ID работы: 11340371

И мне по прежнему больно...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И мне по прежнему больно...

Настройки текста
— Киллиан, только не ты...       Нет, нет... НЕТ! — Мы знаем — другого выхода нет... — Бред... Выход есть всегда!       Пожалуйста, нет... Всё не может так кончится... А как же счастливый конец...? Он же... герой. Всегда им был. Да дело даже не в этом. Он не может умереть... Не может. . . — И времени тоже. Экскалибур долго тьму в себе не удержит, бери... — Нет!       Нет... Нет! НЕТ! — Помоги мне, Свон...       Так нельзя... Нельзя. . . — Бери.       Протянутый меч, и его глаза. Полные боли и мольбы. — Не могу...       Руки дрожат, а сердце разбивается на тысячи осколков... — Ну почему ты...? — почему это не могу быть я? Всё из-за меня... Я во всём виновата. . . — Кто нужен семье? — Какой невеский аргумент... — А мне за мои грехи прямая дорога в царство Теней... Я слабоват...       Всё ещё кажется сном... Ты не можешь умереть... Киллиан... — Я не ты... Хоть напоследок проявлю силу духа...       Слёзы текут, не переставая. Сердце разрывается на части, но ничего не меняется. Всё та же темнота, из-за которой почти не видно ничего. Кроме его лица. Кроме лунного света, такого красивого и ненужного сейчас. Тот же холод, что не чувствуется и не ощущается. И осознание того, что это конец. Конец всего. Осознание собственной беспомощности и вины. Вины перед ним. — Я тебя не отпущу...       Как же глупо и беспомощно звучат эти слова. — А я уходить не хочу...       Я тоже... Я не хочу, не хочу, чтобы ты уходил. Я не могу тебя потерять. По своей вине. — Но что поделать, надо... — Надо... Кому...? — Дай умереть героем... Тем, кого не стыдно будет вспомнить. . .       Шаг... Ещё один... Рука затряслась, протягивая мне меч. И это осознание... Осознание того, что убить его должна... я. Убить того, кого люблю больше жизни...       Руки трясутся. Пытаясь сдержать вопль, так рвущийся из груди, я беру из его рук этот кусок железа, который я сейчас ненавидела даже больше, чем себя... Я не могу этого сделать... — Я тебя люблю... — понимаю, что больше никогда ему этого не скажу...       Последний раз чувствую вкус его губ, последний раз он рядом. — И я тебя люблю... — сердце пропускает удар.       Отстраняюсь назад, руки и всё тело трясутся... Мозг всё ещё не хочет это принять. Так нельзя... — Не бойся...       Эти слова звучат так уверенно, так любяще... И взгляд. Взгляд, полный не страха, страха смерти, а поддержки и уверенности... Он до последнего в меня верит.       Я не могу... Плечи дрожат, руки дрожат, всё дрожит. Я должна его убить. . .       Плотно сжатые губы, сосредоточенный взгляд, глаза, смотрящие с доверием и полной уверенностью.       Я тебя очень люблю. Всегда буду любить. Прости меня. Прости, если сможешь. Прости, любимый...       Собрав все силы, всё, что есть сейчас во мне, я сжимаю холодную рукоятку меча и делаю это.       Лезвие входит в тело, слышится его короткий крик, и всё. Всё....       Он ещё живой, но уже поздно. Поздно... Ничего уже не сделать.       И мне по прежнему больно...       Но главное, что уже не больно тебе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.