ID работы: 11339971

Восемь фикрайтеров, одна крыша

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Мифоса соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ютуб. Канал: Бак без мусора. –Хэй-хэй-хэй! С вами Ями, но лучше звать меня Бак,-парень пятнадцати лет произнёс своё фирменное приветствие, активно жестикулируя руками.-И я рад, что вы зашли посмотреть моё новое видео. У меня есть важное объявление,-в один момент улыбка сменилась восхитительной серьёзностью. Стоит подметить, у него очень даже неплохие актёрские данные. –Уже почти два месяца по просторам интернета гуляет идея создания хауса фикрайтеров,-вместе с этой фразой на экране высветилось определение слову «фикрайтер». -Ну так вот, я решил воплотить эту идею в жизнь,-улыбка вернулась на его лицо.-Я хочу заняться этим проектом. Туда попадут 8 фикрайтеров из тех, которые предложат свою кандидатуру в комментариях под этим видео. Определять будем способом голосования, которое будет осуществляться с помощью моих дорогих подписчиков. Такс...а и ещё! Все подробности участий и отбора в коментариях. На этом всё. Желаю всем удачи и творческих успехов! Парень закончил просматривать свежее видео, после чего раздались два удара в дверь. Это был стук не от удара костяшек о дерево, как стучались нормальные люди, в числе которых была его мама. Это был стук ребром кулака от его старшего брата. * –Ах ты сука… Мелкий шкода-блогер. Как ты, мой «любимый» младший братец, посмел сохранить в тайне от меня, великого фикрайтера Миски, такую замечательную новость! –Ну вот так посмел. О, знакомый ник, совпадающий с аккаунтом на фикбук: Miska. –Ну не мог же я упустить шанс первым написать коммент со своей кандидатурой,-старший ухмыльнулся, после чего решил покинуть комнату. Должно быть, решил не тратить время на перепалки с братом, и пошёл играть в геншин. *** Девушка, что недавно взяла академ в институте досмотрела видео. Число просмотров перевалило за тысячу, а выложено оно десять минут назад. Неплохо-неплохо. Занятное видео, заманчивая идея. Почему-бы и нет. После этой мысли и пары секунд:несколько на написание комментария , три на то, чтобы решиться его опубликовать, цифра комментариев сменилась с «99» на «100». Должно быть, круглое число-знак удачи. Хотя, кто знает, кто знает. Виолетта выдохнула. Это был новый шаг. Он подогревал, нет, даже кипятил кровь, и заставлял сердце биться чаще, разливая эту теплоту по всему телу. Остаётся только ждать. Произнеся это, она пошла остужать кровь, которая заставила краснеть даже кончики ушей, холодным какао с печеньками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.