ID работы: 11340159

CHEESE

SF9, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
1 день слежки -Обычный вроде студент. Отучился и поехал домой. Ладно, это всего лишь первый день. Дальше больше- говорит Чанбин -Хватит бубнить. Всё поехали домой- с негодованием произносит Хён И правда, ничего не произошло. Когда окончились пары, блондин поехал домой и оставшийся вечер не выходил на улицу. 2 день -Блин, опять ничего- ворчит Чан- сидим уже 3 часа -Заткнись…..Стой, смотри кто-то подходит Джин и Бин сидели в машине напротив какого-то парка. Там, на лавочке сидел блондин. Сначала просто смотрел вокруг, потом поговорил по телефону и теперь к нему подходит какой-то парень -О это же Бан Чан- молвит Чан-как он одет….просто секси -Откуда ты его знаешь?- спрашивает Хён, пропустив мимо ушей последние слова, сказанные другом. -Помнишь, ты уехал на выходные, а я пошёл в бар…Так вот там я и встретил его…Но он ушёл почти сразу с этим блондином- с обидой говорит друг -Понятно.. Стоп, а почему ты мне сразу этого не сказал? - чуть помедлив, интересуется Хён -Тихо. Видишь Бан даёт какую-то папку. Любопытно, что в ней? -Надо узнать об этом -Как? - с недоумением спрашивает Со 3 день Утро следующего дня. Друзья уже в универе. -Ты, дебил, как ты хочешь её заполучить? У тебя не получиться сделать то, что хочешь -Скажи спасибо, что он папку в универ притащил- сказал Хён- действуем по плану. Я отвлекаю, ты быстро фоткаешь. Понял? -Понял, не тупой -По твоей физиономии и не скажешь…. Всё начинаем. Хёнджин и Чанбин с уверенностью пошли навстречу голубоглазому. Столкновение… -Прости, я не хотел- протягивает Хён -Ничего- отвечает блондин, они со старшим начинают собирать учебники и тетради с пола. Собрав все книги, младший улыбается и благодарит Хёна. «Меня не обманешь»- проговаривает про себя Хёнджин и улыбается в ответ. -Ну что, всё сфоткал? -Да. Но как мы теперь её вернём? -У него сейчас пара по деловому администрированию. Это кабинет 315, вроде. Пройдём туда и положим -А откуда ты знаешь его расписание?- идя по коридору к аудитории, спрашивает Чан. Но ответ так и остался висеть в воздухе без ответа -Вот видишь, а ты переживал -Нам просто повезло, что он оставил свои вещи и вышел из кабинета- огрызается Со -Ой зануда. Главное, что мы всё успели сделать и нас не спалили 4 день -Странный он- стоя в коридоре универа, говорит Хён- я вчера всю ночь изучал фотки документов, которые были в папке. Там какие-то отчёты, похожи на бухгалтерский учёт. Зачем они ему? - Думаешь, я понимаю хоть что-то -Я не думаю, а знаю, что ты нихера не понимаешь. Это был риторический вопрос….- увидев, что друг не понял, он начинает объяснять- Риторический вопрос- это.. -Я знаю, что это такое -И что же? -Смотри- произносит растерянный Чан -Эй, не переводи тему.. -А кто это рядом с ним- спрашивает Хён, повернувшись на блондина Рядом с младшим стояли два человека. Первый, наверное, однокурсник. Высокий, волосы каштанового цвета, карие глаза, очень белая кожа, как у вампира. Одет простенько. А вот второй отличался. Невысокий, но хорошо сложенный парень с русыми волосами, выглядел старше. «Наверно, он учиться на 3 курсе»- предположил Хён…Стоп -Это тот парень, который избивал мужчину, тогда ночью- с удивлением вспоминает Джин -О чём они разговаривают?- спрашивает Чан. В это время студент, что помладше, уходит куда-то* -Чё эти двое пялятся? - спрашивает русоволосый -Не обращай внимания, Джисон. -Сколько дней они наблюдают за тобой. Тебя это не напрягает? -Нет. Мне даже интересно, что они будут делать дальше- с азартом в глазах, отвечает блондин -Феликс, давай быстрее, а то мы опоздаем на пару- кричит откуда-то с лестнице его однокурсник. «Значит Феликс»- повторяет Хён, чтобы запомнить. * В это же время в туалете. -Приветики. Нашёл что-нибудь?- слышится в трубке телефона -Да. Бухгалтерские отчёты. Я сделал скан. -Молодец, Сынмини. Кстати сегодня за тобой заедет Минхо. Нам надо серьёзно поговорить. -Хорошо, Ай Эн. До встречи. * *** Кончились пары, и все отправляются домой. - Шевелись давай -Ой. Прям сама вежливость. Давно не виделись Хо. Что соскучился по мне? – подходя ближе, с улыбкой на лице произносит Сынмин -Ага, размечтался -Взаимно- с притворством отвечает младший «Кто это? - думает Хан, облокотившись о стенку около выхода универа и смотря как Сынмин разговаривает с кем-то - рыжевато-русые волосы в сочетание с черным аутфитом великолепны. Какой взгляд. Прям мурашки по коже…. Он ещё и мотоциклист. В самое сердце….» -Что ты тут делаешь? – вырывает из мыслей Джисона Феликс -Ааа, ничего- растерянно отвечает Хан -Ладно, тогда пойдём. 6 день Хёнджин и Чанбин сегодня отдыхают в баре. Они приостановили слежку на выходные, потому что и в пятницу, и в субботу не было совсем ничего. Феликс сидел дома, лишь пару раз выходил в магазин или на прогулку. -Воскресенье. Прекрасный день- говорит Чан. -Обычный день -Что-то случилось? -Ничего -Это из-за Фёлокса, Филикса…или как его там -ФЕЛИКС, дубина. Ты чё придурок, 6 букв запомнить не можешь- с раздражением произносит Хён -Эй. Сори, сори. Ты чего такой злой то? -Мне всё надоело, мы уже почти неделю за ним следим, а найти ничего не можем -Не грусти. На лучше выпей- протягивая стакан, предлагает Чан. Тот залпом выпивает содержимое. Хёнджину было обидно, что он ничего не понимает. А этот «ангелочек» никак не выходит из его головы. Хван каждую минуту вспоминает о нём. «Что со мной не так? Почему я думаю о нём?» - разговаривает сам с собой Джин. С каждом минутой, Хён пьянеет всё быстрее и быстрее. Сознание понемногу покидает его. -Я отойду- молвит Джинни и направляется в уборную Зайдя в туалет, Хёнджин сразу подходит к раковине и начинает умывать лицо: -Блин, что со мной происходит? - с непониманием молвит Хёнджин, смотря в зеркало. И вдруг в отражении виднеется ещё кто-то…Феликс -Анёни-говорит блондин, приближаясь к Джину. Через пару секунд Фел оказывается прямо за спиной Хёна так близко, что можно почувствовать его горячее дыхание. -Я тебе нравлюсь? – неожиданно спрашивает юноша. Вопрос застал врасплох Джина. Тот поворачивается лицом к Феликсу -С чего ты взял? – молвит Хёнджин. -А это не ты каждый день в универе пилишь меня взглядом. Или не ты со своим другом ежедневно патрулируешь вокруг моего дома…. А папка моя, чем тебе не угодила? – смотря прямо в глаза, спрашивает голубоглазый -Ам…ммм- не знает, что ответить Хён -Так всё-таки нравлюсь. Это хорошо- произносит блондин, приближаясь к лицу замершего юноши- ты красивый. Но смотри, если меня заинтересуешь, потом не сможешь отделаться, Хёнджинни. В этот момент Хён забывает, как дышать. В соседних глазах Джин видит заботу, трепет…и это почему-то нравится ему. -А и ещё, будь осторожнее. А то не хочется, чтобы твоё прекрасное личико пострадало- выходя из уборной, советует Феликс. Ещё несколько минут Хён стоит, не понимая, что только что произошло. А потом резко покидает туалет, а позже и бар. 7 день -Ты почему меня вчера кинул? -Ты вообще меня слышишь? -Я что сам с собой разговариваю? -Алёёёёё -А, что? Ты чё орёшь? Больной что ли? - кричит Хён -Я только что минут 10 монолог сам с собой вёл -Прости -Так что же вчера произошло? Ты так быстро выбежал из бара, что я не успел догнать тебя- спрашивает Чан После того случая Джин был в таком шоке, что до сих половину того, что ему говорили не слышал вовсе. Появление Феликса изменило его жизнь. Раньше Хван не смог бы так долго думать об одном человеке, забыл бы его уже через пару дней. А тут Феликс никак не выходил из головы…а может уже и из сердца. Таинственный незнакомец буквально заворожил Хёнджина. -Ты опять потерялся в какой-то параллельной вселенной? -Я не знаю, что со мной происходит. Грёбаный Феликс не выходит из моей головы. -Ооо, ты попал. Ты чё втюрился в него? Нихера себе. -Я вляпался по самые уши…- проговаривает Джин и понимает, что обратной дороги нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.