всю ночь. Если я и боялась, то только того, что они просто пройдут мимо. Я морально готовилась и настраивалась на этот разговор. Я приняла это. — Ох, дитя, — госпожа Ёсида расплакалась и прижала меня к себе, дрожа. — Моё бедное дитя...Ты не виновата...Это я её не отговорила. Моя Мана...Моя Мана умерла за хорошего человека, она была горда тем, что работает с тобой...Ох, моя милая...Ты не виновата...Всё хорошо...Я не виню тебя. Всё в порядке... И, кажется, я впервые в своей жизни расплакалась на плече незнакомой женщины, которая прижимала меня к себе, даря тепло.

* * *

— Спокойной ночи, пап, — пожелала я, открывая дверь в свою комнату. — Приятных, зайка! Кивнув, я закрыла дверь и прислонилась к ней спиной, съехав на пол. — Чёрт...Мана...Почему? Почему ты меня защитила? Зачем? Я не понимаю, — обняв руками колени я сидела на холодном полу, ощущая как тело дрожит. Но моё уединение прервал стук в окно. — Шисуи? Что ты здесь забыл? — открыла я окно, пропуская друга внутрь. — Узнал, что случилось. Как ты себя чувствуешь, малышка? — он заботливо улыбнулся, сев рядом со мной на кровать. — Откуда ты узнал? — нахмурилась я. — Бо. Он мне рассказал, что видел и слышал как ты говорила о смерти своей подопечной, — объяснил Учиха и резко меня обнял. — Я знаю какая ты чувствительная. И очень сильно винишь себя, если что-то случается. — Просто...Я видела как папа стоял у монумента памяти героям сегодня утром с начала рассвета. И да, я виню себя. Потому что Мана умерла защитив мою спину! И я злюсь на неё! Я могла бы сама справится! — Но это был её выбор. И ты должна его уважать. Уверен, твои подопечные спасли бы тебя в любом случае. — Да, Нэо говорил мне...Но я всё равно не понимаю её! Она знает, что я сильная и смогу себя вылечить, если что! И даже так... — Просто вдохни и выдохни. Всё уладилось. А на счёт Какаши...Ты ведь и сама знаешь. Он потерял очень много дорогих людей... — Я хочу тебе показать, — я выпуталась из его объятий и достала из шкафа сая*, аккуратно вытаскивая оттуда подаренную катану. — Это от Итачи? — он взял в руки и внимательно осмотрел, подставляя под свет луны. — Ты её знаешь? — Это было личное оружие сделаное под заказ. Мы вместе его забирали. Итачи очень им дорожит и всегда начищал до блеска. — Зачем тогда он отдал её мне? — задумчиво спросила я, но внезапно открылась дверь. — Зайка, ты в порядке? Папа был в халате, без маски и с взъерошенными волосами. — Почему улыбаешься? — спросил он.        — Просто внезапно подумала, что таким домашним тебя вижу только я, — объяснила я. — Я в порядке. Уже успокоилась. — Хочешь...Точнее, если ты не против, давай поспим вместе? В детстве ты очень любила так делать. — Правда можно? — я, кажется, даже подпрыгнула от счастья. С катаной в руках. — Не балуйся с оружием. И вообще, почему у тебя в руках катана? — Ну... Я осмотреть её хотела. Вдруг что-то поцарапалось, — неловко улыбнулась я, кладя катану обратно в шкаф. Бросив взгляд на окно, я последовала за папой. До следующей встречи, Шисуи.

* * *

— Они всё время за тобой так следовали? — спросил Саске. Мы лежали на земле, смотря в небо, а на деревьях неподалёку сидели Горо и Нэо. — Угу. Ну так, что ты думаешь? — Про экзамен? Даже не знаю. Новый Хокаге скажет нам, наверное, кто стал чуунином, а кто нет. Стой, там не птица Какаши? — Действительно...Рейн, иди ко мне. Мне на предплечье села птица и подлетела вверх, летя в определенную сторону. — Хочет, чтобы мы за ним пошли, — сказала я. — Папа куда-то нас зовёт. — Послушай, но ведь призыв Какаши собаки? — подпрыгнул вверх Саске и подал мне руку. — Когда мне было шесть я нашла Рейна раненым за пределами Конохи и решила взять с собой. Папа не был против, даже похвалил меня. С тех пор мы пользуемся им как почтовым голубем. Рейн - умная птица.

* * *

— Привет, — поздаровался Хатаке увидев Куренай и Асуму. — Вы ведь теперь неразлучны? — Хах, идиот. Анко попросила купить ей клёцки, — смутилась джоунин. — А что ты здесь делаешь? Помимо того, что читаешь, — поинтересовался Асума. — Мне нужно купить что-нибудь на могилу и я хотел сделать Юмико подарок...она сейчас не очень радостная. И потом...у меня здесь встреча. Я жду её и Саске, — Какаши перевёл взгляд в бок, увидев как дёрнулся палец сидящего в кафе Итачи. — Не в твоих правилах кого-то ждать. Это для Обито? — Обито? — переспросила Куренай. — Да... — Пап! Мы здесь, — махнула я рукой, привлекая его внимание. — Какаши...вроде не в твоих правилах приходить рано, — заметил Саске. — Иногда прихожу. — Когда папе что-то нужно, когда у меня день рождения, когда открывается магазин книг, папа иногда ровно в десять ходит на могилу и...когда я прошу его о чём-то важном, — перечислила я все моменты, которые знала. — А? — Учиха повернул голову на скамейку, но там никого не было. — Саске ведь не любит сладкое, пап, — напомнила я. — Разве? Но ведь ты обожаешь. — Мне без разницы. Если хочешь сладкое, можем остаться, — пожал плечами черноволосый. — Куренай-сенсей, Асума-сенсей, добрый день, кстати, — улыбнулась я. — Здравствуй, Юмико, — улыбнулась женщина и перевела взгляд на папу, тот слегка кивнул и оба шиноби исчезли. — Что происходит? — прямо спросила я. — Юми-чан! Юми-чан! — сзади закричал Наруто. — Наруто? Джирайя-сама? Что вы тут делаете? — О! А мы собираемся из деревни уходить! — Что? Куда? — Юмико-чан, на минутку отойдём? — Зачем Вам? — прищурился Какаши. — Не бойся, Какаши, твоя дочь будет в порядке. Я просто ей кое-что объясню. — Ну...хорошо, — кивнула я и мы отошли в переулок. — Юмико, ты ведь уже почувствовала? Чакру. — Если вы об Итачи, то да. Он и до этого в деревне часто бывал. — Это хорошо, что ты уже знаешь. Слышала ли ты об Акацуки? — Только название и что они плащи с красными облаками носят. — Так вот...Акацуки охотятся за хвостатыми. Я не знаю причину и их конечную цель, но Наруто в опасности. Когда мы уйдём за Цунаде, то они последуют за нами скорее всего. И я знаю, что ты близка с Итачи. Ты буквально единственный человек, который может его остановить. Причинять тебе вред он не станет. — Почему Вы так уверены? — нахмурилась я. — Я не уверен. Я это знаю, Юмико-чан. Хочешь, мы можем проверить? — Проверить? Джирайя-сама, я... — Я просто предложил. Будь на чеку, пожалуйста. Вот и всё. — Я...поняла. Хорошо, — вздохнула я, и саннин улыбнулся. — Эй! Эро-саннин! Верни мою Юми-чан! — Уже идём! — крикнул мужчина в ответ. А после мы распрощались.

* * *

— Что ты там заметил, Сас? — спросила я. — Просто показалось, — отмахнулся он. — Ну да, ну да, — прищурилась я. — Не надо морщится. Морщины будут, — Саске ткнул меня по носу и с ухмылкой наблюдал за моим покрасневшим лицом. — Умеешь же с темы на тему перескакивать, — надулась я. — Угадаешь у кого научился? — он повис вниз головой, ногами зацепившись за ветку. — Вредина, — показала я язык. Конечно, он намекал на меня. В детстве я всегда так делала. — Конечно. Подойдёшь? — попросил Учиха. И когда я это сделала, он резко качнулся и поцеловал меня в лоб. Я отскачила назад как ошпаренная. — Ты что делаешь? Что за резкий прилив нежности?! — взвилась я, пока он улыбался. — Стоп. Ты что, улыбаешься? — Нет. Тебе показалось, — он спрыгнул вниз. — Твоё поведение меня настораживает, Сас. — Давай-ка вспомним, Юмико, кто из нас так делал в детстве? — выгнул он бровь, посмотрев на меня. — Восемь лет назад! Восемь, Учиха! — Вот видишь, какая у меня хорошая память. — Всё! Хватит! Прекрати! — я чувствовала, что моё лицо буквально горит от стыда. — Люблю смотреть как ты смущается. Такая милая. — Да остановись уже! Может, ты голодный? — Может, — легко согласился он. — Аргх...Ты странно себя ведёшь. Пойдём ко мне, я накормлю тебя...скажем, салатом с помидорами и...онигири? — Ты всё вкусно готовишь. Я не против. — Да...У меня хороший отец, — улыбнулась я.

* * *

— Где мой отец, сенсей? — произнесла я без стука войдя в комнату. Когда мы приблизились к дому, я почувствовала очень-очень слабую чакры папы. В комнате стояли джоунины, но больше меня поразило другое. То, что мы услышали ранее. — Это правда что Итачи вернулся? И что он пришёл за Наруто? — спросил ниндзя стоявший в двери. Гай-сенсей ударил себя по лбу. — Идиот, — произнесла Куренай. Думаю, в моих глазах отразилось всё, что я почувствовала в этот момент. — Почему...поэтому папа лежит и спит? Вы встретились с ним? А Наруто? Где Наруто?! Я мгновенно перевела взгляд на Саске. Его глаза расширились от ужаса и он сорвался с места, выбежав из комнаты. — Саске, стой! — Да почему всегда так?! — воскликнул Гай и встал на ноги. Я подошла к кровати папы и поцеловала его в щёку, схватила со стола его кунаи и убрала по карманам. — Если Итачи пришёл сюда, значит...он пришёл за тем, что находится внутри Наруто? Девятихвостый? А...Итачи был один? Никто не ответил мне. — Скажите, пожалуйста! Я хочу знать что угрожает Наруто! — Нет, он был не один, — выдохнула Куренай. — Передайте папе, если он очнётся, что я постараюсь вернутся побыстрее и невредимой. Я выбежала из комнаты и около входа взяла свой плащ, накинув его на плечи. "Итачи..." Я запрыгнула на здание и последовала за Саске, который спрыгнул около Ичираку. Я незаметно следовала за другом, пытаясь одновременно найти Наруто и Джирайю-саму по их чакре. Я видела всё. Как Итачи и его напарник с лицом напоминающим рыбье, нашли Наруто. Видела как появился Саске и напал на Итачи, но это было бесполезно, а ведь он использовал чидори. Когда Наруто стоял перед ними один, а Саске лежал один с ранами, я решила что теперь уж точно надо выходить. Появилась перед Наруто и посмотрела на удивлённое лицо Итачи. — Наруто, у тебя сейчас нет чакры и я была бы тебе благодарна если бы ты сидел не высовываясь, — бросила я, не оборачиваясь к блондину. — Ещё одна явилась. Знаешь её, Итачи-сан?— спросил человек-рыбка. — Что ты здесь делаешь? — спросил Учиха-страший, нахмурившись. — Пришла к Наруто в гости, ты не рад мне? Я быстро сложила печати и передо мной появилась стена воды. Я подошла к Узумаки и положила свои ладони ему на щёки. — Слушай, лисёнок, Джирайя-сама должен уже скоро появится, я одна не могу сражаться против гения клана Учиха и человека-рыбки из страны Воды. Я просто задержу их, а ты должен взять на себя Саске. Понял меня? — Зачем ты пришла сюда, даттебайо?! — Спасти твою задницу, Узумаки! Папа лежит и отдыхает после встречи с ними, ты не справишься тут один. Итачи не убьёт меня, не беспокойся, я знаю это. — А если... — начал Наруто, но увидев мой взгляд, кивнул. Я убрала руки и повернулась обратно к моим противникам. — Ты совершенно не знаешь зачем мы здесь, Юмико. — Знаю. За Девятихвостым что находится в теле Наруто. А вы члены организации, которая называется Акацуки. — Ясно. Какаши. Я усмехнулась. — Он бы никогда не рассказал мне о вас, но Джирайя-сама сказал намного больше и предупредил что бы я находилась как можно ближе к лисёнку, потому что я единственная, кого ты не можешь убить. Проще говоря, ты не можешь причинить мне вреда, верно, Итачи? — Ты слишком много болтаешь, — сказал человек-рыбка замахнувшись на меня. — Наруто, сейчас! Я подпрыгнула и увернулась от удара, сложила печать и его ноги погрязли в появившейся земле, а лианы связали руки за спиной, и обхватили ноги. — Хорошо. Ты слишком сильная для чуунина-девчонки, — произнёс рыбка пытаясь вырвать, но растения лишь туже затягивались. — Потому что она дочь Копирующего ниндзя Какаши Хатаке, — сказал Итачи всё также продолжая сверлить меня взглядом. Отвлекая их внимание на себя, я позволила Узумаки подобраться к Саске, который поднял его себе на спину, а потом кивнул мне. — Поправочка, я дочь Хатаке Какаши, — я подняла палец вверх, — И подруга будущего Хокаге. Я подмигнула лисёнку. — Выходите, Джирайя-сама. Позади меня появился саннин с девушкой на плече. — Я был прав доверив тебе информацию и задание помогать Наруто. Твой отец может гордится тобой, — тихо сказал он и положил руку мне на плечо. — Впрочем, он и так гордится, расхваливая твой ум, умение складывать печати и навыки в ниндзюцу. — Джирайя-сама, расхваливая меня, вы забываете о том, что мы не одни, — произнесла я и переместилась к Наруто и Саске, схватив обоих за руки, — Доверяю их вам! И я переместила нас.

* * *

— Так, не уйдя даже на несколько километров уже попал в беду? — спросила я у блондина. — Юми-чан! Помоги Саске! Быстрее! — паниковал Узумаки. — Ты думаешь, что я смогу вылечить Саске после гендзюцу Итачи? Я не настолько сильна в ирьёниндзюцу, лисёнок. Прости...Я знаю Итачи очень хорошо. И я не раз была в его иллюзиях, они очень...реалистичны. — Была в его иллюзиях? — переспросил Наруто удивлённо. — Мои тренировки. Шисуи решил, что если я когда-нибудь встречу члена клана Учиха, то должна буду суметь освободится. Итачи был против, но Шисуи был непоколебим. Потому...Итачи решил сам стать моим наставником в этом. Он хороший учитель, но ширинган опасная вещь. — Но он ведь..! Ведь..! Я знаю, что этот Учиха заботился о тебе! Разве так можно?! — возмущался он. — Хватит. Закончим этот разговор. Саске нужно доставить в больницу Конохи. — Ю-чан! — крикнул знакомый голос и мы обернулись. — Гай-сенсей? — спросила я, пока в это время мужчина уже поднял Саске себе на плечи. — Гай-сенсей! Будьте аккуратнее, хорошо? — Конечно. — Подождите...А что Вы здесь делаете? — спросил Наруто. — Я следовал за Ю-чан из Конохи, как только она пошла за Саске, — объяснил он. — Тебе следует больше тренировать на выносливость и скорость, кстати. — Я...учту, — ответила я и позади появился Джирайя-сама. — Что ж, они ушли. Но Итачи действительно...очень силён, — сообщил саннин. — Что с Саске? — У Итачи очень сильное гендзюцу. Реалистичное. Думаю, он показал ему ту самую ночь, когда мы пришли на территорию клана. Сас без сознания и вряд ли проснётся в ближайшее время. Мои навыки ирьёнина ещё недостаточно хороши, я не способна помочь ему. Но...так как вы шли за Цунаде-самой, думаю, сможете найти ему ирьёнина. Гай-сенсей и я вернёмся в Коноху, а вы идите дальше. — Ты подозрительно спокойна, Юмико-чан, — удвивился саннин. — Я уверена в вас. Просто найдите её. Папа...тоже попал под руку Итачи. — Какаши-сенсей тоже?! — Мы с Саске пошли ко мне домой, а оттуда исходила слишком слабая чакра папы...Он лежит в кровати без сознания. Пожалуйста, найдите и приведите Цунаде-саму в Коноху. — Конечно, — кивнул мужчина. — Ю-чан, идём.

* * *

— Рада приветствовать Вас, Цунаде-сама, — я склонила голову. — Я Хатаке Юмико. — Юмико..? — переспросила женщина удивлённо, на что я лишь приподняля брови. — Вы знаете меня? — Да, я зн...Нет, впервые вижу. Просто...напомнила мне одну мою знакомую, — неловко улыбнулась она. Я встретила её и остальных пришедших у ворот Конохи, так как сегодня я и парни патрулируем. — Юми-чан, а что ты делаешь у ворот? — А...Мы с ребятами патрулируем ворота сегодня весь день, — ответила я. — Юмико-сан, почему Вы раскрываете нашу работу другим людям? — спросил Нэо. — Нэо, будь добр, помолчи. Великая саннин Цунаде выбрана Пятым Хокаге деревни Скрытого Листа. Джирайя-сама – жабий саннин. Шизуне – помощница Цунаде-самы. Наруто ты и так знаешь. — Прошу простить, — поклонился Исикава. — Итак, проходите, — отошла я. — Можно один вопрос, Юмико? — Конечно, Цунаде-сама. — Слышала ли ты что-нибудь о Тени Конохи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.