ID работы: 1134009

Моя Милая Рарити

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя Милая Рарити

Настройки текста
Я один из обычных людей.Моя жизнь недавно стала хуже,меня бросила девушка и горе свое я подавлял алкоголем. За это время моя квартира стала грязной,некому было в ней убраться.Так бы продолжалось всю жизнь,но произошло чудо. Я услышал стук в дверь.Я был счастлив,я думал она снова вернулась ко мне,но открыв дверь я удивился ещё сильнее. Передо мной стояла Рарити,не знаю как она тут появилась но я был счастлив и между тем удивлен.Она смотрела на меня,я на неё И тут она наконец произнесла: -Прости, может, все-таки пропустишь меня в дом? -ну да, конечно, проходи. Она зашла в мой дом и была немного шокирована. -О боже! Как ты можешь жить в таком беспорядке? -понимаешь ли,у меня депрессия и... хотя стоп,как ты тут оказалась? -ну это из-за Твайлайт,она опять перепутала заклинания,так часто бывает когда она учит что-то новое. -Прости я невежливый человек,я схожу в магазин куплю еды.Только я не знаю,что вы обычно едите -купи овощей или фруктов. Я ушел в магазин. *** Рарити занималась уборкой,пытаясь помочь мне привести дом в порядок. Тут она увидела одну из бутылок водки на столе. -Интересно,странная жидкость надо её попробовать. Она выпила около половины бутылки и отрубилась. *** Вернувшись домой я увидел Рарити лежащую на полу. -О боже,неужели она выпила водку,которая у меня оставалась. Я не знал как на неё это может повлиять,ведь в Эквестрии наверно нету алкоголя. -Не волнуйся Рарити! Я помогу тебе. С этими словами я взял её на руки и понес на диван,который был в гостиной и сказал ей: -тебе нужно отоспаться. В ответ она мне что-то пробубнила. Была ночь и я тоже лег спать у себя в комнате. Утром я проснулся,а со мной рядом лежала Рарити.Я глянул на себя на неё и понял,что мы с ней переспали -Рарити проснись! Что ты натворила пока я спал? -Извини,я ничего не помню,а что что-то было. -Ну да,например ты порвала мои трусы и ещё тоя мордочка белая. -Извини,кажется на меня что-то нашло! -я знаю что,ты выпила жидкость из бутылки, -а что,что в этом плохого -ну вообще-то это был алкоголь.У вас в Эквестрии наверно такого нету,поэтому с непривычки с тобой это случилось. Тут в дверь позвонили. -Извини кто-то пришел,я должен открыть. Я открыл ящик с бельём и взял другие трусы,быстро оделся и пошел открывать дверь. У двери я встретил свою бывшую.С грустными глазами она подбежала ко мне,обняла и сказала: -извини,извини что бросила тебя. Тут из моей комнаты вышла Рарити,моя бывшая посмотрела на неё и сказала: -так вот как ты без меня грустил -послушай,я всё объясню,во-первых ты сама виновата была что бросила меня,а во-вторых она просто заблудилась в нашем мире и я ей разрешил тут остаться. -Нет ты не просто дал ей остаться,она твоя девушка, -что? Не глупи она не моя девушка,тем более она даже не человек, -мне все равно. Тут в дело вмешалась Рарити и громко начала говорить ей: -да как ты смеешь с ним так говорить. -А что ты мне сделаешь,ты всего лишь пони -ты ещё пожалеешь,за такие слова, -но рарити ты ведь и правда пони. Тут моя бывшая ушла. Наступил вечер,я сидел вместе с рарити в гостиной и смотрел на неё, я начал прикасаться к её гриве гладил её,она была прекрасна. В лунном свете её глаза блестели и выглядели очень мило,я понял что мне нравится Рарити. Не знаю что на меня нашло,но я поцеловал её -эй,что-ты творишь? -прости,прости меня.Я сам не знаю что на меня нашло. -а я понимаю,у тебя давно не было девушки,но пойми у нас ничего не выйдет.Мы биологически не совместимы. -но ведь это не так и плохо,что я тебя люблю? -Ну конечно.Кстати у меня идея,может мы будем спать вместе, -ну ладно. Утром я опять понял что с ней переспал,но на сей раз это не было по пьяни.Видимо она меня правда любит! Днем пока она мне готовила еду,я решил ей сказать: -послушай,может мы сходим в кафе и там поедим.Я знаю ты любишь готовить,но я хочу тебя отблагодарить. -Ну я не против,вот только как люди отреагируют если увидят меня? -Не волнуйся они поймут. Мы вместе с Рарити шли в кафе,я смотрел на неё она выглядела очень мило. -Ну Рарити,мы на месте. Мы сели за столик.Все люди пялились на нас,возможно они были шокированы увидев такое странное существо. Тут я увидел,за одним из столиков сидела моя бывшая.Она увидела нас и подошла. -Так так так,значит она не твоя девушка? -Теперь моя и ты мне не нужна! -Да как ты можешь,она даже не человек. -Мне всё равно,она лучше тебя поэтому я её люблю. -Ну всё! Пойдем красавица поговорим. Они вышли из кафе. -Послушай,я встречалась с ним почти год,а ты здесь без году неделя. -Мне всё равно,ты гораздо хуже чем я думала. -Ладно,я отдаю тебе его.Я не злюсь на тебя,прости меня за оскорбление, -о ничего страшного. -У меня идея я приглашаю тебя на обед в честь примирения. -Неплохая идея *** Днем по возвращению домой я спросил Рарити: -как все прошло? -Мы с ней помирились и она пригласила меня на обед в честь примирения. -Это здорово,я так рад! *** Вечером Рарити пришла к моей бывшей. -Проходи,чувствуй себя как дома. -Спасибо. -Держи,это вкусный салат.Я специально его тебе приготовила -о,прекрасно! Рарити ела салат,но когда доела почувствовала что-то странное. -Что происходит? -я подсыпала тебе яд в салат,противоядия против него нет и ты умрешь через 3 часа, -да как ты могла? -Будешь знать,как отбивать парней! *** Ночью Рарити пришла домой,но выглядела она очень плохо -Рарити,что случилось? -Она,она меня отравила. Она заживо упала на пол,я решил отнести её на диван. -Рарити прошу,не умирай. -Ничего не выйдет,от этого яда нет лечения. Я смотрел в её глаза,которые почти закрывались.Её сердце остановилось,я положил на неё голову и начал рыдать. Мне было грустно потерять её,ведь я её любил. Моя любовь была к ней так велика,что я решил поступить очень глупо,я решил тоже выпить яду и отравиться. Неожиданно в моей комнате образовалась вспышка.Появился странный портал,из которого вышла Твайлайт -Рарити! Вот ты где,эй что происходит? Я не мог уже подойти к ним,я совершил ошибку когда выпил яд,но Твайлайт, увидев, что Рарити умирает быстро исчезла и появилась с лечебной травой. Я медленно начал ползти.Рарити увидела меня,ей стало лучше. Она посмотрела на меня и сказала: -что ты сделал? -Я не мог выдержать твоей смерти. Рарити посмотрела на меня и заплакала,я тоже глянул на неё и загрустил. Рарити обратилась к Твайлайт: -Помоги ему,прошу тебя! -Извини,но в Эквестрии нет лекарства для людей. -Всё в порядке Рарити,моя жизнь неудачна и без тебя она ничего не стоит. -Но я тебя люблю! -Я знаю,но мы не можем быть вместе я человек,а ты пони. После этого Твайлайт и Рарити отправились домой. Посмотрев в последний раз вслед моей любимой Рарити,я отключился. Я знал жизнь моя была интересной хоть и совсем недолго,но эти 3 дня я буду помнить всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.