ID работы: 11339837

"Прелести ночи."

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь, прекрасное время. Ее запах, ее атмосфера. Ее спокойствие и вид. Красивый и изящный, темный и таинственный. Ночь — пора для чудес и мечтаний. Именно в это время может произойти все, что только можно. Светлые пряди убирает рука в перчатке. Осторожно, дабы не разбудить спящего мальчика волосы убирают за ухо. Гетерохромные зрачки смотря мыльным взглядом на чистое, прекрасное и изящное тело. Невольная улыбка украшает лицо и добавляет смелости приблизится ближе к лицу любимого человека. Улыбка, заботливая и спокойная. Даст убирает руку от тела юноши, и лишь наблюдает за ним. Таинственный мрак ночи поглотил комнату, и лишь луна освещает силуэт Пыльного. Из собственных мыслей выводит скрип кровати и сонный взгляд. Сонный и милый. Голубые глазки в которых можно утонуть с головой так и манят чтобы обнять его и прижать к себе больше никогда не отпуская. Мальчишка потирает глаза, садясь на кровати. После поворот головы в сторону старшего. Глаза быстро распахиваются, а лицо украшает широкая улыбка. Ягодка бросается в объятья Мердера. Прижимается и не желая отпускать утыкается ему носом в плечо. От него пахнет сыростью, но это никак не волнует Блу. — Даст, -Тихо шепчет Свап, не отпуская пыльного, а лишь сильней прижимаясь к нему, боясь того, что он опять пропадет. Уйдет. Исчезнет. Глаза начинает неприятно жечь из-за переизбытка эмоций, и кофта намокает от слез. -Тише., -Приятный, но и хриплый голос доносится до Блуберри. Даст начинает поглаживать того, чтобы успокоить слезы. Чтобы тот понял, что он тут и никуда больше не уйдет. Никуда и никогда. По крайней мере он постарается этого не делать. Наконец Пыль отпускают из объятий даря тому улыбку. На щеках блестят дорожки слез, которые будто подсвечиваются из-за света луны. С руки снимается перчатка, и тыльная сторона начинает вытирать слезы, все так же одаривая того теплой улыбкой. Даст не любил когда он плакал, нет, он просто ненавидел это и никому бы не позволил довести Свапа до слез. Он перегрызет им глотки, но не позволит чтобы его солнце плакал из-за кого то. Даст перевел взгляд на настенные часы, а потом вновь на Берри. Приблизившись к его лицу, парень кратко поцеловал в лоб юношу, отдаляясь и снимая грязную кофту. Он приподнялся и подошёл к шкафу. Его действия Блу сопровождал радостным взглядом, но и в тоже встревоженным и с каплей страха. Страх был того, что его возлюбленный переоденется и вновь пропадет. Нет, он не допустит этого. Хоть его и не было всего 2 дня, но Блу было до безумия одиноко и… страшно? Следом за кофтой Даст снял футболку, складывая ее и кладя на полку. Беря уже более чистую футболку из шкафчика и надевая на себя. То же самое он проделал и с остальной одеждой, снимая все ненужное и убирая по ящикам. Разобравшись с одеждой, Пыль подошёл обратно к любимому, трепя того по голове и одаривая коротким поцелуем. Блу двигается к стенке, а старший ложится рядом с ним и обнимает. Обнимает и утыкается в блондинистые волосы, вдыхая запах шампуня. Все так успокаивала, все было прекрасно. Блу уткнулся носом в грудь того и прижался, не желая отпускать. Он держал его так, будто тот пропадет, хотя, в этом была и доля правды. Даст устал. Безумно устал. Он мог днями пропадать на работе, и щас ему хотелось лишь тепла со стороны своего лучика. Которое ему дали. — Даст…я скучал. Безумно скучал., -Внезапно начал младший. На щеках вновь были слезы. -Не уходи так больше… пожалуйста., — Почти неслышные всхлипы начали разноситься по комнате. Хоть они и были тихими, но Даст услышал их. — Тише, хорошо, я…я постараюсь. , — Мердер начинает гладить спину того. Он и сам никуда не хотел уходить, но было необходимо. Он понимал, что Блу было одиноко и грустно, но по другому было нельзя. Вновь поцелуй в лоб. — Берри, я ужасно устал. Давай спать? , — Тихо сказал Пыльный, на что получил кивок и «Спокойной ночи». Хрупкое тельце сильней прижалось к Дасту. Двое парней стали проваливаться в царство Морфея и сладких снов. У них завтра будет целый день. Целый день и прекрасная ночь. Но она не сравниться с этой в многие разы, ведь именно в эту ночь Даст вернулся. Для него это был праздник. Не стоит переживать на счёт завтра, оно пройдет великолепно как и последующие дни и ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.