ID работы: 11340354

devil носит прада

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Miley Cyrus "Prisoner" Настал понедельник.Звенит столь ненавистный и бесячий будильник. Парень,лет 26 нервно отключает его,пытаясь прийти в себя потирает чуть опухшие глаза. А зовут парня Ким Тэхен... Ким был с детства очень примерным и послушным ребенком,в школе отличником,а на работе... Тэхен хоть и любил свою работу,но своего босса он терпеть не мог.Казалось бы,чем его может раздражать трудолюбивый,терпеливый,умный,даже очень привлекательный Чон Чонгук? Ну да,этот дьявол заставлял каждый будний день до ровно 7:00 до того,как он придет в офис приполносить ему его любимый латте,и ни на минуту позже,если не хочешь потерять столь любимую работу.Ладно,латте,это ведь пустяки,но этот дьявольски красивый мужчина имел воркуг себя очень,ну прям очень много красивых, богатых,капризных и хитрых омег,чем он, конечно пользовался.А последствия разргеблять Киму, ведь его "любимому" боссу не хочется лишних проблем.Вот так и живет Тэхен,не имея свою личную жизнь,но при этом разглаживая её своему боссу. **** И вот,Тэхен наконец доехал до офиса.С двумя латте в руках,кудрявый шатен бежит в кабинет директора Чона,и уже как по алгоритму оставляет стакан с кофе на краю стола,куда он его всегда ставит.Далее, секретарь Ким идёт в соседний кабинет,точнее в свой,перепроверяя расписание на сегодня,и ожидая босса,чтобы огласить его ему.Как всегда болтавшие о чем-то две девушки из пиар-отдела заметили кое-кого и разбежались по своим кабинетам,значит наш дьявол в офисе. Высокий,лет 30 черноволосый парень,очень спортивного телосложения,что даже мускулы виднеются через белую рубашку,направляется в свой кабинет.Вот он,Чон Чонгук. На его ногах те самые дорогие,но шикарные на вид ботинки,от итальянского бренда Prada.Обычный человек,ну или работник этой компании не мог бы себе позволить такое удовольствие,но это сам Чон Чонгук,владелец самой крупной и прибыльной компании во всей Корее.Многие подумали бы,что Чон обычный богатенький папин сыночек,кому досталась эта компания,но не всё так просто,Чон с малых лет показывал своё трудолюбие,упорство,и как было ожидаемо достиг таких высот своим потом... Чон дергает дверную ручку и заходит к себе в кабинет. **** Заметив его,секретарь Ким сразу же направляется к нему в кабинет,дабы огласить ему его расписание на сегодня. — Здравствуйте,директор Чон.Я пришел,чтобы огласить вам ваше расписание на сегодня, думаю,начну с самого главного..У вас сегодня встреча с семьей,но думаю,вы сами помните об этом, верно? Чон чуть нахмурился,задумавшись,и вспоминая слова своего папы :"Обязятельно приведи своего парня,мне уже не терпится с ним познакомиться!". Да-да,Чонгук наврал своим столь надоедливым в такие моменты родителям о том,что у него уже есть омега,и не нужно его сводить,а тем более обручать с каким-то другом отца,с которым его родители уже запланировали где будет свадьба,и сколько же детей будет у Чона. И вот,только вспоминая свои сказанные слова Чонгук думает,где же он найдет такого "партнера",что будет по вкусу его родителям.Всё,лишь бы не тот смазливый сын друга отца. В Голову Чона приходит "Гейниальная" Идея!Почему-бы не пойти на семейный ужин вместе с Тэхеном,представив его своим родителям как любимого парня?Что может ему помешать?Тэхен выгляжел очень аккуратно,был симпатичным,ещё и милым...Ладно,хватит, нужно ещё и как-нибудь уговорить самого Кима. "Хотя,что тут уговаривать",-подумал Чон,смотря, на своего секретаря. –Что-то не так,мистер Чон,у меня на лице что-то? –Нет,я просто задумался,Тэхен.Знаешь,у меня к тебе есть просьба.. Ничего не предвещало беды,пока Чон снова,нет опять попросил у Тэхена о помощи.Обычно ничем хорошим это не заканчивается,и Тэхен это знал,но перечить или отказывать Чону нельзя,всё-таки не хочется лишаться своей любимой работы,поэтому Тэхен вежливо улыбнулся боссу. —Я вас слушаю. —Тебе всего-навсего нужно притвориться моим парнем перед моими родителями,ну.. знаешь всего на пару встреч.Думаю,они отстанут от меня,когда я их познакомлю со своим якобы "Парнем",ведь если нет,то придется обручиться с другом моего отца,чего я очень не хочу... Чон с умоляющим взгядом посмотрел на Тэхена,который чуть не подавился водой,которую он только чуть не глотнул.Конечно,Тэхен привык к тому,что Чон вечно просит его о чем-то вообще не имеющему отношения к работе и т.п.,но такого он от него точно не ожидал. И как говорилось,отказывать ему тоже не вариант.Вот такая вот жизнь секретаря Кима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.