ID работы: 11340314

зачем мне это?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Ладно.. В общем.. - она не договорила, её прервал телефонный звонок. - Простите, мама звонит, - она ответила на звонок. - Да, мам? Что? Да, я сейчас буду.. - звонок окончен. Ира встала с лавочки. - Простите, мне.. мне надо идти..       Она убежала. - Так и не узнали. - сказал я, смотря ей в след. - Ниче, нет такой информации, которой мы не узнаем. - сказал Дима. - Если мы не узнаем, то не быть нам командой всезнаек. - Вот вот. Нам нужен план, чтобы узнать.

***

      Сегодня 10 июня. Утро. - Тошаааа, - забежала ко мне в комнату Крис, - сегодня уже 10 июняяя! - Ну и что такого? Спасибо что не 10 августа. - ответил я. - Как это что? Завтра день рождения Димы!       "Блин, точно." - подумал я. - Ты уже купил подарок? - продолжила Крис. - Нет.. - Пойдём в магазин! Я с тобой хочу, пожалуйста! - начала просить Крис. - Аааа.... ладно. Покорми пока Фила, хорошо? - попросил я. - Хорошо! - она побежала из комнаты, - Фииииил!       Я встал с кровати. Боже, Дима, почему ты родился именно летом? Я оделся в футболку и шорты. Вышел на кухню. - Чертенок, иди одевайся, - она убежала. - Ну, а ты, Фил, чего так долго, пойдём с нами уже тогда. - Я взял его на руки и понёс в комнату, чтобы надеть поводок. - Так ну что? Крис, ты готова? - она вышла из комнаты в кофте и штанах. - Тош, на улице тучи, ты точно в шортах пойдёшь? - Всмысле.. дождь что ли опять.. - я посмотрел в окно. И в правду. - я сейчас переоденусь и пойдём. Одень пока кроссы. - и ушёл.       Какой нафиг дождь, Питер, ты чего. Я переоделся в штаны с толстовкой и пошёл в коридор. - Так ну все пошли. - я обулся, взял фила за поводок и мы пошли.

***

      Мы прошлись уже по магазинам 10 наверно. Я устал уже ходить. - Давай, выбирай уже, Тоша.. - Я не знаю что ему подарить.. - захныкал я.       Прошло ещё 30 минут. Мы купили ему шарф и несколько футболок его любимых футбольных команд. - Ему хватит. Пойдём домой. - заключил я и пошёл в сторону дома.

***

      Время: 9.23. 11 июня. Я уже стоял у подъезда Димы. Дада сам Антон Шастун встал в 7 утра. Сегодня праздник все таки. Я поднялся на 5 этаж и постучал в дверь. Открыл мне дверь сонный Дима. - Ты спишь что ли? С днюхой, брат, - я зашёл в квартиру и протянул ему подарок. - Да, сплю, ночь ужасная была.. - ответил он. - Че случилось? - спросил я, снимая кроссы. Мы прошли в его комнату и я увидел раздолбанный телефон. - тебе телефон то что сделал? - Да я блять случайно, все из за Матвиенко блять, ненавижу его. - выпалил Дима. - Воу воу, сбавь обороты, че у вас случилось? - ещё раз спросил я и сел на кровать. - Да посрались мы с ним. Наговорили друг про друга всякого дерьма, и все. Теперь даже незнаю помиримся ли. - разочарованно ответил он. - Ну вы, конечно, даёте, - сказал я, - а с телефоном что? Где новый возьмёшь? - У родителей попрошу хахах, как подарок на сегодня, - уже радостнее ответил Дима. - Так ну что, какие планы на сегодня? - Го в кино, а потом в кафешку? На большее сил у меня не хватит. - предложил Позов.

***

      Кино мы выбрали нормальное, так что от скуки не умерли. И вот, уже как 15 минут сидим в нашей кафешке. - Мне Катя писала. - начал Дима. - Ууу че пишет? - спросил я попивая чай. - Да ничего такого, с др поздравила, да спросила планы на сегодня, - без интереса ответил он. - Они все ещё думают. что у них есть шансы свести Катю со знаменитым геем Димой? - засмеялся я. - Антон! Закройся, - крикнул Позов. - Ладно, ладно, ты бы знал как долго я вчера по городу с Крис и Филом ходил и искал тебе подарок. Честно, думал умереть быстрее, - сказал я. - Ну не умер же, и на это спасибо, - посмеялся Дима.       Тут к нам подсел Стас. А, это одноклассник наш. - Дарова, с днюхой, Дим, - сказал Стас. - Привет, спасибо. - Привет, ты какими судьбами здесь? - спросил я. - Да вот, прогуляться решил, а тут вы сидите, - ответил Шеминов. - Один? Даже без друзей? - спросил Дима. - Одному тоже классно. - Блять, там Оксанка с её девками идут. - заметил я.       Дима повернулся. - Ну заебись, они полюбому тоже сюда сядут. - раздражённо сказал Позов. - Ууу, там Дарина, пока ребят, - выпалил Стас и убежал. - Теперь мы знаем на кого запал Шеминов, - сказал я и к нам подошли девочки. - Приветик, - поздоровалась Оксана. - Что то хотите? - спросил я. И тут заметил, что есть все кроме Иры. - а Иру где потеряли? - Неважно где Ира, - ответила Дарина.       Мы с Димой переглянулись. И тут. - С днем рождения, Димочка! - говорит Катя, чуть ли не садясь на него, и обнимает. У Димы округлились глаза. Я еле скрыл улыбку, ну а что, смешно же. - Эээ спасибо, конечно, но можешь отпустить меня? - сказал Дима. - Тебе жалко что ли? - сказала Оксана. Я увидел, с каким отвращением смотрит на меня Дима. Надо спасать. - Так, девки, нам с Димой пора, - встал я, - прошу отпустить Димасика и дать нам уйти. - Ой, а можно с вами? - спросила Дарина. - Нет. - резко ответил я. Катя встала и выпустила Диму. - Почему нельзя..? - тихо спросила Катя. - Потому что у нас чисто мужской коллектив, хорошего дня. - сказал я, и повёл Диму оттуда за локоть.       На улице Дима выдохнул. - Это ужас, она, конечно, красивая, но все же.. - Ой да ладно тебе, главное отвязались от них, - сказал я, смеясь. - Слушай, у меня к тебе предложение.. - начал Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.