ID работы: 11339924

Alive

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Alive

Настройки текста
Примечания:
— Ох, чееерт, как же болит голова… — он повернул голову в сторону, всматриваясь в белоснежную стену. Он… Не умер? Но как же так? Он же сам проткнул себе живот ножом, он слышал отчаянный крик Чифую, когда сил уже не осталось и сознание ускользнуло. Что же произошло? Его спасли? Дверь открылась и кто-то вошёл в комнату. Баджи повернул голову к источнику шума. «Дракен?» Удивлению Баджи не было предела. То есть… Это Дракен его спас? Кен Рюгуджи, который всегда был только с Майки или с Мицуей? Нет, конечно, они всегда дружили все вместе и знали, что каждый из них постоит за другого, но почему его спас именно Дракен? «Ха, дурачок, — осадил сам себя Кейске. — Может, они все тебя спасли, просто пришёл сейчас Дракен. Мало ли, может, другие заняты сейчас.» — Кейске! Ты очнулся, — в голосе Дракена слыгалось искреннее беспокойство и облегчение. — Как ты? Не шевелись, ты ещё слаб, я тебя еле вытащил почти с того света! «Я? Меня спас только он?» — Дра…кен, — голос оказался очень хриплым. — Где… Майки и… Чифую? Что с… Кадзу…торой? — Тихо, Кейске, побереги силы на выздоровление, — осадил его товарищ. — Кадзутора арестован. Чифуи закрылся в себе из-за твоей «смерти». Майки же… Майки изменился. Теперь он больше не тот, что раньше. Я поссорился с ним и ушёл из Тосвы. Мы с ним не виделись уже два года. — Два…кх…года! — Баджи шокирован уставился на Рюгуджи. — Тихо, я же попросил тебя быть аккуратнее, — нахмурился Дракен. — Да, все это время ты был в коме. Я не мог давать всем ложную надежду, поэтому все думали, что ты мёртв и похоронен. На удивление, мне помог Ханма. Не знаю, что бы я без него делал. — Как все сложно, — прошептал Баджи. — Но спасибо тебе, Дракен. Я только сейчас понял, что не хотел умирать… Давай потом скажем Чифую, что я жив? — Хорошо. Но только тогда, когда ты поправишься. Сегодня я передам Ханме, чтобы он начал делать тебе поддельные документы. Кейске Баджи уже не может ожить. Баджи слабо кивнул и уснул. Только сейчас Дракен позволил себе ласково улыбнуться и заправить одну прядку волос Баджи за ухо, мимолетное проведя пальцами по его губам. Ещё раз посмотрев на Баджи, он снова улыбнулся и вышел.

Прошло полгода.

Баджи уже полностью окреп и был дееспособен. Ханма достал ему новые документы, они слегка изменили внешность Баджи. За эти полгода кейске понял, что совсем не скучает по Чифую, поэтому они с Дракеном решили не говорить ему о том, что Баджи жив и здоров. Дракен же… Дракен вёл себя странно рядом с Кейске, но Баджи всегда оправдывал это тем, что друг просто волнуется за него. Но после полного выздоровления Баджи Кен подошёл к нему и взял за руку. — Послушай меня, пожалуйста, Кейске, — тихо начал он. — Я… Я люблю тебя. Уже очень-очень давно. Если бы я не спас тебя то, наверное, отправился бы вслед за тобой. Кейске ошарашено смотрел на Дракена. Теперь весь смысл ситуации наконец дошёл до него и пазл сложился. Но все равно он ничего не мог поделать с шоком, сковавшим его тело. Рюгуджи понимающие кивнул и отпустил его руку. — Прости, Кен, — тихо сказал Баджи, не зная, что ему говорить дальше. — Ничего не говори, Кейске, я все понимаю, — Дракен прикрыл глаза, улыбнулся и ушёл.

Прошёл год.

Кейске не забыл слов Дракена. Каждый день в течение этого года они крутились в его голове, но он все никак не мог понять, что же он сам чувствует к Кену Рюгуджи. Однажды он наблюдал за тем, как Дракен курил на балконе, и его губы сами по себе расплылись в улыбке. Он, оказывается, красивый. Такой высокий, статный, серьёзный… Кажется, что ледяной или каменный, но в душе он мягкий, теплый и нежный. Улыбка Кейске переросла в игривую ухмылку. — Эй, Дракен! — окликнул его Кейске, приближаясь к парню и дружески обнимая его за плечи. — Я решил, что отвергать тебя было весьма жестоко, позволь-ка мне исправить эту вопибщуб ошибку, — и больше не медля он потянулся к губам Рюгуджи, целуя его. Сначала Дракен вздрогнул от неожиданности, но потом освоился и перехватил контроль над поцелуем, запуская одну руку в волосы Баджи, а другой прижимая его к себе за талию. После они обнимались и Дракен вдыхал тёплый запах самого дорогого для него человека. Вот он Баджи. Сидит с ним. Абсолютно невероятный и такой любимый. А главное — живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.