ID работы: 11340250

Пустота знает

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек там не бывал

Настройки текста

Послушай.. я совсем не понимаю. Чего ты боишься-то? - проколыхала шёпотом теневая фигура, окинув невидимыми глазами мерцавший серыми контурами силуэт, имевший выраженные острые пропорции. Пропуская через себя пространство, Тень стоял, потупив голову, смотря в бесконечность. Нам, людям, совсем не заметны какие-либо движения этого абтрактного, по существу непонятного объекта(даже не входит в голову: что это может быть?..) – видна лишь фигура с неопределёнными гранями, область которой заполнена смолистым цветом. Однако проследить и понять действия Тени дано было угловатому образу, от которого исходил металлический блеск. Острый, как шип, мерцавший серебром, Силуэт висел в белой протяжённости, ощущая на себе невидимый постороннему существу взгляд – невероятную энергию, которая магическим образом связывала две нематериальные частички. Сейчас эта энергия сжалась комочком где-то в тайниках души Тени. Его облик вибрировал от нахлынувшего волнения, даже в какой-то степени страха. – Мне надоело прятаться и вечно находиться с тобой на определённом расстоянии.. – тихо вылетело у него. – Я тебя люблю, хочу быть с тобой..но.. Этого не произойдёт: мы различны по цветовому признаку.. звёзды, солнце, вселенная - все они уничтожат нас, если мы сплотимся. – максимально сжавшись, проговорило эфирное, заполненное чёрным цветом существо. Угловатый Силуэт мягко подплыл к Тени и встал опасливо напротив него. Энергия импульсом прорвала шиповатую грань светящегося металлом образа, отчего тот вспыхнул ещё ярче. – Ты – тоже моё всё, хотя я толком и не знаю, кто ты... но... твоя душа.. она.. блещет красотой! – чувственно выдал с серебристыми контурами фигура. – Они узнают.– немного спокойнее, но без надежды в интонации, произнёс Тень. – Если ты захочешь - это будет тайным. Вселенная слышит всё то, что ты не скрываешь. Поэтому.. ты ведь сохранишь это между нами, верно? – тепло произнёс беспросветный, металлически мерцавший. – Верно. И узнает только Пустота.. Тень дотронулся до руки существа, пол которого, имя, происхождение - всё из перечисленного — останется загадкой... Не важно кто и какие они – значимо связующее их крепкое чувство, нерасторжимое влечение, которое в Русском языке носит понятие «Любовь». Никогда не бывавшие так близко и наконец сцепившиеся, Тень и «Дымка» почувствовали какое-то неимоверное наслаждение. От воссоединившихся отдало вспышкой. И только Пустота их видела.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.