ID работы: 11340159

CHEESE

SF9, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ну и где его носит? – переминается с ноги на ногу Джи. Стоя в темном переулке, он начинает думать о всём и плохом, и о хорошем. -Ты что беспокоишься обо мне? Как мило – проносится сзади. Хан поворачивается и, видя Хо, бежит к нему. -Фух, с тобой всё в порядке- обнимает Хан, сжимая Ли так сильно, что тот не может дышать -Ты меня сейчас задушишь- произносит Минхо, чуть отстраняясь- видишь, я живой и со мной всё хорошо- смотрит прямо в глаза. Вдруг Хан начинает плакать - Эй ты чего? Слышишь, я здесь- но Джисон, будто не слышит. С каждой секундой Хан плачет всё больше и больше. У него начинается истерика- Иди сюда- притягивает к себе Хо- я здесь…Видишь, Всё хватит плакать, пожалуйста- гладит по спине и голове Хана. Тот только прижимается ещё сильнее и тяжело дышит. Минхо в шоке от происходящего. Он никогда не видел такого Хана…Такого мягкого и ранимого. Но новый Джисон нравится ещё больше Ноу, его хочется обнимать, успокаивать и говорить приятные слова. Простояв так ещё минут 10, Хан успокаивается. Минхо замечает, как мимо проезжает знакомая машина -Это Чонин и Сынмин приехали- констатирует факт Ли. Тогда Хан и Хо, держась за руки (потому что Джи не хочет отпускать Минхо), подходят к дому. -И вы здесь? – спрашивает Ян. Посмотрев на переплетенные руки этих голубков, он улыбается. Но в миг становится серьезным- значит те четверо остались одни. -А где Давон? – интересуется Ли -Мы его по дороге высадили, он попросил- отвечает Ай Эн -Что будем делать? -Я думаю, надо расходится по домам- предлагает Сынмин -А как же остальные? – включается в разговор Хан -Ничего. Если Феликс решил нас всех вывести из игры, значит так надо… -Не переживай, они справятся- шепчет на ухо Джисону Минхо. *** -Это чья машина? - интересуется Чанбин, смотря в зеркало заднего вида -Ким Соку- почти шепотом отвечает Хён -Чё будем делать? Этот псих от нас просто так не отстанет. -Ща гляну на карту. Посмотрим хоть, где мы едем? -А ты не видишь? Мы блять в лесу!?! -Тише ты, не волнуйся. И что, за нами всего-то едет наркодилер, готовый убить обоих одним махом. -Я не хочу умирать. Я ещё так молод- почти плачет Со -Так смотри. По окончанию этой дороги будет какое-то заброшенное здание -И что? В прятки будем играть? Вот это развлечение!!! -Не совсем… -Не совсем? Ты че больной на голову? -Выйдем там. Один побежит в одну сторону, другой в другую -А потом? -А потом, как пойдет -Обалденный план!!! *** -Вот ублюдки. Никак от них не избавиться. Че ж их так много? – злится Бан -Сверни здесь. Там будет лесная дорога. На ней и оторвемся Тут же машина резко сменяет направление. Да уж лесная дорога оставляет желать лучшего. Камни, ямы- всё присутствует. Как и предполагал Фел, половина машин не успели повернуть, поэтому теперь за ними едет всего 3 машины. -Они остановились- произносит Феликс -Где? -Около какого-то заброшенного здания….Понятно. Они остановились, потому что это конец дороги, дальше будет лес -И сколько нам ехать до туда? -Километров 15-20…. -Окей- отвечает Бан и прибавляет скорость. Подъезжая к заброшке, они замечают, что за ними никого нет. Только оба выходят из машины, как слышат чей-то смех -Роун- говорит Ли и бежит внутрь на звук *** -Всё сейчас выходим и бежим -Ты неадекватный! -Я знаю- кидает Хён и выбегает из машины по направлению к дому. Со следом. Хван кивает другу, и тот пропадает из его поля зрения. «Всё будет хорошо» - проносится в голове Хёнджина. Он поднимается на второй этаж, затем на третий. Там бежит, куда глаза глядят. «Надо было физрой заниматься. Блин. Так и знал»- останавливается передохнуть. Резко опускается на корточки, потому что слышит чьи-то шаги. -Ты что решил поиграть в прятки? Хорошо… -Больной ублюдок- шепотом произносит Джин. И слышит, как шаги начинают затихать и через секунду их совсем не слышно. Проходит минут 10 ничего не слышно. «Странно. Так тихо. Аж страшно»- только думает Хван, как его оглушает чей-то противный, наигранный смех -Хахах. А кого я нашел? Какой хорошенький. Такой маленький и беззащитный.. -Сам ты маленький-огрызается пойманный «Чанбин. Мать твою…ты так и не научился играть в прятки» -Спускайся сюда, солнце моё. Иначе будешь соскребать своего друга со стенки и потолка…хотя нет, только со стенки, до потолка не долетит- со всей искренностью и «добротой» произносит Ким Чуть подумав, Хён спускается вниз -Нет…ты всё же как отец. Такой же добродетель хренов. Но ничего твой отец умер здесь, и ты покинешь этот мир тут же- чуть медля- что ты так на меня смотришь? – Соку начинает смеяться ещё громче и яростнее -Ты скотина..- злостно произносит Джин -Ой как приятно. А ещё приятнее будет видеть твоё бездыханное тело. Но сначала разберемся с твоим другом.. -Не трогай его- кричит Хён -Какие мы сентиментальные... Ладно держи его- толкает Со к Хвану- помрете вместе, фу как скучно…Вам повезло, у меня настроение хорошее, поэтому пользуйтесь случаем -Что тебе надо? -От тебя ничего…только у меня один вопрос… зачем ваша компашка…блять...спокойно…зачем ваша компашка полезла ко мне в дом и в штаб? А? – крутя вокруг виска пистолет, спрашивает Роун -А ты не догадываешься? -Догадываюсь. Это был риторический вопрос. Должен же я устроить какую-нибудь драму, трагедию. А то просто убивать…неинтересно Чуть подумав, Роун продолжает: -У нас был такой увлекательный диалог…ну ладно пора прощаться. Встретимся в аду…попозже- направляет пистолет на Чанбина- начнем с тебя карлик Пуля вылетает с грохотом…мгновение и… -Хёнджин….нет-нет..-Со подбегает к истекающему кровью телу. Роун лежит на полу, Бан Чан стоит над ним. Феликс срывается с места, направляясь к Чану с Хёном -Джинни…ты меня слышишь?...о господи сколько крови…Не закрывай глаза..Слышишь?...не закрывай… Хёнджин понимает отрывками сказанные слова…. знакомый, до боли знакомы голос согревает душу. «Я его больше не услышу…»- думает Хван и проваливается в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.