ID работы: 11340646

Прана

Фемслэш
R
Завершён
190
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 71 В сборник Скачать

Кицунэ геймер?

Настройки текста

Кицунэ геймер?

После происшествия первого сентября всё пошло довольно спокойно, наглые маги которые думали, что смогут на меня надавить местными законами после пары намеков о том, что не стоит злить того кто способен буквально уничтожить планету одной лишь мыслью оставили меня с Гермионой в покое и другим посоветовали сделать так же. Я же решила взяться вплотную за достижение своей 10 божественности ведь после её получения мой резерв бахоинь должен сильно увеличится и можно будет по идее создать для Инари тело, правда как я заметила она уже давно стала мягко говоря не общительной и вроде как полностью погрязла в аниме и играх из разных вселенных. Черт она даже как оказалось успела поиграть в САО, так что я её вполне понимаю, но так как я обещала естественно я сделаю ей тело. Сегодня же нас ждет первый урок по зоти с оборотнем в качестве преподавателя, который кстати так и не догадался подойти ко мне. (Люпин)- Добрый день. Учебники можете убрать. Сегодня у нас практическое занятие, оставьте только волшебные палочки. А теперь идите за мной. Встречи с Пивзом как в каноне не было ибо Пивз все таки не пережил ту огромную волну магии света после изгнания Воландеморта, так что мы спокойно дошли до учительской в которой стояло много старых разномастных кресел. В одном из них у камина сидел професор Снейп. Он обернулся на шум и криво улыбнулся, блеснув глазами. (Снейп)- Пожалуй я лучше пойду. Зрелище предстоит не из приятных. Снейп поднялся и широким шагом прошествовал мимо учеников, его мантия развевалась словно черный парус на ветру при этом выпуская клубы черного тумана развеивающегося через 10 см от мантии. Откуда туман? Ну это я просто решила накинуть на него иллюзию раз уж он так сильно хочет быть похожим на загадочного темного лорда. Ученики тем временем смотрели на это разинув рты. Однако вскоре после закрытия двери Люпин решил начать урок. (Люпин)- поглядите на гардероб. После того как профессор это сказал внутри что то завозилось, и гардероб покачнулся, ручка дверцы задергалась. Ученики в первом ряду отшатнулись. (Люпин)- Там всего-навсего обычный боггарт, так что боятся нечего. Боггарты любят темноту и чаще всего прячутся в гардеробе, под кроватью, в ящике под умывальником, одного я нашел в футляре напольных часов. Этот появился здесь только вчера. Я попросил директора оставить его для нашего сегодняшнего урока. Дальше была скучная серия вопросов и ответов, а так же объяснение как бороться с боггартом. (Люпин)- А теперь почему бы мисс Виндзор не попробовать первой? -Вы уверены что оно того стоит? Ведь на моем уровне чего я боюсь так это олицетворения бездны и насколько я знаю большинство смертных сходят с ума от одного взгляда на неё, хотя может случится ещё и такой вариант что боггарт просто исчезнет от того что оказался рядом со мной. Да и уж извините меня но вы выбрали уж точно не лучшее заклинание для подобного, ведь видя например смерть кого то близкого человек вряд ли сможет нормально представить что то смешное, так что вам стоит научить чему нибудь другому, а не шуточному заклинанию. Я кстати так же удивлена, что вы до сих пор не обратились ко мне по поводу своей проблемы или она для вас на самом деле не такая проблема как вы показываете. Ну не суть мне нужно просто избавиться от боггарта? В таком случае... Я просто выпустила свою ману в сторону шкафа пропитав её магией света и после 2 секунд метаний внутри шкафа всё затихло. Люпин тут же кинулся к шкафу и там только лежала небольшая кучка пепла на дне. -Можно мне теперь идти? Думаю наверно мне все таки стоит перестать ходить на занятия и просто сдавать тест и экзамены за исключением зелий, а то я в пустую трачу время которое могла потратить на развитие. Так и решив со следующего дня мы с Гермионой начали ходить только на зелья, а другие занятия мы просто договорились сдавать тесты, что мы уже идеально знаем тему и все. Время шло довольно быстро и вот уже наступил хэллоуин, а я сейчас сидя на поляне перед озером была на грани прорыва и вот весь мир поразил звук грома, а в меня ударил огромный столб молний, после чего я погрузилась в сферу из 10 концепций, а мое тело и энергетика укреплялась ещё больше чем было раньше, даже мое ядро праны это затронуло увеличивая её резерв при этом не влияя на созревание ядра. Спустя 5 часов я в своем изначальном облике ростом около 1,78 м белыми волосами и 9 хвостами развивающимися у меня за спиной в одежде японской жрицы с идеальной фигурой, грудью между 2 и 3 размером и лицом красота которого может буквально загипнотизировать, а на входе в замок стояла толпа школьников, преподаватели, а так же авроры в красных мантиях и смотрели ошарашенные на меня. Спустя мгновение возле меня появилась гермиона и поцеловав обняла меня. (Гермиона)- Поздравляю с прорывом. -Спасибо. Давай уйдем в более удобное место мне нужно оценить мои текущие характеристики. Ведь я чувствую что я стала многократно сильнее. И вот я сидела в нашей комнате и впервые за последние 500 с лишним лет открыла статус. [СТАТУС] Имя: Алиса Фамилия: Хантер Возраст:1015 лет Раса: Божественная девятихвостая лиса, Старший бог. Характеристики: (средняя характеристика обычного 18 летнего фермера на 1 ур. = 5) Здоровье: 1065075916800/1065075916800/17751265280 Ментальная энергия: 3135905280000/3135905280000/522650880000 Манна: 1,058660E+15/1,058660E+15/35288674467840 Бахоинь: 2006271/2006271/100313 Выносливость: 355025305600/355025305600/35502530560 Прана:1000000/1000000/10000 (1 созревание) (прана среднего 17 летнего ученика хогвартса равна около 100000) Уровень 100/100 Опыт:MAX Сила: 692800 = 47997184000 кг. Ловкость: 1773600 =50330511360 м/c= 167,9 скоростей света Выносливость: 595840 Интеллект: 1022400= 104530176000 кг Магическая сила: 18785280 Свободные очки: 0 Сопротивления урону: физическому: 35502530560 ед./200% огня: MAX ветра: MAX молнии: MAX холода: MAX воды: MAX земли: 35288674467840 ед./300% тьмы:35288674467840 ед./300% света: 35288674467840 ед./500% хаоса: 0/300% порядка: 0/300% пространства: MAX времени: MAX Родство со стихиями: огня: MAX ветра: MAX молнии: MAX холода: MAX воды: MAX земли: 200% тьмы: 200% света: 300% хаоса: 200% порядка: 200% пространства: MAX времени: MAX Мой резер бахоинь увеличился в 200 раз, а характеристики в 10! Теперь мне уж точно хватит на тело для Инари. -Инари! Я наконец могу сделать тебе тело! {Давай как нибудь потом, я сейчас занята. У меня сейчас чемпионат мира по лиге легенд из альтернативной земли.} -??? -Можешь сделать чтобы я видела игру? Мне очень интересно посмотреть. {Смотри только не отвлекай слишком сильно.} Вскоре предо мной появился экран с интерфейсом лиги легенд где я смотрела как Инари играет за чемпиона Ари на миду. Я конечно знала что с нашими реакциями и уровнем обработки информации игры должны быть намного проще, но то как идеально она буквально на миллиметр от радиуса поражения скилов уворачивалась и идеально попадала всеми скилами было действительно приятно посмотреть. Готова поспорить что в том мире у неё есть много фанатов, а если б ещё стало известно, что она и сама является девятихвостой лисой, она наверно могла бы даже начать получать верующих среди фанатов. Естественно с таким уровнем игры и тем как она следила за своей командой и обстановкой на карте победить для неё не составило труда. -Это была действительно красивая игра. Твои противники наверное чувствовали себя так как будто играли против читера. Но что главное пора дать тебе тело. {Давай не сейчас, а после того как ты полностью заберешь тут маленькую лисичку себе, а потом уже я к вам присоединюсь, а теперь я пожалуй пойду поиграю в доту 2. теневой монарх бросил мне вызов на реванш соло мид.} -Эм, ну ладно, удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.