Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кроули откинулся на водительском сидении и закрыл лицо руками. Очки больно врезались в переносицу. Мы были друзьями шесть тысяч лет, а я умудрился всё разрушить за секунду! В последнее время сдерживаться становилось всё труднее. Хотя, последние несколько сотен лет Кроули уже думал, что сдерживаться- его профессия и призвание. А сегодня- напился- и сказал как на духу- «Ты мне нравишься, Азирафель.» И то старался подбирать слова. А теперь в голове раз за разом прокручивались, как сломанная кассета, несколько секунд- голубые глаза расширяются, поднимаются брови. Смотрит вниз, смотрит в сторону- «Я… даже не знаю, что тебе ответить, Кроули» - отворачивается и молчит. Кроули разворачивается и уходит. Кроули снял очки и достал портсигар. У него была любимая зажигалка- зиппо, железная, с рельефной змейкой. Конечно, подарок. Такой дорогой, что он даже перезаправлял её, вместо того, чтобы выбросить или оставить стоять на полке. Держа губами сигарету, он прокрутил несколько раз ручку, чтобы опустилось оконное стекло. По привычке, чтобы в машине не так пахло. Он закурил и закрыл глаза. Непрошеные образы зароились в его голове. Вначале пару раз сломанной кассеты. А вот Азирафель у себя в магазине, достаёт с полки книгу, листает. Можно подойти к нему, развернуть, прижать к шкафу спиной и поцеловать. Кроули даже услышал, как падает на пол книга. Он слегка улыбнулся и удобнее вытянулся в кресле. Еще же можно Азирафеля посадить на его письменный стол… От этого образа щеки Кроули порозовели, но он продолжал улыбаться, не прогоняя видение. Он в жизни Азирафеля ни разу не обнял, но твёрдо знал, что он мягкий на ощупь. Если мягкость можно предположить по виду Азирафеля, то его вкус Кроули уже додумал. Этот ангел должен быть сладкий, как молоко. Как сладкий чай с молоком. Латте с карамелью. Азирафель, в отличие от Кроули, всегда коротко стриг ногти, но немного длины для красоты всё же оставлял. Интересно, могут ли эти розовые ноготки оставлять царапины? А интересно, какой у него..? Кроули стало тяжело дышать. А если он прямо сейчас придёт? Скажет «возьми меня прямо здесь!»- Кроули даже хмыкнул, чуть не засмеявшись вслух. Как-то эти слова не вязались с образом ангела. Ну а вдруг? Откроет дверь, сядет на колени. Тогда можно его целовать бесконечно.. Сжимать бедра, гладить спину, плечи. Потом можно перенести его на заднее сидение и делать, что хочешь. Кроули так ясно представил свои руки, которые, дрожа, расстёгивают звенящий ремень, что чуть не начал делать это в реальности. Он слышал ненастоящее дыхание над ухом и кусал губы. Скорость еще увеличилась, понеслись перед глазами позы- Азирафель на нём, под ним.. Он видел, как стекло мутнеет, белеет, он слышал стоны- свои и чужие. Он положил ладонь на свою ширинку и- Услышал стук в окно. Его подбросило, как от электрического разряда. Он раскрыл глаза, ударился обоими коленями об панель управления, затушил обо что-то сигарету, выкинул из окна на асфальт, и наконец, разглядел в окне испуганное лицо Азирафеля. -Кроули, что с тобой? Всё в порядке?- встревоженно спросил ангел. - Ты так убежал.. Кроули, закашлявшись, надел очки. -Ты меня до усрачки напугал, ангел. -А, прости -Ты прости. -За что? - раскрыл чистые глаза Азирафель. -Я думал, ты больше не захочешь со мной общаться.. - потупился всё еще немного пьяный Кроули. - ты всё ещё мой друг? -Конечно, да- заулыбался Азирафель. - ты ведь был создан искушать, но ты всё это время был моим другом, так почему сейчас должен вдруг перестать? Кроули промолчал. -Послушай, мне кажется ты слишком пьян, чтобы ехать сейчас. Ты не хочешь остаться..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.