ID работы: 11340344

Пуля любви

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Mellyssamiyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Красивая пара медленно, но уверенно идёт к алтарю, держась за руки. Улыбки их близких выражают счастье, любовь и радость за этих двоих. Они, как и она ничего не подозревают. Но, конечно, есть и люди, которые улыбаются фальшиво, злобно, лицемерно. Один из таких людей — жених. –Готовы ли вы, Эда Йылдыз, взять в мужья Серкана Болата? –произносит женщина-регистратор. Девушка переводит взгляд на любимого ей человека и уверенно отвечает: –Да. Раздаются громкие аплодисменты и регистратор продолжает говорить: –Готовы ли вы, Серкан Болат, взять в жены Эду Йылдыз? Тишина. Мужчина переводит свой взгляд на девушку, которая с искренней улыбкой смотрит на него.Он улыбается ей в ответ и отвечает: –Да.

Два месяца назад.

Идя уверенными шагами по бетонной крыше пятидесяти этажного здания, мужчина, держа в руках огнестрельное оружие, смотрит на вид, открывающийся перед ним. Здание суда. Он усмехается, когда видит кучу журналистов. –Госпожа Эда, госпожа Эда! –кричат журналисты, пытаясь подойти ближе, но охрана этого не позволяет. –Я отвечу на все ваши вопросы, пожалуйста, по очереди.–она улыбается. –Госпожа Эда, –начинает первый.–Три года назад ваш отец умер, при этом оставив вам пятьдесят процентов акций архитектурной компании «ArtLife».Вы как-то занимаетесь ею? Эда почтительно улыбнулась, конечно, она не любила вопросы подобного плана, но все же ответила: –Да, мой отец оставил мне акции своей компании, но нет, я ей не занимаюсь.Почему? Ответ прост — мне это не интересно, но так как мой папа любил свое дело, то я с радостью помогу коллегам из ArtLife, если им что-то понадобится. Размяв шею и обустроив оборудование, мужчина нажимает на курок со словами: –Прощай, Эда Йылдыз.

18:10

"Сегодня,в 17:00 у здания суда города Стамбул было совершено покушкние на адвоката – Эду Йылдыз."

"Стрельба средь бела дня.Адвоката – Эду Йылдыз подстрелили.Что с девушкой ещё не известно,за ее жизнь борется врачи."

"Последний член семьи Йылдыз мёртв?" Мужчина сидел перед телевизором и лениво листал канала,на которых было одно и тоже, из-за этого на его лице была ухмылка. –Серкан!–крик друга.–Ты что натворил? –То,что было нужно,Энгин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.