ID работы: 1134027

Кошмар на улице Арино

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Кира,ты мне нравишься...-Стеснительно сказал Джон. Не успела Кира обрадоваться,как прозвенел звонок. Пришла учительница и приступила к уроку.Как вдруг кто то душераздирающие закричал. -О господи,сидите молча,я посмотрю и приду! - Строго сказала учительница. Ученики запаниковали,но потом начали заниматься своими делами.Шёл час,два не было звонка,не было учительницы...И вдруг опять этот душераздирающий крик! Джон,Кира и Лина вышли из кабинета,там лежала гора трупов...Кровь на стенках...Джон убежал домой,Кира и Лина побежали за ним.Джон жил на улице Арино,там постоянно умирали люди,но Джон не относил в этому никакого внимания.Он зашел в дом и закричал.Его отец лежал на диване с распоротым животом,и весь расцарапаный.Мать лежала на полу с выколотыми глазами. ********* Слезы,слезы текут...А он все смотрит на меня...Он убил моих родителей.Я ему отомщу,я убью его! Кира и Лина заревели.А почему они ревут? Я лежу...Почему я лежу на земле?Я весь расцарапаный...СТОП!ОН УБИЛ МЕНЯ! -Я,я,я так л-любила его... - Заикаясь от слез сказала Кира. -Мы остались одни - Захлебываясь в слезах закричала Лина. Лина обернулась и увидела сзади себя Девушку,она была очень красивая. -Ах,девочки,почему же вы плачете? - грустным голосом произнесла девушка. -У нас умер друг,и родители... - Снова зарыдала Лина. Девушка повернулась и посмотрела на Киру. Сзади Киры стоял он...Демон...Эта тварь которая убила моих родителей! А Кира задыхалась,он воткнул свои когти прямо ей в сердце... -Не волнуйтесь,она не умрет. - Улыбнулась девушка. ********* -Спасибо вам,вы меня спасли.А как вас зовут? - Радостно спросила Кира. Девушка лишь только улыбнулась и исчезла. -Странная она какая-то...-С презрением сказала Лина. Через несколько секунд эта девушка снова появилась. -Меня зовут Лика.Простите что я исчезла,мне надо было на кладбище. - Сказала девушка. Лина и Кира с ужасом посмотрели на нее.Она была вся расцарапаная. -Ой,простите. - Сказала Лика и превратилась в красивую девушку. - Понимаете,я когда-то жила на этой улице,на улице Арино.И он убил меня. Лина заплакала, а Кира обняла Лику. -Пошлите,я знаю как выбратся отсюда...-Произнесла Лика и они исчезли в тумане.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.