ID работы: 11340599

Ты мой нелюбимый персонаж

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Широганэ Цумуги никогда не думала, что её идеальный сценарий, отдающий дань уважения первой Убийственной Игре, разрушит персонаж, подобный этому.       Сайхара Шуичи стал её главным разочарованием во всей игре. Как можно было остаться таким бесхребетным тюфяком, когда находишься здесь? Эта игра — Ад для нежной психики Сайхары, он должен был перебороть свои страхи, стать сильной личностью, сильнее, чем раньше, так почему не стал? Широганэ задавала этот вопрос вплоть до момента её раскрытия на 6 суде. А потом внезапно осознала...       Сайхара Шуичи, зовущийся Абсолютным Детективом, менялся на протяжении всей игры, давая фору Харукаве Маки, Абсолютному Ассасину, и Химико Юмено, Абсолютной Волшебнице.       И это осознание пришло к ней слишком поздно.       Проиграла. Как... Как она могла проиграть?! Почему... Как же так, чёрт возьми? «Почему я его недооценила? Я умру от рук своего собственного ребёнка?» Зал Суда наполнился сумасшедшим смехом кукловода. Вот что такое настоящее отчаяние. — Я проиграла, — с отчаянной улыбкой произнесла Широганэ, смотря своим пустым взглядом в пустоту. Внезапно улыбка пропала с её лица, вместо этого наступило второе осознание.

«Я не хочу проигрывать. Я не хочу умирать. Я не готова к смерти. Я... Как же так... Игра... Окончилась? Это и есть настоящее отчаяние? Какое отвратительное чувство.»

«Что?»

Отвратительное?

      Да... Господи, как же отвратительно отчаяние. Как же оно жестоко для Цумуги, которая впервые по-настоящему его ощутила. Широганэ чувствовала, будто её всю обхватила склизкая, неприятная жидкость, будто бы слизь.       Цумуги Широганэ никогда не была искренна в своих чувствах, поэтому она сейчас берёт Сайхару за талию, нежно сжимая, как будто боясь сломать, а после кладёт голову ему на плечо, грустно вздыхая. — Какой же ты отвратительный персонаж, Сайхара-кун. А я так надеялась на твой личностный рост. Как жаль, — с улыбкой говорит девушка, однако она не чувствует страха, огорчения или чего-либо ещё, вообще никакой реакции от оскорблённого ею персонажа. Здание начинает рушиться, когда кукловод отпрянула от парня и быстро побежала на улицу.       Раз уж она умрёт, то это должны видеть все.

Широганэ Цумуги не хочет умирать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.