ID работы: 11340315

everyday is the same.

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

***

      Душа болит. Твои глаза, волосы, голос и мимолетные прикосновения засели в голове. Уже как несколько лет. Ты учительница физики, алгебры и геометрии, но мои чувства это не останавливает. Им плевать. Они делают только хуже.       Желание изуродовать себя очень задевает изнутри — оно разъедает и поглощает всю меня, но я держусь. Из последних сил, но все же. Каждый момент, когда я видела тебя, я помню. Каждое прикосновение. Мне больно, но я продолжаю себя мучить, вспоминая все. Каждый день. Без исключений в каждом дне ты всегда находишься у меня в мыслях. Ты — моя слабость, и только близкие знают, куда надавить. Я держусь на волоске и хожу по ниточке, хоть и понимаю, что это опасно. Моя душа уже давно горит и потихоньку тлеет, но я не хочу тебя отпускать, делая хуже себе.       У тебя все есть — семья, дети, работа, которую ты любишь. Во мне несколько личностей, и все они борются: какой то из них говорит, что нужно ее забыть, другой о том, что нужно продолжать любить, и все будет хорошо. Будто они — демон и ангел по разные стороны от меня. Ты даже не знаешь моей фамилии, а я готова отдать все, чтобы узнать о тебе больше, хотя знаю достаточно. Хожу по развалинам заброшенных зданий, наслаждаясь тишиной. Только здесь меня никто не тронет. Никакие упреки со стороны родителей, знакомых и друзей. Пыталась закрыться, но не получается.       Ты в каждом моем сне, и я зачастую не хочу просыпаться, лишь бы не отпускать тебя там. В моем собственном мире. В том, где мы. И никого больше.       Всем плевать — я актер в кино с маленьким рейтингом. Меня сломали, но я еще здесь. В этом мире. Я мучаю себя и как будто наслаждаюсь этим. Прогнило сердце и все, что у меня есть внутри. Ты любишь совсем другого, того, кто тебя действительно заслуживает. Я никто. Для тебя и для всех. Мне страшно. Я в замкнутом круге.       Каждый день стою над лезвием из точилки, но держусь. Когда то я считала себя сильной, пока не встретила тебя. Меня мало кто может поддержать. Людей, побывавших в таких ситуациях мало, поэтому я собираю осколки себя и снова приклеиваю скотчем — он вскоре отрывается. На душе будто шрамирование, твое имя. Раньше я не обращала внимания на то, какое у тебя красивое имя. Но теперь…       Я давно потеряла себя и жалею, что не могу даже банально сказать тебе о симпатии. Ведь я ребенок, а ты — женщина. Намного старше меня. И я влюбилась. Безнадежно.

А душу разрывает — скоро она насовсем порвется и тело заполнится темным желанием потери самого себя. Мой единственный друг, которому я могу доверять — луна и моя же тень.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.