ID работы: 11340175

Жаль, утро не всегда так хорошо как ночь

Слэш
PG-13
Завершён
622
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 8 Отзывы 181 В сборник Скачать

К сожалению, через неделю его выпнули домой

Настройки текста
За неделю до школьной поездки надо было сдать документы подписанные родителями или опекунами. Паркер не сдал, а потому его от поездки отстранили. За целую неделю, он, ясное дело, забыл об этом, от слова совсем. Вспомнил только в четверг, когда ему сказали, что он может остаться дома, ведь на экскурсию не едет. Но вот незадача, куда едет эта экскурсия никто не знает, в том числе и Питер. Это и сыграло с ним злую, но смешную шутку.

***

Вечер четверга, башня Старка. Сегодня Мстители что-то праздновали. Прибыли все, даже Тор со своим братом Локи. Пили, пели, играли в игры, короче, все веселились. Ну и как такую вечеринку мог пропустить Паучок, да ещё и не притащив с собой Харли, что недавно стал его парнем? Никак. Потому, и он там тоже был. Они, ясное дело, тоже напились. Из взрослых, адекватно мыслящих никого не осталось, потому запретить им этого делать, никто не смог. А потом стало как-то не до детишек — Тор достал Асгардскую выпивку, а Наташа Русскую водку. Мальчишки их тоже, кстати, попробовали. Что было дальше, кто-либо что-либо смутно помнит, но то, что было весело, нет, не так, БЫЛО ОХУЕТЬ КАК ВЕСЕЛО, помнят все Мстители. К сожалению, утро пятницы было не таким весёлым, как ночь. Многие (все кто пил) страдали от похмелья, тем, кому повезло больше чем их товарищам, смогли встать на ноги. Но им только казалось, что им повезло. Ведь пришла Пеппер и стоящих отправила работать, а лежачим начала читать нотации. И то, и то было довольно сложно выполнить и вытерпеть. Но, как оказалось, те, кому читали нотации, через несколько часов поняли, что всё может быть хуже. Ведь то, что они нашли пото-о-ом, было ужасно. Почти все комнаты Мстителей были перевернуты вверх ногами, некоторые их вещи спрятаны, а другие сломаны. И всё это им самим надо будет восстанавливать. Одного из виновников они нашли в одной из пострадавших комнат. Питер Паркер, весь в засосах и укусах, которые ещё не успели сойти, нежился на кроватке в комнате Локи, и что-то мило лепетал во сне. Какой же шок герои Земли тогда словили. Начали наезжать на Локи, мол, нельзя так с детьми, ты вообще старик, какого хуя ты свой хуй к нему приставляешь. На крики проснулся их виновник, и сказал: -Ну, ребят, ну пожалуйста, потише, а эту тему вообще закройте, если Харли вас услышит, он же меня ещё сильнее выебет, — немного неразборчиво пробормотал Питер, потом подозрительно затих, подумал, а после более разборчиво проговорил, — хотя нет, продолжайте, мне понравилось. Хочу ещё. И, завернувшись в одеяло посильнее, быстро уснул в тишине комнаты. Никто не ожидал такого от тихого и спокойного Питера. И того, что он уже занимался сексом, и того, что тому нравится жёсткий секс и он его хочет ещё, и того что он не стесняется этого, и того что он не прочь заняться им и в чужой комнате при его хозяине(а может и не при нем, кто знает, может с ним, а может это просто им всё снится). Первым отошёл Брюс, он сказал, что пожалуй пойдёт работать и быстро скрылся. Остальные отмерли, и как начали давить на до сих пор не проснувшегося паучка. Давить так громко и сильно, что тот словил инфаркт жопы и подпрыгнув до потолка там и остался ненадолго. Ведь он быстро вспомнил что голый и что все его таким видят, а он ещё недостаточно избавился от смущения чтобы перед коллегами голой задницей светить, потому быстро засеменил до вентиляции и скрылся в ней. Быстро дополз до ближайшей тихой комнаты, спрыгнул туда, одел попавшуюся под руку футболку, опять скрылся в вентиляции и пополз ещё быстрее, ведь уже слышал как за ним несутся Клинт и остальная команда. Для пущей безопасности он спустился на этажи ниже, и пополз прятаться там. Вдруг он расслышал голос Харли на одном из поворотов, и, не раздумывая ни о чем, развернулся к нему и свалился из вентиляции к нему передом, к одноклассникам, словившим шок, спиной. -Харли! Солнышко моё ненаглядное! Активчик мой активный! — он встал, и опять свалился на задницу. Харли помог ему подняться, поправил длинную и явно не с его плеча футболку и обнял, давая Паркеру выплакаться и расцеловать своё лицо. Но тут Питер отталкивает его и кричит достаточно громко, но тихо, чтобы с верхних этажей его не слышали: -Ты какого хрена со мной вчера вытворял?! -Чт--, так тебе же понравилось. — немного растерянно ответил Киннер. -Да, бля, я не о том! Как секс с тобой может не понравиться?! Я о том, где, как и какого хера это надо было делать! -Всмыс-- -Я, блять, у Локи, У ГРЕБАННОГО ЛОКИ В КОМНАТЕ ПРОСНУЛСЯ!!! -А почему на тебе футболка Халка тогда? -Что?! — Паркер оглядел себя, а потом понял что футболка удобная и прикрывает его до самых колен, что очень удобно в отсутствии нижнего белья. — А, так вот она чья. -Моя одежда смотрится на тебе намного лучше. -Ну вот не надо, выключи свой собственнический режим. Он сейчас мне ничем не поможет. -А что тебе поможет? -Хмммм, — Паркер задумался, — возможно Стивен-- -Ты это когда его по имени начал звать?! — Харли заревновал, схватил Паркера за плечи и потряс. Футболка от таких действий еще немного сползла, и открыла всем любопытным глазам шею, плечи и спину покрытые укусами и метками, которые по не ясным паучку, но ясным Киннеру, причинам не сошли за достаточное для этого количество времени. --ведь нас окружили. — закончил кое-как предложение Паучок. И именно в этот момент произошло несколько действий: Паучок выхватил телефон Киннера и начал звонить Доктору Стрэнджу; Наташа выломала дверь в проход, в котором сейчас находились дети, и вместе с Богами, Старками и Баки со Стивом вошла; другую дверь выломала Ванда и вошла вместе с оставшейся в здании командой; из вентиляции свалился Клинт Бартон; из лаборатории, около которой все это происходило, вышел-таки Халк в человеческой ипостаси. С минуту все стояли молча, Паркер оглядывался и все сильнее понимал что он в полной заднице. И не в той, которую он вчера лапал, а в другой, совершенно нежеланной. Хотя, может она оттого и плохая, что нежеланная? Но, к счастью, Доктор Стрэндж решил ответить на звонок и отвлечь его от размышлений о том, почему задница, в которую он попал, такая ужасная, и спросил: «Чего тебе надо, паукообразное?» Но ответил Паркер лишь после двух криков. Первый: «Теперь тебе точно не выбраться отсюда живым Пенис Паркер!» И второго, хотя кричало много людей, но вышло у них это хором: «Как ты его назвал?!» И, наконец, ответ паучка: -Приютите меня пожалуйста у себя! — произнесено было жалобным но требовательным тоном. С секунду ничего не происходило, но вот Мстители начали угрожающе наступать на обидчика Паркера, а рядом с самим Паркером образовался портал, куда его, с хорошей такой силой, впихнул Харли. Что было дальше, думаю, рассказывать не надо, ведь и так понятно, что было много мяса, криков и щенячьих глазок, которые просили остаться пожить ещё минимум на несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.