ID работы: 11340265

Солнце не должно гаснуть

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ло посмотрел на своего навигатора. За ним светилась фигура белого медведя. Впрочем это было неудивительно. — Капитан, на что вы смотрите? — Не обращай внимания. Аукцион скоро начнется. — и вправду они прибыли на один из аукционов. Это необходимо чтобы получить информацию о Джокере. Они прошли по лестнице и сели кучкой. Это место было переполнено змеями. Куда не посмотри везде эти проклятые крысы и змеи следовали за определенными людьми. Порой его способность была нужна, чтобы отличить врага от союзника, поэтому на нее он никогда не жаловался. За свою жизнь он повидал много чего, и хорошего, и плохого. Благодаря чему полностью изучил свой дар. Природа или же сущность так он назвал фигуру летающую следом за человеком, они могли быть чем угодно, но была у них одна схожесть. Они притягивали свою противоположность. Допустим огонь и вода, белый и черный, кошка и собака, пух и камень. Он же был луной, холодной, отстраненной и одинокой. Может, поэтому к нему не лезли с предложениями о дружбе. Впрочем Хирург Смерти и сам не стремился наладить отношения с окружающими. Внезапно сверху послышался взрыв, и крыша обвалилась. Благо на него ничего не упало, что не скажешь о некоторых дворянах. — Луффи! — Ло обратил внимание на кока команды Мугивары. За ним топтался горный баран. Неужели это сама Мугивара решила появиться здесь. — Какого черта ты делаешь?! Не мог поаккуратнее?! — его слегка заинтересовала девушка. Сама ее дурость и удача поражали любого. Чего стоит нападение на Эниес Лобби? Что за сущность была у этой девушки? Ведь картины не могли их запечатлеть. Тем временем Луффи отмахнулась от пыли и Ло пришлось зажмурить глаза. Она в буквальном смысле ослепила его своим светом. Определенно она солнце, яркое, горячее даже слишком обжигающая. На его странное поведение никто не обратил внимание, а Ло же спустя минуту наконец смог привыкнуть к свету. Нужно держать дистанцию.

***

О чем же он думал?! Помог на аукционе, а теперь спасает ее из Маринфорда. Что же он делает? Пока мысли пытались найти рациональное оправдание, руки боролись за жизнь Мугивары. — Черт! Живи же! — свет ее тухнет. Комната понемногу погружается в тьму. — Ты не умрешь на этой субмарине! Я не позволю. — он сказал это не потому что волнуется за нее, а потому что ее смерть будет ударом по его репутации врача. — Черт! Черт! Спустя часов пять ее состояние наконец нормализируется. Солнце опять загорается новой жизнью, а он сидит на полу. Слишком устал. Ему в прямом смысле пришлось вернуть ее с того света. — Только попробуй не проснуться, Мугивара-я. Их субмарина достигает Амазон Лили, а спустя несколько дней просыпается и сама главная героиня. Она кричит от боли, крушит деревья, пытается проснуться. Вся эта картина напомнила ему о своей потере. Ло мог бы посочувствовать, но попросту не мог. Они друг другу никто, а факт того, что она осталась в должниках был бонусом на будущее. Он встал на ноги и передал шляпу Темному Королю. — Проследите за тем, чтобы она оставалась в покое две недели. — Рейли принимает Соломенную шляпу. — Ты не попрощаешься? — Нет. Я знаю, что она будет в порядке. — только он мог видеть как глубоко в лесу светило солнце. Она определенно будет в норме, а ему достаточно того что свет ее не погас. С такими мыслями он погружается под воду.

***

Два года. Для кого то это долгий срок, но для него лишь мгновение. Совсем скоро он сможет отомстить этому фламинго. Трафальгар думал что просчитал все, но все его планы разрушила одна очень активная пиратка. Что же теперь придется менять все и кардинально. — Я не знаю что привело тебя на этот остров, но у меня есть предложение для тебя, Мугивара-я. — снег так и кружил над ними. — Давай заключим альянс против одного из Йонко. — Это ведь не Шанкс? — Нет. Мы пойдем против царя зверей Кайдо. Ты согласна? — Ладушки! — Нами в теле Фрэнки стал отчитывать ее за решение. — Да ладно, Нами, я все равно побью их всех. Так теперь мы друзья, Траффи? — может ему показалось, но солнце за ее спиной стало светить еще ярче. Может зря он все это задумал? Хотя отступать уже поздно.

***

Панк Хазард скрылся за горизонтом. Подумать только Мугивара была магнитом для неприятностей. За короткое время их альянса они спасли детей, поймали Цезаря, и насолили Дофламинго. — Траффи, о чем задумался? — Трафальгару опять пришлось зажмурить глаза. Слишком яркий свет становился лишь сильнее рядом с ней. Им нужно держать дистанцию. Так решил Ло, но Луффи как будто нарочно находила его по всему Санни не давая ему побыть одному. Сперва это казалось заносчивым, но спустя пару дней он привык и даже к ее свету. Теперь ему не нужно было зажмуриваться каждый раз рядом с ней. Казалось это солнце просто не может погаснуть. Так думал Трафальгар до одного случая. Поздно ночью, когда была очередь Луффи караулить он заметил как свет стал меркнуть. Ло даже не помнит как оказался рядом с ней, но помнит как его руки тряслись. Похоже ей снился кошмар, но будить ее он не стал. Вместо этого Трафальгар снял пальто и накинул на нее, а сам сел рядом. Солнышко опять стало светиться, а он вздохнул с облегчением. Похоже он влип и влип по крупному. — Ты не можешь погаснуть. Я не позволю. — в тот вечер он не видел, но полумесяц за его спиной тоже стал ярче. Ведь свет луны это всего лишь отражение света солнца.

***

Дресс Роуз. Здесь он решил если того потребуют обстоятельства умереть и здесь же Дофламинго падет. Так он думал, но сейчас лежал на земле, а этот розовый фламинго собирался раскрошить ему череп одним ударом. — Черт! — Неужели все было зря?! Его жизнь прожита насмарку?! Все не может закончится так. Словно Луффи услышав его мысли остановила удар шичибукая. Солнце и фламинго в очках встретились над ним. Опять началась борьба и ему было стыдно признать, но сейчас он попросту бесполезен, его даже выкинули с поля боя. — Позволь мне здесь остаться. — он обратился к Кавендишу, который должен был его охранять. — Я должен увидеть чем это все закончится. — он слегка поколебался, но затем сел рядом. — Хорошо. Бой неистово продолжался. То тут то там слышались взрывы, дома превращались в нити, а по небу летала сама Мугивара в своей новой форме. Но после финального удара все стихло. Это был тяжелый бой и смотря на умиротворенную Мугивару он не мог не улыбнуться. — Спасибо. — «за то что дала причину жить.» Он хотел закончить так, но его могли неправильно понять. Они не какие-то возлюбленные. Нет. Они товарищи по альянсу и этого ему хватает. Она не позволила ему умереть, а значит он не позволит ее солнцу погаснуть.

***

Да они были товарищами, да они были друзьями, но никак не возлюбленными. Если Луффи солнце то ее свет был предназначен для всех, не только для него. Взамен на то что она рядом, он сделает все возможное чтобы сохранить ее. Вано было опасным местом. Даже с их подготовкой война против Йонко это не шутки. Луффи дралась из последних сил на крыше Онигашимы, а он же дрался с Большой Мамочкой в паре с Кидом. И вот одна из Йонко похоронило под руинами и обломками. Этого должно хватить чтобы вывести из боя хотя бы на некоторое время. Ло смотрит на брешь в потолке которую сделал неизвестный розовый дракон и с ужасом наблюдает как небо становится все мрачнее. Что-то тут не так. Солнце не может погаснуть, не здесь, не сейчас! — Юстасс-я, оставляю все на тебя. — красноволосый даже не успел ругнуться как Ло убежал. Нужно попасть на крышу. Ему нужен кто-то кто может летать! Трафальгар видит как Феникс дерется с какими-то шестерками, но на это нет времени. — Феникс-я, мне нужно на крышу! — бывший старпом Белоуса смотрит на него внимательно, но затем без слов превращается в свою форму феникса и схватив его за плечи поднимается вверх. У Ло нехорошее предчувствие. Марко оставляет его на крыше, а сам возвращается обратно на поле битвы. Трафальгар видит как Кайдо что-то говорит, а Луффи же лежит на земле. — Нет. — сил хватает на создание комнаты. Обменяв ее на булыжник он прижимает Мугивару к груди. Солнце понемногу тухнет. — Прошу очнись. — он шепчет, потому что боится, что Кайдо их найдет. — Вернись. Я не могу жить без тебя. — Это правда как Луна не может сиять без Солнца так и он не может жить без нее. Неужели он потеряет ее? Сил нет ни на что. Если их сейчас найдут, то им конец. В какой-то момент он вспоминает про свой фрукт. Да. Он не может без Луффи, но она может без него. Они никогда не были возлюбленными лишь друзьями, поэтому это не должно ее сильно огорчить. — Я не дам тебе погаснуть. — Может кто-то назовет его эгоистом, но это правда. Трафальгар пират и ему не нужно чье-то разрешение. Ло вытаскивает сердце из груди и протыкает его своим нодати. Струйка крови выходит изо рта и капает на ее лицо, он бережно убирает грязь и открывает ей рот. В таком состоянии она не сможет выпить, поэтому Трафальгар сам делает глоток своей же крови, а затем склоняясь над ней заставляет проглотить все без остатка. Ей может быть противно, но ему плевать. Он ни за что не позволит ей умереть. Ло готов пожертвовать всем лишь бы она жила. Луффи осторожно открывает глаза, а он вздыхает с облегчением. Живая. Трафальгар крепко прижимает ее к груди. — Траффи? — Прошу не умирай. — О чем это ты? Откуда здесь столько крови? Траффи? — пусть она не знает, на что он пошёл, пусть проклинает, но ему все равно. Его глаза закрываются и он опирается на нее. — Т-Траффи? ТРАФФИ! Он не слышит ни криков, не чувствует слез на лице. Его сознание потихоньку уплывает. Перед глазами стоит лишь одна картина. Это Луффи стоит на подсолнечном поле и улыбается. Если за жизнь Мугивары ему нужно отдать свою он с радостью это сделает, ведь она солнце, а он Луна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.