ID работы: 11339868

С праздником, любовь моя.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
Конец октября. Город уже покрыт снежными перинами. Завтра хэллоуин. Я украсила дом, закупилась продуктами. К этому времени приехал Дамиан. Зашёл на кухню и спросил: — В честь чего праздник? Я подошла к парню и нежно поцеловала. — Завтра хэллоуин. Ты не знал? — Знал, но подумал о другом. — О чем? Завтра ещё какой-то праздник? — Да так… Я зашекатала мужчину. — Признавайся! — Ахаах, Сара перестань! — Нет, говори! — Хорошо, хорошо. Я перестала мучить Дамиана. — Ну так что? — Завтра мой день рождение. — Что?! Почему ты раньше не сказал? — Ну ты не спрашивала. — Так! Нужно подготовить все. — Не нужно. Я не справлял этот день уже 200 лет и не буду ещё столько же! — Но Дамиан! — Нет! Сара, я не буду праздновать свое день рождение! Закрыли тему! — Ладно. Я обняла мужчину. — Дамиан? — М? — А сколько тебе исполнится? — 227. — Ого! Значит я встречаюсь со стариком! — Так и есть. Наступил вечер и мы легли спать. На утро Дамиан уехал по делам, а я все-таки поехала за подарком. Зашла в ювелирный магазин. — Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? — Мне нужен подарок мужчине. — Мужу, парню, брату, отцу, другу, кому? — Мужу. Мы были не женаты, но я так хотела чтобы этот человек стал для меня больше, чем просто парнем. — Часы? — Давайте. Я купила золотые часы и поехала домой. До приезда Дамиана оставалось 2 часа. Я приготовила ужин, накрыла на стол. Переоделась в чёрное платье, которое подарил мне Дамиан. Через пол часа в дом зашёл мужчина. Включил свет. — Любовь моя, где ты? -..... Он прошёл на кухню и из-за угла выпрыгнула я с тортом. — Сюрприз! Парень на столько испугался, что чуть не ударил меня. — Сара, не пугай меня! — Прости. — Зачем столько мороки из-за просто праздника? — О, нет! Это мы будем праздновать твоё день рождение! — Что? Сара, я ведь ясно объяснил… — Послушай! Раньше тебе было не с кем его праздновать, но теперь есть я. И мы отпразднуем твоё день рождение! — Хорошо. Мы сели за стол. Начали кушать. Через 20 минут я встала и направилась в спальню. — Дамиан, закрой глаза! Я вышла обратно с чёрной коробочкой. — Открывай. Мужчина посмотрел на коробочку и открыл подарок. — Сара, это очень дорогая вещь. — Ничего. Для тебя все что пожелаешь. — Спасибо. Он надел часы на руку. Подошёл ко мне и страстно поцеловал. — Я люблю тебя, Сара О’нил. — А я тебя, Дамиан Мастэрс. С этими словами мужчина взял меня на руки и понёс в спальню. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.