ID работы: 11340041

Зато у тебя есть я!

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
— Всем спасибо! — громко кричит Нурлан, проводив гостя взглядом, объявляя о том, что съёмка подошла к концу. — Тамби Масаев, Илья Макаров, Эмир Кашоков, Алексей Щербаков! — перед своим уходом парень в очередной раз представляет зрителям всех резидентов шоу. Все уходят со сцены и отправляются за кулисы, зрители же, в свою очередь начинают вставать со своих мест и направляться в сторону выхода. Все они уже успели подустать, но их счастью не было предела, что они сами увидели каждого комика вживую. Сами же резиденты также не были полны сил, и потому-то после каждого такого мотора у них была некоторая традиция: устраивать вечеринки, на которых все отдыхали, отмечали успешные съёмки и пытались угадать какие же будут средние просмотры на Ютубе. И сегодняшний день также не был исключением. Все расселись по машинам и поехали в их любимое место: клуб их давнего хорошего знакомого, двери которого всегда для них открыты, в центре Москвы. В самом же заведении, что выглядело отнюдь не дешёвым, а наоборот, изысканным и даже богатым, за счёт музыки было громко и свободно, найти тех, с кем ты сюда приехал было проблемой. Все разошлись по разным сторонам помещения: кто-то поближе к бару поскорее расслабиться, кто-то в самый центр танцпола покорять всех гостей своими танцами.

«Все вокруг танцуют, пьют и веселятся Ты самый красивый, но так не хочешь танцев»

Эмир сидел максимально отстранённо от всех где-то вдали, куда никто не ходит и где музыка не играет, стараясь не попадаться никому на глаза. В очередной раз он мониторил комментарии на видео с его первым появлением в этом шоу и реакции людей на нарезки с его участием. «Эмир не то, он не может влиться в коллектив», «Эмир вообще не нужен там, редко что интересное скажет», «Эмир всеми силами пытается доказать, что он не зря отобрал стул у Рустама и иногда переигрывает», «Эмир, очевидно, сюда не вписывается», «Эмир лишний, самый несмешной» — именно такими сообщениями были заполнены около семидесяти процентов всех комментариев, что очень огорчало парня, который, по сути, ничего такого и не сделал. Эмир выключает свой телефон и отбрасывает его в другой угол дивана, на котором он и сидел. Парень сжимает в руках бокал с алкоголем, горячо обжигающим горло. Зачем он вообще его взял, он ведь даже не пьёт? Он так и продолжил бы сидеть там в уединении и прожигать дыру в стене, ни на что не реагируя, если бы прямо перед его глазами, закрывая обзор, не появился знакомый образ, именуемого Рустамом. Даже несмотря на то, что парень принял решение покинуть это шоу, он всегда поддерживал своих коллег и не прекращал встреч с ними.

«Музыка ужасная, да, и одному так скучно Привет, мы знакомы, но со мной будет получше»

 — Ты чё тут один киснешь? — Рустам берёт стул и садится на него, поставив его прямо напротив Эмира, дабы точно привлечь его внимание. — Все там веселятся, а ты тут один сидишь. Что-то случилось? — выгнув бровь спросил парень, ведь такое поведение не свойственно для него.  — Всё просто чудесно, — Эмир начал говорить обычным голосом, но в конце он срывался на крик, который можно было услышать лишь находясь в этой комнате, а всё из-за громкой музыки за стенкой. — Все меня обвиняют в том, что я подсидел тебя! А это был всего лишь первый выпуск. Что будет когда выйдет второй, тот, что мы сегодня отсняли? Зря ты вообще решил уйти.

«Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже»

 — Ничего не зря, — Рустам пытался оказать хоть какую-либо поддержку, — это твой шанс показать им всем себя. А хочешь я засниму на видео обращение к твоим хейтерам и поговорю с ними? — конечно эти слова были сказаны только для того, чтобы Эмир хоть немного отвлёкся, но если же ответ будет положительным, то парень, конечно же, сделает то, что сказал.  — Какой же ты дурак, -Рустам добился своего, доведя парня на улыбку. — Не надо никому ничего говорить.

«Можешь не смотреть и называть меня как хочешь Все вокруг тупое, поэтому я с тобою»

 — Ты только посмотри как мы идеально подходим друг другу: я — дурак, а ты — сраный умный, — оба парня громко засмеялись и, кажется, уже и забыли о произошедших событиях.  — Это не отменяет того факта, что меня всё ещё ненавидят и не любят фанаты.  — Зато тебя люблю я, — гордо заявляет Рустам. — У тебя есть я!  — Да, ты прав. У меня есть ты, а большего мне и не надо. С этими словами Эмир встаёт со своего места, взглядом показывая Рустаму, чтобы тот сделал также. Оба парня стоят друг напротив друга, смотря в глаза, пытаясь прочитать мысли каждого. Эмир берёт инициативу на себя и, положив руку на талию Рустама, притягивает его к себе. Парень же покорно прижимается к нему и прячет лицо у него на груди, пока Эмир запускает руку под толстовку парня, проводя по его спине, покрывшейся мурашками. Парень поглаживает его по голове и приподнимает Рустама за подбородок, заглядывая ему в глаза. Спустя мгновение Кашоков чуть наклоняется к Саидахмедову и целует его в губы, от чего Рустам закрывает глаза и зажмуривается. Он некоторое время гладит Рустама по волосам и задерживает руку в его волосах. Потом же рука Эмира скользит по его шее. Снизу вверх. И Эмир мягко сжимает его горло, от чего тот выгибается. Ещё некоторое время они так и стояли целуясь и любуясь друг другом, пока в комнату не забегает уже пьяный Лёша, который споил почти всех и ему мало. Он хватает Рустама за руку и с криком «Я у тебя его украду» выбегает из комнаты. Эмир же лишь с улыбкой смотрит на удаляющиеся фигуры, пока и сам не выходит из комнаты. Причин грустить у него больше не было, он понял, что не стоит тратить своё время на пустые слова глупых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.