ID работы: 11340159

CHEESE

SF9, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Две недели промчались незаметно. Пятница. Ура выходные! - Пойдём в бар-говорит Чанбин. -Прости, но я занят все выходные. Решил навестить бабушку, а то она по мне уже соскучилась. Мы давно не виделись (и правда, последний раз Хёнджин виделся с ней полгода назад). Поэтому можешь пойти без меня. - Неа, без тебя идти опасно. Вдруг я на нетрезвую голову что-нибудь вытворять начну- чуть подумав, заканчивает Со- в принципе не так уж и хотелось идти. -Ладно, я пойду, созвонимся позже. Пока- махая рукой, произносит Джин и уходит. Сегодня у него сложный день. У всех пятница самый сложный день, потому что всю неделю пашешь и пятницу работаешь уже на износ. А Хёну сегодня ещё сложнее, ему надо ехать час в автобусе, потому что его бабуля живёт в провинции Кёнгидо (от Сеула до Кёнгидо где-то 50 км). Приехав домой, Хён собрал все необходимые вещи, их было мало (так как остальные в доме у бабушки) и поехал. *** Вот он стоит перед родным домом. Все эмоции нахлынули с новой силой. Давно он не испытывал такие чувства: радость и веселье, грусть и даже горе. Он помнит всё… —————- -Бинни, теперь ты водишь- кричит Джинни и убегает. - Нет, это ты водишь. Я тебя коснулся -Нет, ты водишь -Всё хватит спорить мальчики. Идите лучше обедать- зовёт приятный женский голос. Это была мама Хёни. Красивая, стройная девушка. Она очень вкусно готовила и прекрасно рисовала- всё, что помнит Хёнджин о ней. А папу он почти не помнит совсем. Тот проводил очень много времени вне дома, так как работал на очень серьёзного человека (так говорила мама). Родителей Джинни очень любил и любит до сих пор…..Не смотря на то, что их нет уже больше 10 лет, он чувствует, что они всегда рядом с ним. Единственное, что осталось от них- это подвеска, которую родители подарили ему на десятилетие. Парень никогда её не снимает и носит круглосуточно. -Давайте покушаем, а потом вы продолжите играть- произносит мама -Я не буду с ним играть, он нечестно играет- жалуется, надув губки, маленький Хёнджини. -Это ты нечестно играешь-начинает спорить Чан -Нет ты -Ай щекотно, хватит-кричит, смеясь, Бинни ——————- Ничего не меняется. Им уже 21 год, а они ведут себя также, как и в 6 лет. (Джин Улыбается) Вспоминая о прошлом, Хён не заметил, как на улицу вышла бабушка -Хёни-с радостью говорит пожилая женщина и обнимает застывшего от неожиданности Хёна. Тёплые объятия, вот чего не хватает сейчас Хвану. -Ну как дела в университете- спрашивает бабушка, усаживая внука за стол, где уже красовалось много корейских блюд: пулькоги, кимбап, самгёпсаль. - Ничего нового..учёба, дом; а и Чанбин -О Чанбин, как он поживает? -Хорошо-отвечает Хён, подумав, что лучше не говорить правду о том, что его друг ничего не делает кроме того, что бухает и спит на парах..- Как вы поживаете?- переводя тему, спрашивает внук. Долго разговаривая о жизни, учёбе и здоровье, родные теряют счёт времени. Когда они встают из-за стола уже за полночь. Оказав помощь бабушку в уборке стола и помывке посуды, уставший Хён идёт в комнату. Какая знакомая обстановка. С последнего раза ничего не изменилось. Всё та же комната: бежевые обои, светлые занавески, комод с игрушками и много рисунков на стенах, нарисованных либо им самим, либо его матерью…Ностальгия… «Всё не надо думать о грустном»-говорит себе Хёнджин, ложится в кровать и проваливается в сон. *** Суббота. Как всегда Чанбин говорит одно, а делает совершенно другое. Поэтому сейчас в 11 часов ночи он не лежит в кроватке и видит сто пятый сон, а сидит в баре и пьёт. «Вау, какой рыжеволосый красавчик сидит за барной стойкой»- думает Чан. Берёт стакан недопитого джина и идёт туда. Подходя к стойке, он начинает рассматривать незнакомца. В первую очередь в глаза бросается крепкое телосложение: «Сто процентов спортсмен»- ахнул Бин. При ярких рыжих волосах карие глаза выделялись ещё больше. Одет он был гармонично: черные штаны, такого же цвета толстовка и поверх джинсовая жилетка. В руках у красавчика был виски…Настоящий стронг мэн, не то что некоторые -Привет-здоровается Со, подсаживаясь рядом -Привет-с неохотой отвечает кареглазый «Какой недотрога- говорит про себя Чанбин- такой холодный, мне нравится. Блин, почему он такой ахуенный…. Или я перебрал…. Да нет, это он виноват, что я думаю о таком». -Бан Чан пойдём, нам уже пора- зовет блондин, подходя к рыжеволосому. «Знакомая харя- думает Чан- Нет, я не ревную, не могу…какой всё таки красавчик…так стоп..я его знаю всего несколько минут…Бан Чан красивое имя…» Размышляя о Бане, Бин не заметил, как собеседник покинул бар. Посидев ещё минут 20, Чанбин выходит оттуда. За это время Чан выпил пол бара, поэтому сейчас еле держится на ногах. Идя по улице домой, он случайно задевает какого-то парня. -Простите- хрипит Чан -Смотри куда прёшь, карлик «Не открывай рот, молчи. Иначе скажешь что-нибудь не то»- молвит ещё более-менее трезвая часть Бина. -Чё язык проглотил? -Пошёл нахуй, пидор. Сам смотри, куда прёшь. Или чё там, в небе, не видно, куда идёшь? Так вниз посмотри– не выдерживает Чанбин… «Зря я это сказал- Теперь в какой-то подворотне его бьют два чувака- надо было молчать»- пытаясь отвернуться от ударов, думает Чан. Да уж, выпив, Со никогда не следит за языком и с легкостью может сказать какую-нибудь херню. Он и трезвый говорит, а только потом думает. А когда он бухой, то его накрывает так сильно, что он совсем не понимает, что делает и не слышит, что ему говорят и что говорит он. Удар за ударом покрывает его лицо. И вдруг всё прекращается. А Чану всё равно, он уже не в состоянии понять, что происходит вокруг. -Давай вставай- говорит кто-то, протягивая Бину руку. Чанбин открывает свои глаза и видит…БАН ЧАН….его спас сам Бан Чан. Даже когда Чан совсем в стельку, его сознание узнает рыжеволосого красавца. Настолько понравился Бинни этот кареглазый... *** Как странно. Чанбин просыпается и чувствует только, как болит лицо. А где же головная боль, чувства отрезанных конечностей и просто сушняк. Чан встаёт с кровати и подходит к зеркалу: «Мда, какой красавчик- Лицо всё в синяках, губа разбита, на левой брови красуется царапина- зато побухал вчера» …. Бин посмотрелся ещё немного в зеркало и пошёл обратно спать, всё-таки головная боль сказала ему утреннее анён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.